Нуууу очень вкусный пирог!
Пироги, пирожки, булочкиИспекла такой вот пирог по рецепту Инны.Очень и очень рекомендую! Такой вкусный!!! У меня родители в готях были, сьели по 2 куска и ещё с собой взяли:)
Рецепт смотрите у Инны.
От себя: вместо корицы яблоки "припудрила" спец. смесью для штруделей (корица+имбирь+ваниль+лимон. цедра+ сахар.пудра) И безе выпекала минут 20, снизив темп. до 120 градусов.
Нуууу очень вкусный пирог!
Кристина
Марин, подскажи пжл. хочук испечь этот пирог на н.г. но ест Но! его будут есть или в ночь с 31 на первое (хотя это мало вероятно) или уже 1 числа с утра. я смогу его испечь 30 в ночь. он скорее всего не доживет до 1 ?
27.12.2012
Ответить
дарина
Хм, честно говоря....думаю, что доживёт, но от яблок размякнет и безе сверху уже мягкое и ен вкусное будет
27.12.2012
Ответить
дарина
В штруделе ведь тесто ещё тоньше, как бы не размякло...и штрудель горячий вкусный:)
27.12.2012
Ответить
Кристина
Вот блиин...((( что ж приготовить.по твоим рецептам практически все пироги уже пекла) шарлотку что ли сделать по твоему рецепту))
27.12.2012
Ответить
Кристина
например какой?морковный с маскарпоне не смогу. рядом нет маскарпоне...я тя замучаю)))
27.12.2012
Ответить
lub@nya
Сейчас читала твой дневник, в поисках опять новых рецептов, увидела этот пирожок))) я очень люблю его готовить, тк очень быстро и очень вкусно! С яблоками делаю, а еще очень люблю со сливами, но тогда без творога!!!! Прям вкусно!!! Если знаю, что гости через 10 минут будут, раз-раз и пирожок к чаю готов)))))))
26.10.2012
Ответить
Евгеша
Мариш, у тебя на фотке он сверху такой румяный. Это так безе подрумянилось или ты чем-то смазывала?
20.01.2012
Ответить
Aleks_
Поделилась с мамой твоими чудесными рецептами!!Вот этот пирог был расхвален особенно)))!!!!Говорит, вкусняяятина!!!!
30.11.2011
Ответить
SvetKiseN
хыхы, приготовила, оч вкусно, сладкое тесто с бизе отлично гармонирует с кислыми яблоками)) правда муж сказал что хватит печь, так как я за 2 недели оч много пекла из творога по вашим рецептам))) перехожу на шарлотки и булки)) спасибо за идеи еще раз!)
06.09.2011
Ответить
дарина
Жень, если не указываю иначе, то всегда пеку без обдува, с верхним и нижним подогревом на средней полке
15.04.2011
Ответить
Евгения
все поняла))а то думаю мож не поднимется без обдува.Теперь ясно!Спасибо!!Сегодня в ночи хочу его испечь.
15.04.2011
Ответить
дарина
я чё то обдува побаиваюсь, врубаю только если корочку надо сделать, быстро. Ну когда блюдо готово, а корочка ещё не получилась. Оооо, в час ночи....самое время для пирогов:):):):)
15.04.2011
Ответить
Евгения
не в час)) пораньше))спать киндеров уложу и пойду творить)) я также обдувом пользуюсь,когда мне корочка хорошая нужна.А здесь в пироге у вас безе очень нежное получается,больше на воздушный крем похожа,да?
15.04.2011
Ответить
Марина
Марина, а сколько разрыхлителя положить?там просто не указано количество и какой творог брала?))Я сделала на выходных,но немного не получился,то ли много разрыхлителя то ли творог не тот взяла))
22.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.