Что приготовить из творожков "Агуша"?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1241026 вот сегодня сделала из 5 ти пропадающих творожков Агуша
17.03.2011
Спасибо! Прикольный рецептик! И как, вкусно?
17.03.2011
Обалденно. Только тесто не сладкое, но начинка это выравнивает. С чаем, как семечки идет.
17.03.2011
Зачем выкидывать. А почему вы сами не скушаете? я их обожаю.
17.03.2011
да я тоже иногда ем, но больше двух не могу съесть, я больше с фруктами люблю
17.03.2011
Можно использовать в качестве заправки для фруктового салата если еще не просрочились совсем.Можно на них замесить блинчики или оладьи. Я делала тонкие блинчики на фруктовой агуше:)))))) Вкусно...особенно если еще добавить корицы или ванили.
17.03.2011
А можно полный рецептик таких блинчиков?image
17.03.2011
Яйцо смешать с агушей+ чуток соли и корицы порошком. Добавлять муки и воды, довести до нужной блинной консистенции жидкой(состояние жидкой детской каши).Минимум пропорций: 1 яйцо+соль, сахар и корица по вкусу, 1,5ст муки, 2-3 агуши, 1/2ст манки залитой горячей водой(как разбухнет готова)....вот сколько воды сказать не могу.....лью пока до жидкого не дойдет.Если блинчики надо потоньше то жидче делать, если дрожжевые и толще то покруче.В эти блины можно лить вместо творожков сметану чуток просроченную....кефир, молоко, сыворотку и тп....Можно делать на соде гашеной уксусом если надо побыстрее, можно добавить сухих дрожжей треть пакетика и оставить постоять в теплом месте пару часов(получатся в дырочку ажурные)
17.03.2011
Спасибо большое! Надо будет попробовать!
17.03.2011
Я делаю сырники. пусть они не жирные.но вкусные. Я даже из просроченных делаю.
17.03.2011
А что туда еще добавить кроме творожков? Мука, яйца, соль, сода, сахар? Или еще что-то?
17.03.2011
нет больше ничего.муки кладу побольше чтобы не разваливались, но всё равно жиденькие как блины.А когда готовые вкусные лепёшки как бы. Можно изюм.
17.03.2011
Вкусненькое)) Мишка косолапый...