Блиииин(((
Не могу найти рецептик, по которому я делала в прошлый раз куличи.
Они получились такиииие, я просто никогда таких не кушала. первый раз в жизни я прочувствовала тогда праздник. потому что к нему готовиться и он многое для меня значит.
помню, что девушка писала, что рецепт ну ооочень хороший (так и оказалось)
ив камментах было написано на 3 клича.
я еще в одну форму все тесто тогда положила, а оно все "шло" и "шло"
Я была в шоке!
Я тогда автору поста еще написала, что предупреждать надо, а она говорит. мол догадалась бы сама, а я говорю. что-то так запарилась, что не заметила подвоха))
Где ты? девушка чудо-рецепта? Отзовиииись!!!
Другой рецепт не хочу, я уверена, тот самый д\лучший. я оочень придирчива к еде, особенно к выпечке. она меня не впечатляет особа. но этот кулиииич...ааааааааааа
Помогите!!!
Унее еще куча каментов была!
Они получились такиииие, я просто никогда таких не кушала. первый раз в жизни я прочувствовала тогда праздник. потому что к нему готовиться и он многое для меня значит.
помню, что девушка писала, что рецепт ну ооочень хороший (так и оказалось)
ив камментах было написано на 3 клича.
я еще в одну форму все тесто тогда положила, а оно все "шло" и "шло"
Я была в шоке!
Я тогда автору поста еще написала, что предупреждать надо, а она говорит. мол догадалась бы сама, а я говорю. что-то так запарилась, что не заметила подвоха))
Где ты? девушка чудо-рецепта? Отзовиииись!!!
Другой рецепт не хочу, я уверена, тот самый д\лучший. я оочень придирчива к еде, особенно к выпечке. она меня не впечатляет особа. но этот кулиииич...ааааааааааа
Помогите!!!
Унее еще куча каментов была!
Mikki-eni
16.04.2011
Ответить
!Аннушка!
Таняяя, если найдешь - напиши обязательно что нашла!!! Ты так вкусно написала, что мне прямо самой захотелось))) Хотя с моей духовкой боюсь такое грандиозное действо устраивать (она у меня по ходу воздух пропускает)... Да и кондитерская у нас крутаю под боком, там такииие вкусные, каждый год за ними очередь с самого утра как начинают выпекать!! Но свое, это конечно круче))
16.04.2011
Ответить
Mikki-eni
слушай. я не знаю какую гирьку...мож 3*3см или 3*2? ты успеешь до завтра?
16.04.2011
Ответить
❀ Юлиса✿
Если ооочень постараться, то можно..меня температура накрыла мля....
по размерам, 3*2, 3*3 ведь квадратная, а она вытянута за счет ручки...
16.04.2011
Ответить
Mikki-eni
ну я примерно написала, ам как я уже не знаю.но мне приезжать за браслетом и серьгами. или мож в следующий раз. чтоб не дергать тебя.а то могу на недели как-нибудь, все равно в институт надо.а он на окт. поле
16.04.2011
Ответить
Марианна
Найди в поиске кулич от Милены, это самый самый вкусный , я его уже 3 года делаю, всё супер получается!
16.04.2011
Ответить
ирина
Проверенный рецепт, которым я пользуюсь уже 4 года подряд.Кулич на сливках
Состав:200 г. сливок 30% жирности200 г. сливочного масла или маргарина500 г. муки1 пакетик сухих дрожжей150 г. сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель лимонного сокащепотка соли4 яйца150 г. темного изюма150 г. любого другого изюма100 г. очищенного рубленного миндаляПриготовление:Разогреть сливки в кастрюле, распустить в них масло (маргарин). Просеять муку в миску и тщательно смешать с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме изюма и миндаля) и сливочно-масляную смесь. Смешать все миксером (спиралевидными насадками) сначала на минимальной скорости, затем на максимальной скорости в течение 5 минут до образования гладкого теста. Добавить изюм и миндаль.Тесто поставить подходить в теплое место, пока оно значительно не увеличится в объеме. Затем тесто коротко размешать миксером (спиралевидными насадками) на максимальной скорости, выложить в смазанную жиром форму и еще раз поставить подходить.Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.После выпечки оставить кулич на 10 минут в форме, затем вынуть его, дать остыть и покрыть глазурью.
Примечание:Вместо миндаля и изюма можно добавить 100 г. сушеной вишни, 200 г. кураги (крупно порезанных) и 50 г. рубленых фисташек.
ГлазурьСостав:1 стакан сахарной пудры1 белокнесколько капель лимонного сокаПриготовление:Сахарную пудру и белок взбить в густую пену, прибавляя в конце немного лимонного сока (чтобы глазурь была блестящей).
16.04.2011
Ответить
Mikki-eni
я верю, что он хороший, но экспериментировать не хочу, я написала почему в последнем абзаце..но если ненайду, то поверю Вам)
16.04.2011
Ответить