Рулетики

"ЩАС" слюной подавлюсь......АААААААААААААА!!!!!!!!!
08.06.2011
image
08.06.2011
вкуснющие наверно!!!
07.04.2011
imageага
07.04.2011
Приветики, делаю рулетики. В начинке у меня только, вместо перца лук.. и цветную капусту и морковь сверху добавила остатки со вчерашнего ужина и остатки начинки тоже, не пропадать же добру. Фото до отправления в духовку. image
05.04.2011
Здорово то как! Молодец!!!! Будет и у вас такая вкуснятина! Я очень рада, что тебе нравится! На здоровье ешьте! А вот эти овощи вокруг должны вкусно получиться, пропитаются соком мяса!
05.04.2011
Это ты молодец, я уже давно не составляю меню для своих, открываю ББ, далее марина-мандарина и все готово и просто. Открываю холодильник, ищу подходящие продукты и вкуснятина готова. Жалко, что я сейчас не могу сама ничего толком пробoвать, но запах вкусный очень. Мужу очень нравиться, вчера даже сказал что и в кофешку больше не хочеться, как вспомню, что ты на обед, чего-то вкусненькое замышляешь.image
05.04.2011
image
05.04.2011
м-м-м-м-м, прям через комп пахнет.. надо будет приготовить.. Марина, а сколько у тебя свинины было??
04.04.2011
На эти все 1 килограмм.
04.04.2011
я ж одна в нашем семействе это буду есть.. поэтому мяса возьму поменьше :-)
04.04.2011
У меня на выходных гости толпами ходилиimage
04.04.2011
:-)) мы пока в болящих, к нам гости не приходят..
04.04.2011
а как сделать сливочно-грибную подливку для курицы? и что внутрь можно в таком случае завернуть?
04.04.2011
Внутрь курицы хорошо идёт шпинат с чесноком, брокколи+сыр, базилик и прочая зелень, грибы с луком.  Подливку: обжарить грибы с луком, залить сливками, добавить 1 ст. л. муки и хорошенько вымешать. Посолить, поперчить.
04.04.2011
Мариночка,СПАИБО за рецепт.Обязательно приготовлю!
04.04.2011
Пожалуйста!!! На здоровье! Буду рада если понравится!
04.04.2011
О,как аппетитно!!!!!!! Попробую с куринными грудками....)
04.04.2011
Если с куринными, то очень рекомендую сделать сливочно-грибочную подливку. Нууу просто обьедение!
04.04.2011
О,спасибо! Обязательно попробую)
04.04.2011
вкуснотища наверно! выглядит просто супер!
04.04.2011
Спасибо!
04.04.2011
Завтра у меня ДР попробую приготовить и как раз свининку достала разморозить, хотела запечь целиком, а теперь... А что еще можно внутрь спрятать? Картошечку?
04.04.2011
Неее, я бы картоху не клала. Можно интересней придуматьimagehttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1189626
04.04.2011
Спасибо большое завтра буду пробовать. А моцарела я так поняла подойдет? Можно не совсем свежую, а ту, что мы на пицу трем?
04.04.2011
Да, такая твёрдая ещё лучше. Если вдруг даже плохо закрутишь, то она не вытечет.
04.04.2011
Очень ярко и аппетитненько!! Марин, а  с говядиной как-думаешь, будет хорошо, или суховато?  
04.04.2011
Ой, наверное нет. image я бы не делала:)
04.04.2011
Спасибо...Возьмём на заметку, до свинины..))
04.04.2011
а с телятины?
18.04.2011
Да, телятинка мягкая!
18.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясо по-французски Свиные ребрышки