Блинчики? Печенье? из поленты

а как долго крупу варить нужно?
18.04.2011
до готовности
18.04.2011
Какие аппетитные..мммм. Забрызгала экран слюной...Спасибо большое!
30.03.2011
На здоровье!
30.03.2011
Боже мой, на первой фотке так аппетитно, что слюной можно захлебнуться!! И уже даже не важно из чего печеньки приготовлены)))) Марина - ты молодчина!!!!!
30.03.2011
image
30.03.2011
такие аппетитные!!!!!!!!ням!!!! Мариш, а подскажи, пожалуйста, я никогда не варила на гарнир кукурузную крупу... ты какую берешь? молотую? а как варишь? и просто с чем-то подаешь?
30.03.2011
Ага, у меня молотая. Достаточно мелкая, на фото видно. Варю вот так с овощами, как на 3й маленькой картинке или просто в молоке с маслом сливочным. На завтрак едим без ничего, сладкую. Если гарнир, то совершенно ко всему: мясу, курице, рыбе. Особенно вкусно со всякими гуляшиками..
30.03.2011
спасибо!!!!!!! большое!!!imageпопробую!
30.03.2011
Марина,большое спасибо!Я боялась,что будет жареное,а оно(они) печеные.Супер!Пропорции на глаз?Сколько примерно воды/крупы?
30.03.2011
Ага, печёные. Слушай, даже точно и не скажу, т.к. там ещё шпинат с овощами был. Обычно варю 1 часть крупы к 3м воды.
30.03.2011
ОК!А то я вечно с пропорциями парюсь:-)
30.03.2011
ой классно))
30.03.2011
Спасибоimage
30.03.2011
у меня все закладки, которые есть на компе, все твои рецепты:) спасибо:)
30.03.2011
На здоровье!
30.03.2011
Марин, обалденный рецепт!
30.03.2011
Ага, мои тоже оценили:)
30.03.2011
В закладки)
30.03.2011
image
30.03.2011
Оладьи на кефире без яиц Блинчики