Баклажаны фаршированные
Блюда из овощейПолучилось ну очень вкусно, так что рекомендую)) Из баклажанов убираем серединку и пережариваем с кусочками куриного филе, помидором, морковью, луком, грибами, чуть чесночка не помешает) фаршируем лодочки этой начинкой, ставим в духовку минут на 20, затем посыпаем тёртым сыром, и ещё минут 10 запекаем...всё , вкуснятина готова!
♥ Ольга ♥
а я обычно вместо баклажан кабачки использую.. мне кажется более нежно получается) Хотя думаю так тоже очень вкусно)
19.05.2011
Ответить
✿ܓ СВЕТЛАЯ ✿ܓ
Спасибо за рецептик, надо будет баклажанчиков прикупить и приготовить))))
11.05.2011
Ответить
Екатерина
ой это мое самое любимое блюдо))) я рецепт прочла на вегет. сайте) там обжариваются баклажан, помидор и чеснок, лодочка солится, вниз кладется пласт сыра, потом баклажан с помидороми сверху сыр) но для мужчин конечно лучше с мясом))) я пробовала с фаршем как-то мне не очень((( надо попробовать с курицей)))
11.05.2011
Ответить
Кристина
Так аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецептик!
06.05.2011
Ответить
МаРиша
04.05.2011
Ответить
Karoline
Сегодня приготовила баклажаны по Вашему рецепту, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Муж похвалил
03.05.2011
Ответить
Айрин
ням, обожаю баклажаны. хотела купить на выходных, но они куда-то пропали с рынка. жду очередного тепличного урожая. говорят, греческий рецепт? бабуля у нас гречанка. будет пищать от восторга)))
02.05.2011
Ответить
МаРиша
Я раньше их как то не особо, а теперь прям подсела )) и салат с ними вкуснючий делаю и так)) Я не знала, что это греческая кухня, теперь буду умничать))))
02.05.2011
Ответить
Айрин
а еще попробуй закусон обалденный. обжарить подсоленные кружочки баклажан без муки. и в посудину чередовать: слой баклажан, верху майонез с чесночком, слой помидорок кружочками, чуть зелени. потом опять баклажаны - майонез - помидоры - зелень. ночь дать постоять. вкусно в любом виде, хоть горячем, хоть холодном. за уши не оттащишь.
02.05.2011
Ответить
Айрин
ох, раздраконила ты меня)) пошла в холодильник, вытянула оттуда салат с печенью, помидором и сыром-косичкой. сижу хомякаю на ночь глядя))
02.05.2011
Ответить
МаРиша
И я решила на ночь перекусить, остатки сладкого пирога доем и спать пойду, откладывать жирок)))))) А что за салат такой с косичкой???????
02.05.2011
Ответить
Айрин
это я обнаружила в холодильнике недельный копченый сыр-косичку. дабы не пропадало добро, пришлось порыться в инете. итог: печенка куриная обжаренная, сыр-косичка порезанный, все перемешано с майонезом и зеленью. долго думала насчет помидор. казалось, что с этим сыром будет бееее. выложила их по краям кружочками. однако вышло очень вкусно,помидоры офигенно подходят. в этот салатик можно еще яйца или картошку добавить. эксперементируй)) вкусно))
02.05.2011
Ответить
МаРиша
Вчера приготовила эту вкусняшку, пока не доела всё( большущая плошка) не успокоилась и спать не пошла, ну очень вкусно!!!( и ночь у меня не постояло это дело, час от силы)))))))))
07.05.2011
Ответить
Айрин
:))) рада, что понравилось)) у меня гости всегда этот рецепт просят. а у нас баклажаны какие-то завалящиеся на рынке, все не дождусь привоза, чтоб твою вкусняшку приготовить. молоденькие кабачки уже появились, значит со дня на день ждем))
07.05.2011
Ответить
Айрин
по сусекам поскребла, нашелся пакетик)))) еще с докухонных времен купленный))
09.05.2011
Ответить
Айрин
забирай весь супец, тока пошли отсюда))) а то каждый раз с новым сообщением открывается твое фото с баклажанами, я уже слюной изошла, а жрать на ночь не хочу)))
09.05.2011
Ответить
Айрин
аааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((
пошла за супом на кухню и за сливками в холодильник!все, в моем целлюлите будешь виновата ты!))))
09.05.2011
Ответить
Айрин
как рисовый, только вместо риса гречку класть надо после закипания картошки. а так все ингридиенты стандартные: зажарка из лука и моркови, курочка или тушенка (если мясной хотите), приправы всякие, зелень.
11.05.2011
Ответить
Айрин
купила 2 баклажана. 100 рэ килограмм((( а были по 50. буду к вечеру делать твою нямку. а что за салат?
12.05.2011
Ответить
МаРиша
Сатат вкуснючий и горячий о холодный)) Обжариваешь отдельно баклажаны кружками, морковь( много на тёрке корейской)), лук и делаешь слоями: баклажан-лук+морковь-помидоры дольками-много петрухи и т. д.)) вкуснятина)))вот ток делала)))))у меня зеленухи свежей не оказалось((
12.05.2011
Ответить
Айрин
та-дам! Я это сделала! И правда вкуснотища, за уши не оттащишь))) ну супчик томатно-перловый с грибами рядышком... объелась, пуз трещит)))
12.05.2011
Ответить
Айрин
Ага, на час замочить перловку. Потом сварить ее, затем закинуть картошку. На сковородке обжарить лук, морковь, грибы (шампиньоны), можно томат для желающих. и в суп, когда сварится картофель. ну и лавр.листик, зелень, приправку. довольно необычно))
14.05.2011
Ответить
МаРиша
И правда необычно, но верю что очень вкусно, перловки прикуплю и забацаю))
14.05.2011
Ответить
Иришка
Я тоже так готовлю - рецепт из Греции привезла. У них это называется Папуцаки!
И вправду очень вкусно!
02.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.