Овощной хлеб без дрожжей с фетой

Извиnитe что нe по тeмe..... нeту ли у вас рeцeпт хлeба или пирога на плитe,а то духовки нeту у мeня....(( я обожаю выпeчку....... Спасиб
14.01.2014
неа, нету:(
14.01.2014
ДД! вот попалс рецепт питы-лепешки, печь на сковороде http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1185696а вот бутеры из них )) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1189538
07.06.2014
Испекла хлебушек с базиликом и кусочками сушеной паприки.Расстроилась,никто не оценил,конкретного ничего не сказали,но елся несколько дней:(Что-то я сделала не так,т.к. корочка была очень жесткая и толстая с обоих сторон,хотя держала в духовке минут на 10 меньше рекомендованного и остужала под влажным полотенцем.правда.пекла на обычных измельченных сухарях из белого хлеба. Внутри тоже не особо мягкий получился.На вкус,мне показалось,жирноват,может масла много влила...Как улучшить свои результаты??
04.10.2012
Мне кажется, что духовка слишком жаркая была, сверху пересох - внутри не схватился и не пропёкся.
04.10.2012
Тогда лучше поставить градусов на 150 и минут на 40?
04.10.2012
А как с другой выпечкой? Просто у каждой духовки своя специфика и бывают такие заковыристые:) У тебя точно градусы показывает? какой режим ставишь? Но 150 для выпечки точно мало.
04.10.2012
У меня электрическая плита,градусы я там сама выставляю,между 150 и 200 градусов есть отметинка,на нее и ставила!:)Ну вот пирог яблочно-шоколадный получился,как надо,все по рецепту делала точь-в-точь!
04.10.2012
Испекла сегодня этот хлебушек. Начинка, правда, чуть другая была. Результат супер! Вкуснятина нереальная. Спасибо за рецепт. Фото, как всегда, прилагаю) 
13.06.2012
Мммм, и мне чё то сразу так захотелось! Молодец!
14.06.2012
Спасибо тебе за вдохновение 
14.06.2012
делала я этот чудо хлебокекс :) вкусно, но у меня был несколько другой состав и перебухала разрыхлителя - дико рыхлый и рассыпчатый вышел, очень тяжело было резать :)! image image
19.05.2011
Тонь, а как тебе на вкус? Или не твоё?
19.05.2011
Вроде ничего, было бы лучше с перцем и поменьше оливок, или просто с маслинами но у меня не было. А вообще мне больше нравятся сырные :)
19.05.2011
image
19.05.2011
Марин, я же его уже как неделю сделала, всё руки не доходят показать) Скажу сразу, моим понравился, на мой вкус очень яичный вкус (я просто яйца не ем, может по этому сильнее чувствую). Ещё я сыр не замешивала, т.к. тесто очень крутое, я его как-бы втыкала уже в форме. Спасибо! image Вот сейчас посмотрела, у тебя корочка есть, а мой видимо не до конца пропёкся, да?
04.05.2011
Да, у меня прям такая сухая корка получилась, я его остужала под влажным полотенцем. Жень, если ещё надумаешь печь, то можно молока чуть больше, что бы тесто жиже получилось. Я вот опять пекла из другой муки, совершенно иначе замешивалось, очень густое было, молока больше в два раза понадобилось. Мне кажется твой можно было по-дольше печь, или просто дать остыть в духовке. Но я рада, если твоим понравился.
04.05.2011
Ой, с нашей духовкой не угадаешь, тут лучше "до", чем "после"))) В след. раз попробую с дополнениями;)
04.05.2011
О, от муки много зависит, это точно Может, будете писать какой консистенции должно быть тесто? Продумываю стол ко дню рождения - ваш хлебушек внесла в список. Спасибо!
13.06.2011
Ага, буду писать. Хотя, наверное, тут и по фото понятно. Нам сейчас больше сырный хлеб нравится, тоже безумно вкусно и быстро.
14.06.2011
Мариша! Я испекла, фотку добавлю, только вот мне кажется, я тесто крутое сделала.. какое оно должно быть по консистенции??
26.04.2011
Да, оно достаточно плотное и туго мешается. Я ещё капельку молока подмешивала:)
27.04.2011
я тоже  подмешивала молока :-)) думала, что все испортила... но все равно хлеб у меня не такой красивый получился как у тебя.. фотки плохие получились.. верх опять подсох, остывал под влажным полотенцем..
27.04.2011
Я как то всегда под полотенцем влажным даю остыть, на всякий случай, что бы корка не пересохла при остывании. А как на вкус?
27.04.2011
на вкус мне понравилось, мужу нет (привереда противный!!), в следующий раз располовиню ингредиенты, мне одной было не осилить.. и приправ маловато положила..
28.04.2011
а вместо феты брынза пойдет? что то много ее собралось
26.04.2011
Если брынза не "мокрая" и режется кусочками, а не разваливается в кашу, то вполне подойдёт.
26.04.2011
ого! Вот это "пендаль" которого мне не хватало :)) Спасибо, обязательно буду пробовать.
26.04.2011
Испеки обязательно, так просто и вкусно! Если верх пересушится и будет слишком хрустящий, то накрой влажным полотенцем, пусть остынет так.
26.04.2011
за совет отдельное спасибо )
26.04.2011
Марин,какая ж ты все-таки молодец! (но я заметила некую тенденцию! image в прошлом году у вас было море-оре-море поделок -мастерушек,а в этом больше кулинарии! или мне показалось?
26.04.2011
Мы в прошлом году в сад на полный день не ходили и я не тработала:) Поделок дома у нас меньше, но Ивар каждый день рисует красками. Много рисует! Поделки каждый день в садике, очень интересные, у них там воспитатель по-креативней меня будет:)
26.04.2011
ух ты ух ты! как-нибудь покажи фотки с садика(если есть,вот у нас вообще шаром покати.с садиковскими фото((((  
26.04.2011
Да я как то фотик в сад не ношу:) А всё там, у них там для каждого ребёнка своя коробка с поделками.
26.04.2011
о! это круто ,а у наших наборот,либо на стене все рисунки вряд(сравниловка))кто как рисует! или на планшете(если поделки объемные.там фамилия.кто что сделал....но я тоже фотик не ношу...только  если через телефон..... ой ладно не в тему тебе тут пишу)))
26.04.2011
Оль, это ж кулинарный дневник:) По этому тут и рецепты:) Всё остальное и про Ивара в том числе - в другом. Завтра посмотрю, что там в садике сфоткать можно.
26.04.2011
О! Это точно по мою душу!
26.04.2011
Очень вкусно! тебе понравитсяimage
26.04.2011
Уверена! Я фанатка феты:)
26.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А я пекла морковный пирог! А у нас на ужин сегодня Лоранский пирог!