Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе
Блюда из мясаНу и к овощам были рулетики. Вот эти понравились всем:
Для этих штучек особенно рекомендую взять именно вырезку. Самое мягкое и нежное мясо, готовится очень быстро, и сочное. Нарезать не большими кусочками и замариновать в горчице на пару часов. Отбивать не надо. Выдавить на каждый кусочек чуть-чуть чеснока и расплющить чернослив
Каждый кусочек завернуть в бекон
Разогреть сковородку (сильно) и быстренько обжарить
Буквально за несколько минут мясо достигает полу готовности. Допекаем в духовке. Я пекла с картохой и морковью (и картофель и морковь были сварены заранее, как по мне - это было лишним, но некоторые из гостей совершенно не понимают как есть мясо без картошки). Овощи полила маслом, на котором рулетики обжаривала. Запекать буквально 15 минут при 180.
Картошечка пропиталась вкусом и ароматом бекона и чуть зажарилась. Дегустаторы хвалили