Рецепт-домашние пельмени с мясом

Всё гениальное -просто)) А я выбросила такую штуку, незнала что это пельменница , думала, что подставка под горячее.....да уж....image
21.05.2011
Я что-то не пойму как она работает.Не объясните?imageЭтих штук 2 или какая там вообще технология?
24.05.2011
Все очень просто, раскатываете один пласт, кладете на эту штуку потом в дырочки фарш, затем опять пласт и накрываете им сверху и начинаете раскатывать, и все пельмешки готовы. Очень быстро, я всегда только на ней делаю)))
25.05.2011
А они не расклеиваются при варке?Я пост создала,а мне все написали что пельмени расклеиваются.Расстроилась(
25.05.2011
по данному рецепту ТОЧНО не расклеиваются, потому что тесто хорошее эластичное должно получиться при хорошем замесе. Раскатываете 2 пласта теста, посыпаете обильно пельменницу мукой, кладете один пласт теста, в дырочки фарш, накрываете вторым пластом теста, и расскатываете скалкой. И все, пельмени готовы. Не забудьте сами пельмени обильно посыпать мукой и заморозить. Перед варкой опускаю в горячую воду  (чтобы избавиться от лишней муки) и перекладываю в кипящую подсоленную воду. Варятся 5 минут. ВКУСНОТИЩА.
25.05.2011
Спасибо.Значит куплю все таки пельменницу и будет мне счастье)))
25.05.2011
Пожалуйста. Просто с ней удобнее, иногда я вручную леплю, но возни гораздо больше. Т.к я много пельменей делаю. Съедаются быстро ведь.
25.05.2011
мужу на ужин. Как сделать фарш для пельменей?