ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ!!!
Блюда из субпродуктовМожет кто-то так и готовит, но для меня это стало новинкой...
Обжариваем лук на сковороде, добавляем печень, заливаем молоком, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Мне очень нравится)))!!!
Обжариваем лук на сковороде, добавляем печень, заливаем молоком, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Мне очень нравится)))!!!
Юля
Я обычно в молоке перед жаркой замачиваю. Теперь попробую потушить в молоке, а так обычно в сметанке тушу )
12.05.2011
Ответить
Ольга
не поверишь только что тоже недавно искала в инете рецепт как в молоке приготовить,т.к. сметаны дома не оказалось))))) первый раз сготовила и только что поела)))) ммм вкуснотища))) только я немного по другому приготовила, так:сначала на расколеное масло (я готовила в казане) отправила печень,обваленую в муке, сразу ее посолила поперчила,чуть обжарила и добавила репч лук, все вместе прожарила, добавляла чуть воды чтоб не прилипало и не подгорело, потом добавила тертый чеснок,спции,молоко и тушила, потом добавила сыр,тертый на мелкой терке и все перемешала. все готово)) а вкусно как))))
12.05.2011
Ответить
Наталья
ещё можно не молоком залить, а сметанкой чуть-чуть разбавленной водой, и я ещё морковку тертую добавляю, получается так же вкусно как и с молоком.
12.05.2011
Ответить