Баклажаны фаршированные

а я обычно вместо баклажан кабачки использую.. мне кажется более нежно получается) Хотя думаю так тоже очень вкусно)
19.05.2011
Кабачки  я люблю с фаршем, а баклажаны для меня лучше с курочкой))
19.05.2011
Спасибо за рецептик, надо будет баклажанчиков прикупить и приготовить))))
11.05.2011
ой это мое самое любимое блюдо))) я рецепт прочла на вегет. сайте) там обжариваются баклажан, помидор и чеснок, лодочка солится, вниз кладется пласт сыра, потом баклажан с помидороми сверху сыр) но для мужчин конечно лучше с мясом))) я пробовала с фаршем как-то мне не очень((( надо попробовать с курицей)))
11.05.2011
Мне с фаршем тоже не понра((
11.05.2011
Смотрю на твои баклажаны, роняя слюни на клавиатуру!!!!
07.05.2011
Угощайсяimage
09.05.2011
С радостью!!! Прощай желанная фигура!!!
09.05.2011
Да фиг с ней  , с фигурой)))
09.05.2011
Да и правда! зато ж вкусноооооооооо
09.05.2011
Так аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецептик!
06.05.2011
Обязательно приготовь, это правда вкуснотища))
06.05.2011
класный рецепт!!!!!!!!!!!тоже так делаю:))))
04.05.2011
image
04.05.2011
Сегодня приготовила баклажаны по Вашему рецепту, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Муж похвалил image
03.05.2011
Я рада, что понравилось))
03.05.2011
Ммм, как аппетитно)))
02.05.2011
Ириш, налетай)))
03.05.2011
ням, обожаю баклажаны. хотела купить на выходных, но они куда-то пропали с рынка. жду очередного тепличного урожая. говорят, греческий рецепт? бабуля у нас гречанка. будет пищать от восторга)))
02.05.2011
Я раньше их как то не особо, а теперь прям подсела )) и салат с ними вкуснючий делаю и так)) Я не знала, что это греческая кухня, теперь буду умничать))))
02.05.2011
а еще попробуй закусон обалденный. обжарить подсоленные кружочки баклажан без муки. и в посудину чередовать: слой баклажан, верху майонез с чесночком, слой помидорок кружочками, чуть зелени. потом опять баклажаны - майонез - помидоры - зелень. ночь дать постоять. вкусно в любом виде, хоть горячем, хоть холодном. за уши не оттащишь.
02.05.2011
слюни текут уже))))
02.05.2011
ох, раздраконила ты меня)) пошла в холодильник, вытянула оттуда салат с печенью, помидором и сыром-косичкой. сижу хомякаю на ночь глядя))
02.05.2011
И я решила на ночь перекусить, остатки сладкого пирога доем и спать пойду, откладывать жирок)))))) А что за салат такой с косичкой???????
02.05.2011
это я обнаружила в холодильнике недельный копченый сыр-косичку. дабы не пропадало добро, пришлось порыться в инете. итог: печенка куриная обжаренная, сыр-косичка порезанный, все перемешано с майонезом и зеленью. долго думала насчет помидор. казалось, что с этим сыром будет бееее. выложила их по краям кружочками. однако вышло очень вкусно,помидоры офигенно подходят. в этот салатик можно еще яйца или картошку добавить. эксперементируй)) вкусно))
02.05.2011
Ням-ням, я люблю все эти ингредиенты)))
02.05.2011
Вчера приготовила эту вкусняшку, пока не доела всё( большущая плошка) не успокоилась и спать не пошла, ну очень вкусно!!!( и ночь у меня не постояло это дело, час от силы)))))))))
07.05.2011
:))) рада, что понравилось)) у меня гости всегда этот рецепт просят. а у нас баклажаны какие-то завалящиеся на рынке, все не дождусь привоза, чтоб твою вкусняшку приготовить. молоденькие кабачки уже появились, значит со дня на день ждем))
07.05.2011
 Я из молоденьких цуккини драников нажарила и наелась)))
09.05.2011
Я тебя побью))) сижу без денег, но с новой кухней)))
09.05.2011
Ну...я и без того, и без другого))))))))
09.05.2011
зато с драниками...ням-ням, а я с супом гречневым...
09.05.2011
Ха, бохато живёте, гречка нынче продукт  деликатесный)))))))))
09.05.2011
по сусекам поскребла, нашелся пакетик)))) еще с докухонных времен купленный))
09.05.2011
))) чёт  и мне такого супца захотелось, наливай)))))
09.05.2011
забирай весь супец, тока пошли отсюда))) а то каждый раз с новым сообщением открывается твое фото с баклажанами, я уже слюной изошла, а жрать на ночь не хочу)))
09.05.2011
меняемся, ты мне супец, а я тебе.............imageвсё, уходим!))))))))))))))
09.05.2011
аааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((( пошла за супом на кухню и за сливками в холодильник!все, в моем целлюлите будешь виновата ты!))))
09.05.2011
Я согласна)))))) Не одной же мне страдать от него))))))
09.05.2011
все, сижу хомячу. еще огурчик прихватила соленый и чай со сливками. надеюсь не пронесет)))
09.05.2011
 я сгущёнку целый литр купила, вот жрёмсссс, тоже надеюсь не поплохеет))
09.05.2011
я тоже))) в пластиковой литровой бутыли, 105 рэ. вкуснее,чем в банках. муж ест-ест и злится, что она никак не кончается)))
09.05.2011
ага)))Ток жиденькая уж больно, я прям из бутыляки пила))))Неее, у нас не залежится, думаю что завтра уже не будет.......
09.05.2011
наша не льется, густая, вкусная. люблю сгущенку))
09.05.2011
И я люблю, баночку на раз-два)))
09.05.2011
А что за супчик гречневый такой? поделись рецептиком)))
11.05.2011
как рисовый, только вместо риса гречку класть надо после закипания картошки. а так все ингридиенты стандартные: зажарка из лука и моркови, курочка или тушенка (если мясной хотите), приправы всякие, зелень.
11.05.2011
Спасибо))
12.05.2011
купила 2 баклажана. 100 рэ килограмм((( а были по 50.  буду к вечеру делать твою нямку. а что за салат?
12.05.2011
Сатат вкуснючий и горячий о холодный)) Обжариваешь отдельно баклажаны кружками, морковь( много на тёрке корейской)), лук и делаешь слоями: баклажан-лук+морковь-помидоры дольками-много петрухи и т. д.)) вкуснятина)))imageвот ток делала)))))у меня зеленухи  свежей не оказалось((
12.05.2011
ой, а это котлетки рядышком?
12.05.2011
Ага, котлетки))) Свиняч-говяжьи)))Тож получились вкуснючие))
12.05.2011
imageта-дам! Я это сделала! И правда вкуснотища, за уши не оттащишь))) ну супчик томатно-перловый с грибами рядышком... объелась, пуз трещит)))
12.05.2011
Таааак, колись рецептом супа!!!)) Так аппетитно))
12.05.2011
Ага, на час замочить перловку. Потом сварить ее, затем закинуть картошку. На сковородке обжарить лук, морковь, грибы (шампиньоны), можно томат для желающих. и в суп, когда сварится картофель. ну и лавр.листик, зелень, приправку. довольно необычно))
14.05.2011
И правда необычно, но верю что очень вкусно, перловки прикуплю и забацаю))
14.05.2011
Я тоже так готовлю - рецепт из Греции привезла. У них это называется Папуцаки! И вправду очень вкусно!
02.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Овощная запеканка с сыром Рагу из тыквы со свининой