Мой шашлык
Шашлыки и блюда на грилеДелюсьсвоим рецептом приготовления шашлыка. Все что интересное и вскусное есть в холодильнике,а именно - майонез,кетчуп,зелень, яблоки ,лук,чеснок. Вобщем я беру лука пару головок, немного чесночку, яблочко, несколько веточек кинзы, виноградный уксус (пару ч.л.) - ложу все это в блендер и перемалываю в кашу - это основа для шашлыка и главная изюминка!!! Потом этой кашей заправляю мясо (если свинина - то это лопатка), добавляю сухой базилик (без него мясо не мясо) и немного майонеза (ложки три, столовые), можно конечно и без майонеза,но тогда и мясо должно в луковой каше постоять немного,а я обычно мясо мариную непоредственно перед выходом на природу. Да! И не забываем соль и перец. Приятного аппетита!!! Мои просто обожают мой шашлык.