Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

дарина 11 марта 2011, 23:45 , Тегусигальпа ···

суп с лохмотьями

Из домашней лапши сварили суп с лохмотьями для кулинарного марафона

image


Куриные грудки порезать на полоски, закинуть в воду и дать закипеть, посолить, поперчить. Добавить пассерованный лук и морковь. Закинуть лапшу и варить до готовности. Отдельно поджарить омлет. Нарезать на полоски и класть каждому в тарелку.

1

КОММЕНТАРИИ

Таша 30 января 2013, 12:33 , Березовский
                                    

один из любимых супчиков. только я не омлетом делаю яйца, а разбалтываю прямо в бульоне. ммммнямка)))

Ответить
Юлия 31 октября 2012, 13:47 , Краснодар
                                    

Марина! Нижайший вам поклон ))))

Я не очень сильна в кулинарии, вкусно, конечно, получается )), но и промахи не редки ))))

сварила ваш супчик..... м-м-м-м-м-м-м, объедение )))

а с омлетом, куриный супчик превращается в блюдо "аля ресторан".. муж ОЧЕНЬ оценил.

С эстетическим видом еще поработать (с лапшой слегка переборщила )))), но вкус - восхетительный ))

Ответить
Юлия 26 июля 2011, 12:21 , Пушкино
                                    Так интересно... омлет отдельно)) Надо попробовать))                                
Ответить
Пирожок с начинкой 7 мая 2011, 18:22
                                    вопрос от чайника в кулинарии-а омлет с молочком делать или просто взбитые яйца жарить?                                
Ответить
дарина 7 мая 2011, 21:43 , Тегусигальпа
                                    Я просто яйца со специями взбила и блином поджарила.                                
Ответить
Лю 12 марта 2011, 19:32 , Мончегорск
                                    Позавчера такой варила,правда без лапши...Муж сказал,что оч вкусно, можно еще сделать!!!                                
Ответить
дарина 14 марта 2011, 08:52 , Тегусигальпа
                                    Ага, и нам понравился, будем варить ещё:)                                
Ответить
Олеся 12 марта 2011, 17:07 , Таганрог
                                    Все никак не удавалось выразить Вам свое восхищение, хотя слежу за Вашим кулинарным искусством... Вы просто умница!!! Браво! Бис!imageСпасибо, что делитесь с нами.                                
Ответить
дарина 14 марта 2011, 08:54 , Тегусигальпа
                                    Всегда радаimageПользуйтесь на здоровье, мне приятно, если мои рецепты будут вам полезны.                                
Ответить
Елена Соина 12 марта 2011, 12:07 , Москва
                                    

представляю, какая же это вкуснятина........ммммммммм!

Ответить
дарина 12 марта 2011, 15:18 , Тегусигальпа
                                    Ага, вкусно. Хорошо, что модераторы идейку подкинули.                                
Ответить
дарина 12 марта 2011, 15:18 , Тегусигальпа
                                    Варится не больше 15 минут, отличный супец на быструю руку.                                
Ответить