Творожный пирожок с сухофруктами.

Марина, спасибо огромное за рецептик!!! Пекла сегодня - целым не успела сфотографировать - урвали и успели больше половины съесть...Вместо сухофруктов добавила замороженную ягодную смесь и вишневое желе - оно под цвет подходило больше персикового.undefined
04.11.2011
Обалденно получилось. Красота!
05.11.2011
Спасибо большое!!! Все благодаря тебе!
05.11.2011
05.11.2011
Марина, подскажите пожалуйста, чем можно заменить желе?
22.08.2011
желатином:) Или я вот на горячий ещё пирог тонкий слой джема намазывала, тоже верх как залитый получился.
22.08.2011
спасибо
24.08.2011
Мариш, вот мое творение на сегодняшний День защиты детей!Очень вкусно и просто!Спасибо за рецепт!image На 1 кулинарный рецепт в хотелках стало меньше!Следующий на очереди)))
01.06.2011
Вах, какая красотища! Мммм, какое желе здоровское-яркое и вишенки ням-ням! Молодец!
01.06.2011
Спасибо за вдохновение и рецепты!
01.06.2011
А после того, как залью желе в холодильник на сколько по времени отправлять?
30.05.2011
Пока не застынет и не остынет, минимум час.
31.05.2011
И это хочу попробовать сделать!
30.05.2011
Давай! Этот вообще простенький!
30.05.2011
Сотни раз делала подобный творожный пирог (+/-ингредиент), но из за такого оригинального покрытия, решила попробовать и этот. Люкс! image А так как мы его ооочень сильно попробовали, а вечером были гости, то сделала его ещё раз, но вместо фруктового желе - сокращённое сладкое вино (я беру грузинские, они очень ароматные) - ваще отпад!!!
29.05.2011
Марин, а как с вином? Я грузинские вина очень люблю, особенно гранатовое!
29.05.2011
получается желе из вина: в кастрюлю положить 2 стакана вина, 1/2 стакана сахара, 1 палку корицы и доводим до кипения. Варим на низком огне около 40- 50 мин.  до консистенции киселя. Выбросить корицу и чуть остудить. заливать на торт до того как застынет. я беру 3 стакана вина, на всякий случай, и съедаю остатки ложкой image. Eсли вино очень сладкое, то положи меньше сахара  
29.05.2011
Обалдеть, такого не пробовала. Беру на заметку!
29.05.2011
А вот что у меня получиось image Спасибо за рецептик! Очень вкусно, тем более, что я люблю все из творога!
27.05.2011
Обалденно! Вкусненько так выглядит. Молодец!
27.05.2011
Спсибо! Но до Ваших Творений далеко еще!
27.05.2011
Спсибо! Но до Ваших Творений далеко еще!
27.05.2011
Мариночка, а вместо кукукркзного крахмала можно картофельный взять?
24.05.2011
Запростоimage япекла и с таким и с таким, разницы не почувствовала:)
24.05.2011
ну и чем тебе не тортик? :) очень красиво! а это тесто, как и в лоранском пироге, только без яйца и соли?
20.05.2011
Блииин, яйцо забыла написать, иду исправлю....
20.05.2011
ааа, здорово! очень красиво вышло! ты умничка Марин!
20.05.2011
а я без яйца сделала и мне понравилось))) сегодня попробую с яйчком)))
24.05.2011
Я частенько про него забываю, даже во время готовки. С яйцом легче раскатывается:)
24.05.2011
ага))) а мужу больше понравилось без яйца)))
25.05.2011
Да ну, какой там торт....вот у тебя торты, это я понимаю:)
20.05.2011
:) давно я уже не делала их - пока тока печенья :)
20.05.2011
А крахмал зачем добавлять? Очень аппетитно выглядит!
20.05.2011
Что бы консистенция плотненькая была и совершенно не разваливалась.
20.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстрый пирог Киш с лососем!