Блинчики? Печенье? из поленты
Блины, оладьи, лепёшкиСо знаком вопроса потому что зависит от степени зажаренности, а это уж как вы сами захотите. Вообще, это была кукурузная каша на гарнир, НО у неё есть такая особенность: съесть надо сразу, с пылу-жару, потом уже бу-э. А вообще, пора мне ещё одну категорию открывать..."непропадать же добру"
1. Наливаем воду, закидываем шпинат, морковь и лук.
2. Когда закипит добавляем крупу и кусочек сливочного масла, даём закипеть и высыпаем кубики цветного сладкого перчика.
3. Помешивая варим до готовности. На этом этапе можно остановиться и начать есть:) А можно:
4. Даём каше остыть. Добавляем 1 яйцо и горсть тёртого сыра. Ложкой выкладываем на противень. Если хотите печенье-делайте тонкие лепёшки, если блинчики - толстые.
Я делала и тонкие и толстые. Мне понравились тонкие, прям такие чипсо-крекеры, а Ивар выбирал толстенькие.
Выпекать 20-30 минут при 180. Да, и не забудьте травы-приправы-соль-перец. У меня были: перец, кориандр,тмин и укроп.