Свинина на овощной подушке с горчичной корочкой

марина, а горчица сухая или готовая? сегодня хочу приготовить
08.10.2012
готовая
08.10.2012
Хочу завтра это приготовить, но никак не врублюсь с чем нужно смешать овощи!!!!!! Уж прости меня надоедливую)))))
21.10.2011
Тань, каперсы, они не обязательны, но вкус кисленький дают. Набери в яндексе Каперсы, а то ссылки не копируются.
21.10.2011
спасибо! я поняла что это такое))))))))) сама никогда не покупала, надо бы попробовать.  
21.10.2011
21.10.2011
"зелень смешать с 2 ст.л. каперсов"    Марин, а КАПЕРСОВ это что такое?)))))) И черешок сельдерея - это корень или стебель? Извиняюсь за тупые вопросы)))))
18.10.2011
18.10.2011
чего-то ничего не видно, наверное сайт опять тормозит
18.10.2011
aaaaa
18.10.2011
21.10.2011
Мариночка спасибо за рецепт такая вкуснотища получилась! мммм.... язык чуть не проглатила! я все овощи туда засунула что дома были! тоже вкусно! теперь буду ждать мужа с работы и кормить! )))
26.09.2011
уррррра!!! Будем надеятся, что и мужу понравятся:)
26.09.2011
заменила сок лимона соком лайма, буду ждать теперь получится или нет) сижу теперь ищу замену панировочным сухарям - муки чтоли сыпануть?))
15.05.2011
Мне кажется - мука корочку не сделает:)
15.05.2011
я сделала уже сама их, подсушила батон в  микроволновке и в блендер
15.05.2011
image
15.05.2011
у меня что-то стоооолько сока дали овощи, и мясо получилосьне запеченным, а будто пропаренным...и овощи сваренными в этом соку...у тебя я наблюдаю запеченные прям сверху корочкой( 
15.05.2011
Ага, с корочкой. После того, как горчицей замазала и пустила румянится, вся ждкость испарилась.
15.05.2011
я тебе писал еще на этапе, без горчицы, открыла, аж расстроилась) потом все выпарилось)) мне понравилось, очень пикантно, мужчины мои оценили не очень, не привыкли к  такому составу овощей), несмотря на то, что я порезала еще картофеля кубиками.. спасибо!
15.05.2011
а шалфей (розмарин) в горчичной корочке можно чем нибудь заменить, или вообще не класть, не люблю очень(
11.05.2011
Да, запросто, можно и без экзотических трав. Если под рукой будет, бери петрушку, укроп, если нет - и так вкусно.
12.05.2011
Нереальная вкуснотища получилась!Готовила без овощей...мясо...просто мясо!Белое и сочное и с вкуснющей корочкой!!! мммм...Даже сынулькин впился в кусок- а это было его первое знакомство с кусковой свининой)Буду готовить чаще.Попробую в следующий раз с овощами.
04.05.2011
О, здорово!Молодцы, и ты и сынуля!
04.05.2011
Обязательно приготовлю!!!В закладочки.
03.05.2011
image
03.05.2011
Вкусно)Сегодня на ужин делала,правда шалфея и розмарина не было у меня, положила орегано,тоже вкусно и лука не было,только порей был))Там еще в вашем дневнике картофельную тортилью видела,буду делать,у нас продается черемша,хочу с ней сделать,она чесночный вкус дает,с ней салаты делают(это весенняя зелень).Спасибки Маринка,за рецепты)))Да,еще ,как вы писали, замочила мясо с лимоном,сочноimage
02.05.2011
Класс, очень рада, что понравилось! Спасибо за положительный отзыв! Марина, давай на ты:) И обязательно расскажи как тортилья с черемшой получилась.
03.05.2011
Хорошо)))Сегодня пойду на рынок и куплю,только сколько там ее надо???
03.05.2011
Даже в граммах и не знаю, смотри что бы небольшой  пучёк был. У вас она в магазинах есть? Или на рынке продают?
03.05.2011
На рынке продают, в магазинах не видела вообще,я весной делаю салаты с нее.
03.05.2011
уточнение: Марин, яйцо в корочке уже предварительно варёное? на фотке какие-то белые кусочки видны и ещё, что такое шпик?
02.05.2011
Нет, всё сырое. Белые кусочки - масло:) Шпик, ну сало типо, с мясной прослойкой:)
02.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулетики из свинины с яблоком и сыром. Рагу по-провански!!!