Свинина с баклажанами, цуккини, морковкой в луково-чесночном соусе

Все хотела спросить,можно ли есть свинину худеющим?если да,то как и когда?
28.05.2015
худеющим можно всё, абы в дневое БЖУ вписалось. Но если учесть, что в 100 гр свиныны половина дневной нормы то жирам....то сьев порцию хрюши жиры в любом виде на день придётся исключить. Мы уже больше года не едим
29.05.2015
спасибо)мы тоже ее не очень,но бывает хочется)
29.05.2015
Марина, вкуснейшее мясо получилось! Супер просто. Жду мужа с работы - он очень любит жгучий вкус))
12.12.2012
тогда ему понравится. Это достаточно ядерно:)
12.12.2012
Понравилось, конечно. Правда, вкусно. Мне очень понравилась идея с соусом. И мясо нежнее получается, и вкус меняется, хотя не раз готовила свинину с теми же ингредиентами.
13.12.2012
мммм, оч вкусно получилось, пасибки!!!
12.06.2012
Здорово!!! Такое ядерное блюдо не многим по душе:)
12.06.2012
неее, мы любим))) опоздала на подписку твоей книги((( надеюсь 30.06 возобновится!
12.06.2012
не, не опоздала. Пост закрыт до завтра, т.к. Оля разгребает комменты
12.06.2012
завтра обязательно зайду)))
12.06.2012
12.06.2012
У меня соус очень горький((((  Добавила в мясо и не знаю съедобно получится или нет((( Мне казалось, что лук промолотый в блендре всегда дает горечь или это зависит от сорта лука?
21.04.2012
Горчит, хм, не знаю, ворде не горчит ниокогда
21.04.2012
у меня не было цуккини и петрушки, и всего 2 морковки, но получилось Ооооочень вкусно! Спасибо, муж меня хвалит уже какой день)))) вот что получилось))undefined
01.02.2012
01.02.2012
Марин, я стала настоящим твоим фанатом))) Каждый день че-нить готовлю, так вот, вчера мы кушали на ужин вот эту вкуснятинку)))) Правда,добавляла не так много кориандра - получилось самое то - немного остринки - класс(не люблю острое)!!!)))) СПАСИБО!!! Вчера показала мужчинам сколько всего им еще придется перепробовать - ну что сказать: они были в бешеном восторге, готовы с Макариком сидеть и днем и ночью, только че-нить вкусненького похомячить))) Сегодня хочется блинного пирога))))
19.01.2012
Ну просто замечательно!!! Мне очень приятно слышать! Главное что бы рецепты не разочаровали:)
19.01.2012
Уверена, что не разочаруют))) Тоже овощи и зеленку обожаю))) Правда, со шпинатом у меня было неудачное знакомство, но я готова пересмотреть свою позицию)))))))))))
19.01.2012
19.01.2012
готовлю! попробовала этот соус, он очень термоядерный. Не сильно остро получится? а зачем соус кипятить?
02.11.2011
Да, термоядерно, я об этом писала. Соус кипятить что бы соус получился, а не просто разведённая водой баланда:)
02.11.2011
получилось слишком термоядерно, чайной ложки кариандра оказалось слишком много, пришлочь промывать блюдо водой)) потом подлила воды и еще потушила.
02.11.2011
:) Я предупреждала, что ядерно:)
03.11.2011
я уже много твоих рецептов опробовала))) хотела в коментах оставить, но не смогла фотку прикрепить) так что вот http://www.babyblog.ru/user/kovalek/3000634
02.11.2011
спасиб! Марина, а маринад подкисленный, какие там пропорции? с лимоном вроде понятно, сколько соевого соуса?
09.05.2011
Да я на глаз всё, ливанула, палец окунула, попробовала, солёненько и хорошо.
09.05.2011
дедовские методы:)))))))))) я тоже всегда так делаю. ну ладно, на глаз, так на глаз. А курицу пробовала подобным способом мариновать или это только со свининой и др. красным мясом?
10.05.2011
Да, курица тоже хорошо получается.
10.05.2011
попробуем:)
10.05.2011
Марин, а не могли бы подробнее про этот маринад?? Я просто первый раз про такое слышу... Как его сделать? И что такое кориандр?
11.05.2011
Кориандр - приправа, травка душистая. На любителя, можно и без неё, перчика положить и хорошо будет. Маринад, ну это не столько маринад для вкуса, сколько для размягчения мяса. Наливаю в миску холодную воду, выжимаю лимон (попробуй что бы вода кисловатая была) и на глаз соевого соуса добавляю, что бы солёненько было.
11.05.2011
ок! поняла! спасибо!
11.05.2011
"залила подкисленной водой и соевым соусом", а чем подкислила? лимоном?
08.05.2011
Да, я уже раньше писала, что супер мягкое мясо получается если в воду лимончик выжать и подержать в ней мясо.
09.05.2011
как всегда все гениально)
08.05.2011
ага, гениальное просто:)
09.05.2011
я это и имела в виду)
09.05.2011
Далеко не уходи, ща макароны покажу, мои мужики кастрюлю сожрали, я думала нам на два дня хватит:)
09.05.2011
хахах)давай)))
09.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
СЕРДЦЕ! Сытный суп и лепешки от Марины