Блиииин(((

 а ты вот в те куличи клала мускат орез,шафран и тд?было там такое?
20.04.2011
только изюм и мускат, я уже по другому рецепту делать буду. 
20.04.2011
по какому*?проверенному?
20.04.2011
не. но он похож на тот, который я делалаСвета сслку ниже дала
20.04.2011
Ты прям заинтриговала....
16.04.2011
image
16.04.2011
Таняяя,  если найдешь - напиши обязательно что нашла!!! Ты так вкусно написала, что мне прямо самой захотелось))) Хотя с моей духовкой боюсь такое грандиозное действо устраивать (она у меня по ходу воздух пропускает)... Да и кондитерская у нас крутаю под боком, там такииие вкусные, каждый год за ними очередь с самого утра как начинают выпекать!! Но свое, это конечно круче))
16.04.2011
у меня тож духовка неочень((ок. напишу, если найду
16.04.2011
помню помню ))) но рецепт н помню (((
16.04.2011
я тоже хочу куличи!!! Милая, кинь в меня ссылкой, если найдешь?
16.04.2011
конечно кину)
16.04.2011
слушай. я не знаю какую гирьку...мож 3*3см или 3*2? ты успеешь до завтра?
16.04.2011
Если ооочень постараться, то можно..меня температура накрыла мля.... по размерам, 3*2, 3*3 ведь квадратная, а она вытянута за счет ручки...
16.04.2011
ну я примерно написала, ам как я уже не знаю.но мне приезжать за браслетом и серьгами. или мож в следующий раз. чтоб не дергать тебя.а то могу на недели как-нибудь, все равно в институт надо.а он на окт. поле
16.04.2011
не-не, приезжай, я уже запланировала. у меня тут полно помощников)
16.04.2011
ну тогда ок)
16.04.2011
может этот :) 
16.04.2011
я этот тоже взяла на заметку)но это не тот
16.04.2011
Найди в поиске кулич от Милены, это самый самый вкусный , я его уже 3 года делаю, всё супер получается!
16.04.2011
нетю(
16.04.2011
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11899
16.04.2011
какая прелесть!
16.04.2011
это значит, что это тот самый рецепт???
16.04.2011
неа. но просто хороший мне кажется
17.04.2011
Проверенный рецепт, которым я пользуюсь уже 4 года подряд.Кулич на сливках Состав:200 г. сливок 30% жирности200 г. сливочного масла или маргарина500 г. муки1 пакетик сухих дрожжей150 г. сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель лимонного сокащепотка соли4 яйца150 г. темного изюма150 г. любого другого изюма100 г. очищенного рубленного миндаляПриготовление:Разогреть сливки в кастрюле, распустить в них масло (маргарин). Просеять муку в миску и тщательно смешать с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме изюма и миндаля) и сливочно-масляную смесь. Смешать все миксером (спиралевидными насадками) сначала на минимальной скорости, затем на максимальной скорости в течение 5 минут до образования гладкого теста. Добавить изюм и миндаль.Тесто поставить подходить в теплое место, пока оно значительно не увеличится в объеме. Затем тесто коротко размешать миксером (спиралевидными насадками) на максимальной скорости, выложить в смазанную жиром форму и еще раз поставить подходить.Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.После выпечки оставить кулич на 10 минут в форме, затем вынуть его, дать остыть и покрыть глазурью. Примечание:Вместо миндаля и изюма можно добавить 100 г. сушеной вишни, 200 г. кураги (крупно порезанных) и 50 г. рубленых фисташек. ГлазурьСостав:1 стакан сахарной пудры1 белокнесколько капель лимонного сокаПриготовление:Сахарную пудру и белок взбить в густую пену, прибавляя в конце немного лимонного сока (чтобы глазурь была блестящей). 
16.04.2011
я верю, что он хороший, но экспериментировать не хочу, я написала почему в последнем абзаце..но если ненайду, то поверю Вам)
16.04.2011
в этом рецепте в коментах,про три порции я подумала что его искала)))))
16.04.2011
а вообще похож, про лимон не помню. но похож.. пасибо!!!
16.04.2011
а цукаты можно добавить????не люблю изюм и орешки в выпечке
16.04.2011
Подскажите пожалуйста Паски .