Рулетики
Блюда из мясаНу, сами рулетики у меня не новость. зато "внутренности" новые. Вот, смотрю тут многие любят из "остатков" в холодильнике пиццы печь:) а я в мясо заворачиваю:)
Вы уж простите, что я без финального фото:) не успела сфоткатьНо получилось вкусно, сочно и очень красиво, как внутри, так и снаружи.
У меня была свинина. Посолила и поперчила смесью 5 перцев.
Для начинки: Жёлтый перчик, оливки, маслины, петрушка, чеснок. А так же слегка отварила брокколи и положила кусочек сыра.
Во внутрь всего по чуть-чуть и заколола зубочистками. Укладывать "швом" вниз.
Сверху смазать: оливковое масло+горчица+зелень
Запекать под фольгой 30 минут (180), а потом снять и дать подрумяниться.
И всё.
дарина
08.06.2011
Ответить
GerDimAnja
Приветики, делаю рулетики. В начинке у меня только, вместо перца лук.. и цветную капусту и морковь сверху добавила остатки со вчерашнего ужина и остатки начинки тоже, не пропадать же добру. Фото до отправления в духовку.
05.04.2011
Ответить
дарина
Здорово то как! Молодец!!!! Будет и у вас такая вкуснятина! Я очень рада, что тебе нравится! На здоровье ешьте! А вот эти овощи вокруг должны вкусно получиться, пропитаются соком мяса!
05.04.2011
Ответить
GerDimAnja
Это ты молодец, я уже давно не составляю меню для своих, открываю ББ, далее марина-мандарина и все готово и просто. Открываю холодильник, ищу подходящие продукты и вкуснятина готова. Жалко, что я сейчас не могу сама ничего толком пробoвать, но запах вкусный очень. Мужу очень нравиться, вчера даже сказал что и в кофешку больше не хочеться, как вспомню, что ты на обед, чего-то вкусненькое замышляешь.
05.04.2011
Ответить
дарина
05.04.2011
Ответить
ЮлияЮ
м-м-м-м-м, прям через комп пахнет.. надо будет приготовить.. Марина, а сколько у тебя свинины было??
04.04.2011
Ответить
Эл
а как сделать сливочно-грибную подливку для курицы? и что внутрь можно в таком случае завернуть?
04.04.2011
Ответить
дарина
Внутрь курицы хорошо идёт шпинат с чесноком, брокколи+сыр, базилик и прочая зелень, грибы с луком. Подливку: обжарить грибы с луком, залить сливками, добавить 1 ст. л. муки и хорошенько вымешать. Посолить, поперчить.
04.04.2011
Ответить
Яна
Завтра у меня ДР попробую приготовить и как раз свининку достала разморозить, хотела запечь целиком, а теперь... А что еще можно внутрь спрятать? Картошечку?
04.04.2011
Ответить
дарина
Неее, я бы картоху не клала. Можно интересней придуматьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1189626
04.04.2011
Ответить
Katrino4ka
Очень ярко и аппетитненько!! Марин, а с говядиной как-думаешь, будет хорошо, или суховато?
04.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.