Нуууу очень вкусный пирог!

Марин, подскажи пжл. хочук испечь этот пирог на н.г. но ест Но! его будут есть или в ночь с 31 на первое (хотя это мало вероятно) или уже 1 числа с утра. я смогу его испечь 30 в ночь. он скорее всего не доживет до 1 ? 
27.12.2012
Хм, честно говоря....думаю, что доживёт, но от яблок размякнет и безе сверху уже мягкое и ен вкусное будет
27.12.2012
блииин....а если штрудель сделать? тоже самое будет?
27.12.2012
В штруделе ведь тесто ещё тоньше, как бы не размякло...и штрудель горячий вкусный:)
27.12.2012
Вот блиин...((( что ж приготовить.по твоим рецептам практически все пироги уже пекла) шарлотку что ли сделать по твоему рецепту))
27.12.2012
пеки какой нибудь торт. торты чем дольше стоят, тем вкуснее
27.12.2012
например какой?морковный с маскарпоне не смогу. рядом нет маскарпоне...я тя замучаю)))
27.12.2012
я на рождество пекла и примазала творогом 9%  с сахарной пудрой и сметаной
27.12.2012
тааак))) какие пропорции если со сметаной или со сливками?
27.12.2012
Возьми 500 гр творога, в блендере бзззз и сметану подкладывай пока кремовая не станет, потом пудру и опять бзззз
27.12.2012
сметану какой жирности? 20?или 25?и сколько так приблизительно? грамм200?
27.12.2012
Да, где то так, И сметану от 20%
27.12.2012
оох! спасибо,МАрин! выручаешь как всегда!!!
27.12.2012
Na zdorov'e!
27.12.2012
Сейчас читала твой дневник, в поисках опять новых рецептов, увидела этот пирожок))) я очень люблю его готовить, тк очень быстро и очень вкусно! С яблоками делаю, а еще очень люблю со сливами, но тогда без творога!!!! Прям вкусно!!! Если знаю, что гости через 10 минут будут, раз-раз и пирожок к чаю готов)))))))
26.10.2012
вкуснятина вправду, только безе упало, что сделать чтоб шапка осталась?
06.06.2012
Посильней зажарить:)
06.06.2012
Мариш, у тебя на фотке он сверху такой румяный. Это так безе подрумянилось или ты чем-то смазывала?
20.01.2012
Не Жеь, не смазывала. Безе зарумянила обдувом.
20.01.2012
Поделилась с мамой твоими чудесными рецептами!!Вот этот пирог был расхвален особенно)))!!!!Говорит, вкусняяятина!!!!
30.11.2011
хыхы, приготовила, оч вкусно, сладкое тесто с бизе отлично гармонирует с кислыми яблоками)) правда муж сказал что хватит печь, так как я за 2 недели оч много пекла из творога по вашим рецептам))) перехожу на шарлотки и булки)) спасибо за идеи еще раз!)
06.09.2011
Да, ялюблю выпечку с творогом image Рада, что понравился:)
06.09.2011
Марин!Подскажите на какой функции духовки вы его выпекали?
15.04.2011
Жень, если не указываю иначе, то всегда пеку без обдува, с верхним и нижним подогревом на средней полке
15.04.2011
все поняла))а то думаю мож не поднимется без обдува.Теперь ясно!Спасибо!!Сегодня в ночи хочу его испечь.
15.04.2011
я чё то обдува побаиваюсь, врубаю только если корочку надо сделать, быстро. Ну когда блюдо готово, а корочка ещё не получилась. Оооо, в час ночи....самое время для пирогов:):):):)
15.04.2011
не в час)) пораньше))спать киндеров уложу и пойду творить)) я также обдувом пользуюсь,когда мне корочка хорошая нужна.А здесь в пироге у вас безе очень нежное получается,больше на воздушный крем похожа,да?
15.04.2011
Ага, прям таяла во рту, хотя вот у многих получается сухая и крошится как меренги.
15.04.2011
вот такого эффекта как раз не хотелось(засушенности).Все!!Испеку!))))
15.04.2011
Марин,испекла!!!Ну и вкуснющий он! Сижу объедаюсь:))
24.03.2011
УРЯ!!!! на здоровье!
24.03.2011
:)))))спасибо!
24.03.2011
Марина, а сколько разрыхлителя положить?там просто не указано количество и какой творог брала?))Я сделала на выходных,но немного не получился,то ли много разрыхлителя то ли творог не тот взяла))
22.03.2011
Рзрыхлителя чайную ложку положила, не полную. Творог брала 9% и протирара через сито.
22.03.2011
Спасибо))буду еще раз деталь)))
22.03.2011
И ооооочень красивый!
19.03.2011
Рекомендуюimage
22.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сырно-луковый пирог Деревенский картофельный пирог с рыбой