хелп!!!!!!!! помогите чем можите!

вот здесь выбор на любой вкус что даже мяса не хватит http://florsita.ru/post158080247/
29.03.2011
Можно сварить,тоже вкусно получаетсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/764256
29.03.2011
я брала чеснок разресала на дольки делала в сале надрезы,и шпиговала его.но сало я разрезала на кусочки чтобы залезло в банку,затем на дно банки укладывала пару листиков лаврушки и немного черного перца накладывала сало сверху сольж посыпала потом лаврушка перец и соль и так несколько слоев лавровых лестов на 3 литра у меня получилось 3 шт.много не нужно ато жесткое будет.потом утромбовала его посильнее в банку закрылакрышкой и пусть 3 дня стоит
29.03.2011
спасибо. вообщем-то так и собиралась делать. есть в наличии еще хрен и имбирь. одну баночку с ними забабахаю. ради эксперимента!!!!
29.03.2011
имбирь не советуюбудет жюестковато а хрен в банке,если да то тожюе не пойдет,можно гвоздички кинунь.а хрен как засолиться тогда и с хреном будете кушать))))))))
29.03.2011
я просто делаю небольшие надрезы и засовываю туда рубленый чеснок и лавровый лист. обмазываю крупной солью и все)
29.03.2011
спасибо.... классический рецепт . пошла готовить.
29.03.2011
А у нас на обед - ВИНЕГРЕТ! Аэрогриль