Что приготовить из творожков "Агуша"?
Для малышей и кормящих мамочекДевочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из творожков "Агуша" фруктовых? Срок годности заканчивается, а у нас их еще 5 штучек, жалко выкидывать.
Яна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1241026 вот сегодня сделала из 5 ти пропадающих творожков Агуша
17.03.2011
Ответить
Надежда
да я тоже иногда ем, но больше двух не могу съесть, я больше с фруктами люблю
17.03.2011
Ответить
Лейла
Можно использовать в качестве заправки для фруктового салата если еще не просрочились совсем.Можно на них замесить блинчики или оладьи. Я делала тонкие блинчики на фруктовой агуше:)))))) Вкусно...особенно если еще добавить корицы или ванили.
17.03.2011
Ответить
Лейла
Яйцо смешать с агушей+ чуток соли и корицы порошком. Добавлять муки и воды, довести до нужной блинной консистенции жидкой(состояние жидкой детской каши).Минимум пропорций: 1 яйцо+соль, сахар и корица по вкусу, 1,5ст муки, 2-3 агуши, 1/2ст манки залитой горячей водой(как разбухнет готова)....вот сколько воды сказать не могу.....лью пока до жидкого не дойдет.Если блинчики надо потоньше то жидче делать, если дрожжевые и толще то покруче.В эти блины можно лить вместо творожков сметану чуток просроченную....кефир, молоко, сыворотку и тп....Можно делать на соде гашеной уксусом если надо побыстрее, можно добавить сухих дрожжей треть пакетика и оставить постоять в теплом месте пару часов(получатся в дырочку ажурные)
17.03.2011
Ответить
Светлана
Я делаю сырники. пусть они не жирные.но вкусные. Я даже из просроченных делаю.
17.03.2011
Ответить