Лазанья

Мариш, спасибо большое) таак вкусно, в след. раз вместо домашнего фарша возьму индейку, для меня жирновато-
21.09.2015
а если потушить фарш в вине, а между слоями набросать немного огрызков сыра с плесенью, вкус будет просто божественный! опытным путём проапгрейдила :)
06.11.2012
Это уже другая песня, моя лазанья для семьи, в том числе и ребёнка:)
07.11.2012
ну тогда да, конечно! Просто на заметку решила поделиться. У меня вот иногда проблема с приготовлением бешамель: мешаю-мешаю, а он всё не густеет. приходится добавлять ещё муки. что-то я делаю не так, может молоко предварительно подогреть?
07.11.2012
Может мало муки изначально? Я халтурю - всегда холодное лью:)
07.11.2012
отличный рецепт, особенно соус понравился! спасибо)
01.12.2011
На здоровье!
01.12.2011
Марин, вот хочу сегодня лазанью сделать. Но хотела добавить баклажан. Подскажи, пожалуйста, подойдет он ко всему этому составу? Или лучше его вместо шпината добавить? Или есть какой-то подобный рецепт с баклажанами? Или канеллони лучше сделать? Подскажи, пожаааалуйста!
19.08.2011
Подойдёт! Только ты его значала потуши или запеки, а потом измельчи. Ещё баклажан есть тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1596825
19.08.2011
Спасибо! Я прям что-то растерялась)) Не знаю, что выбрать)))
19.08.2011
Марина, что ты с нами делаешь?!Все охото попробовать сделать)))
30.05.2011
Записывай по очереди:) Я так деляу когда идей полна голова:)
30.05.2011
Как красиво! Ты просто шеф-повар!
19.05.2011
О, спасибо:) Но к сожалению, я филолог:)
19.05.2011
значит просто руки(золотые) откуда надо растут!
23.05.2011
Сделала я вчера лазанью, обожаю это блюдо:)) хотя не собиралась и чуть-чуть по-своему. Делали мы вчера с Ульяной домашнюю лапшу со шпинатом, зелененькую:) Уж очень моя маленькая хозяюшка любит раскатывать тесто и нарезать его в специальной машинке-лапшерезке!!! И тут я решила попробовать сделать лазанью прямо из свежего зеленого шпинатного теста (правда сам шпинат уже не добавляла) А так все остальное, как у тебя в рецепте. Очень вкусно получилось!!!image
19.05.2011
О, из домашнего теста вообще нереально вкусно, особенно из шпинатного, красота. Очень хочу такую машинкууууу
19.05.2011
она, конечно, много места занимает, но того стоит! Я и лапшу, и пельмени, и тесто для лазаньи сама готовлю, причем быстро и можно за один раз на все! Пельмени и вареники в холодильнике (на всякий случай) всегда домашние лежат! И лапшу с пластинками для лазаньи на полотенце сушу и в шкафчик:))) 
19.05.2011
Посмотрю в магазах, что это за зверь:)
19.05.2011
Я на просторах ин-та нарыла, отзывы почитала, там и заказывала:) Удачной охоты!
19.05.2011
ух ты,а как делать тесто для листов лазаньи???
21.05.2011
Здравствуйте, хочется сделать подобную лазанью (не разу не делала), за душу взяло, точнее за животик))) Но, мы на ГВ. Можно сделать без помидор, чеснока (может заменить чем), шпинат не смогла пока найти, молоко можно заменить на сметанку? Вот. А вообще вы молодец! Вашим мужчинам ооой как повезло!
18.05.2011
Можно и без чеснока, не так пикантно будет. Вместо помидорок зелени по-больше, можно лучка с морковочкой потушить. Соус такой на сметане не сварить, можно на сливках. Посмотри шпинат замороженный в овощных холодильниках крупных магазинов. Должен бытьimage
18.05.2011
Спасибо, пойду закуплюсь!
18.05.2011
Марииииина, не щадишь ты мой сон)))) Я как не взгляну на твой новый рецепт, так бежать либо в магазин, либо сразу на кухню))) Подскажи, пожалуйста, как можно самой сделать листы, а то я что-то у нас не встречала в продаже? п.с. в скатерть и кружечку влюбиласьimage
15.05.2011
Посмотри в отделах, где макароны. Самой безумно трудно раскатать тонкое и широкое тесто. Я иногда просто блины беру:) Ага, скатерть и кружечка - мои самые любимые:)
15.05.2011
Ура! Нашла листы!!! Скоро буду готовить+эксперимент для веганов (в нашей семье их двое)image
16.05.2011
Да, можно и без мяса, очень вкусно шпинат и сыр моцарелла.
16.05.2011
Я уже готовила по твоему предыдущему рецепту - супер - оценили все! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!))) Ну, и не устану повторять, фоты бесподобны!)))
15.05.2011
Спасибо:) Да, эта лазанья как и та, только с мясом:) Проверенный вариант, так сказать:)
15.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ВЕСЕННЯЯ КАРБОНАРА Макароны с соусом "а-ля болоньезе".