Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе

Какой хороший рецептик;)))сегодня попробую сделать!Спасибооо super_smilies086.gif
09.02.2014
Марина, доброй ночи! В след.воскресенье у моего сынишки ДР, давно подбираю к этому торжеству меню из твоих деликатесов. Так вот, сегодня, чтобы обкатать, так сказать(а вернее чтобы не загубить этот шедевр на след.неделе) этот шедевр, сделала на пробу три рулетика..... ММммм... А муж, большой любитель хорошего послевкусия в блюде еще полчаса ходил и рассказывал - какое мягкое, приятное послевкусие у этих рулетиков, восхищался, что вначале вкус один, а потом он раскрывается по-другому (я-то, конечно, это отметила, но слышать такой поток слов от супруга большая редкость, ну а мне втройне приятно!). Спасибо тебе огромное еще раз!Готовлю пока только второе блюдо из твоего блога, но муж, похоже, уже тебе доверяет!:) 
14.12.2013
 спасибо! кушайте на здоровье
15.12.2013
А вот мои рулетики.Я положила больше овощей,съели все.
17.12.2012
мммммммммммммммммм, здорово!
17.12.2012
Восхитительно и просто! а чернослив мммммм так прикольно сочетается со всем)))) второй вечер на ужин кушали, еще и на завтра, на обед осталось...)) класс!P/s/Марин, я по началу фотала свои получившиеся блюда, потом подумала что может лишне? или как тебе? интересно может, что получается в реале? как, скажи? если надо буду фотать?
13.02.2012
Ир, конечно! Если самой не лень и есть возможность!!! Мне очень приятно будет!! 
14.02.2012
ок! не лень, меня это даже увлекает... постоянно чем то заморачиваюсь, лишь бы не скучать))
14.02.2012
 
14.02.2012
Марина, спасибо большое за рецепты! Вчера на ДР мужа готовила мясо с помидорами,  сыром и чесноком по твоему рецепту. Очень вкусно получилось! Даже свекровь хвалила, ела да хвалила)))) Мясо прямо сочное такое, мягкое, тает во рту! А завтра придут гости, решила приготовить эти рулетики. Предварительно нарезала бекон, и поняла что кусочки очень маленькие, боюсь не получится у меня закрутить это дело. Как думаешь, можно соединить это дело с еще одним твоим рецептом Мясо в духовке. Т.е на кусочек мяса положу чеснок, чернослив, сыр и бекон. И так запеку? Бекон надо прямо тоненькими кусочками? Доверяю тебе как человеку опытному в этом деле. Спасибо!
13.01.2012
Тань, конечно можно! Будет не менее вкусно!!!! спасибо за похвалы:)
13.01.2012
Марин, привет! Хочу такие штучки сделать на НГ, но не поняла когда солить-то надо?
30.12.2011
Солить ,если надо, то при мариновке в горчице. Я обычно не солю. Хватает соли из бекона.
30.12.2011
ага, поняла! спасибо!!!!!!
30.12.2011
Мариночка а в какой горчице маринуешь? у меня зернистая есть и обычная русская?
11.02.2012
 Tut bol'she obychnaja podojdjot
11.02.2012
Марин, скажи мне пожалуйста лоху, на 9 чел сколько надо вырезки взять??? пару кг или как? и сколько кусков получается должно быть...я хочу чтоб прям как у тебя круто выглядело ибыло таким ж вкусным))))
29.12.2011
Слуся, на 9 человек это много. Всем по 2 кусочка или больше, это каких 2 кг надо. Придётся готовить на противне глубоком, У меня здесь 12 кусочков, а мяса 1 кг. Картоху, морковь = смотри сколько помещаться будет.
29.12.2011
Марин, не поняла( два много или нет? Т.е из 1 кг у тебя 12 кусков получилось?
29.12.2011
Ну смотри, из 1 кг получилось 12 кусочков.  Тебе как минимум 18 рулетиков надо (если всем по 2), а вдруг кто больше захочет? Делай из 1,8-2 кг мяса, тогда каких 20-24 получится. Вырезку бери не большую, будет мясо нежней. 2 кг это штуки 4 вырезки (сырых кусков мяса).
29.12.2011
Ой, Марин, спасибо огромное, буду завтра брать её, чтобы посвежее была.
29.12.2011
Давай! Удачи!
29.12.2011
спасибо))) стол зафотаю))) там все твои шедевры будут))) правда переживаю)))
29.12.2011
Не переживай:)
29.12.2011
ела, не могла остановится, какая картошка? остатки спрятала в холодильник. что бы на завтра хватило....
18.11.2011
21.11.2011
они восхитительные!!! спасибо за чудо-рецептик и так легки и быстры в приготовлении))) особенно время ценно когда готовишь летом ))) делала на ДР в качестве горячего. съели ВСЁ!!!!!!!! а обычно поковыряются в горячем ради приличия, тк все уже сыты, а тут просто не могу устоять!!! свининка просто таяла во рту ))) и бекончик... ммм... вкуснота!
26.08.2011
Я вообще люблю в него, в бекончик, заворачивать:) Что ни заверни, всё вкусно. Ну и вырезка - хорошее мясоimage Рада, что всем понравилось!
26.08.2011
мммммммм, это нечто!!! в выходные буду пробовать:)))
25.04.2011
image
25.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кусок говядины 600 г Помогите с рецептом второго на годовасие сына