Азиатское рагу с ананасами

Нет слов..... Одни эмоции..... А запах....... Я с чистой совестью без угрызений всяких сразу после тренировки съела 100 грамм курочки..... Доча моя ела на обед, полдник, еще и на следующий день два раза. дала б еще и на ужин, она б и на ужин съела. Мама так разу две порции слопала. ВКУСНОТИЩА!!!! 
03.11.2013
Вот! Такими порциями - это по-моему! Молодчина! Ииииии, так рада фоткам с чистой плитой! Прям душа радуется:)
03.11.2013
Как красиво! сейчас пойду готовить. Вы, Марина-мандарина, просто чародейка ))))
17.05.2012
Ой, Марисабель....меня муж так называет:):):) Спасибки, кушайте ан задоровье!
18.05.2012
))) я сделала. очень вкусно! мужу моему тоже очень понравилось. У Вас новый поклонник.
18.05.2012
 приятно:)
18.05.2012
О! Я тут с тобой еще на "Вы"😆
01.10.2015
Жуть какая :)
01.10.2015
Марина, здравствуйте! Все никак не соберусь написать. Готовила я это блюдо на Новогодний стол. Точнее будет сказать, что новогоднего стола как такового не было из-за наличия ребенка и отсутствия большого количества комнат, но муж попросил кроме салатов сделать и горячее тоже. Это рагу удивительно просто в исполнении и при этом имеет потрясающий вкус!!! Спасибо огромное за Ваши рецепты! Они не только ОЧЕНЬ красивые, но и ОЧЕНЬ жизненные, я имею в виду, что их РЕАЛЬНО приготовить (в отличие от некоторых красивых рецептов в глянцевых журналах). Желаю Вам творческих успехов и всем нам приятного аппетита!  
15.01.2012
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно слышать!!!! Да, у меня нет ничего сложного:) т.к. у меня у самой 3х летниий ребёнок и 8ми часовой рабочий день:)
15.01.2012
image спасибо за рецепт. Мне очень понравилось (для меня овощей многовато и я эту прелесть добавляю к рису). От подруги отдельное спасибо!!! Она обожает овощи и в восторге от вашего рецепта)))
28.05.2011
Здорово, рада, что понравилось!
28.05.2011
ага-ага! я подруга=) я ее несчастное семейство объедаю, когда она это рагу готовит =)))))) и сама сейчас в процесее производства =)
08.06.2011
Таня, ой здорово, что так понравилось! На здоровье!
08.06.2011
уточните пожалуйста,когда ананасы добавляем и даем постоять-это на включенной плите или уже выключить?
14.05.2011
Да, добавляем ананасы и лук на включенной, перемешиваем, выключаем, закрываем, даём постоять.
14.05.2011
то есть овощи не совсем протушенные выходят тоже? спасибо.)
15.05.2011
Да, овощи не до мягкости, они должны быть с лёгким хрустом.
15.05.2011
Марина, спасииибо!!! Было очень вкусно!!! Отдельно огромное спасибо от моего мужа!!!))))))))))))...(я к рагу на гарнир рис добавила)))image
12.05.2011
imageОтлично! И рада, что понравилось:)
12.05.2011
Спасибо за очередной рецептик! Сегодня сделала на ужин. Пришли после прогулки и быстренько к плите. Готовиться очень быстро, так же быстро и съедается! Обожаю сладковатый соус! Это для меня! Муж за обе щеки! Не до фотоаппарата было!image
03.05.2011
image молодец! Да, готовится быстро! Здорово, что понравилось.!
03.05.2011
Спасибо за рецепт,приготовлю но только для себя,муж не признаёт ананасы т.е фрукты с мясом.
03.05.2011
Ага, многие не едят. А мне так вкусно!
03.05.2011
очень вкусно!Спасибо за рецепт!
01.05.2011
На здоровье!
01.05.2011
оо,класс! а я сегодня рагу по -провански делаю))) там все сытнее((((но супруг так любит)
01.05.2011
О, интересненько, пойду почитаю:)
01.05.2011
идите)))
01.05.2011
О, давай на ты:) а то начинаю чувствовать все свои 30:)
01.05.2011
гы!!!))так и мне 31 почти))на ты,удобнее гораздо))
01.05.2011
И мне 31 в этом году:)
01.05.2011
значит я старше на полгодика))))))
01.05.2011
Тогда я к тебе на выimage
01.05.2011
image
01.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
курочка в сметане... ФОТОРЕЦЕПТ Куриные ножки, запеченные в сметанном соусе с оливками