Сливочный крем «Пятиминутка»

я уже минут 20 взбиваю и никакого толку ((((((((( вроде все сделала, как в рецепте...image
17.03.2011
Спасибо, как раз ищу что-нибудь новенькое
05.03.2011
Не за что )
05.03.2011
Крем,действительно шикарный! Даже чувствуется вкус крема во рту!!!))) А как мастика к этому крему относится? Сдружится?
04.03.2011
вот честно про мастику не знаю )
04.03.2011
Ок, не беда - попробуем!))))) Уж очень хорош крем и в плане вида и в плане затрат времени!))))
04.03.2011
Елена, скажите, вы пробовали его под мастику? получилось? и еще попутный вопролс - как счиьаете, для медовика подойдет?
26.09.2012
Крем под мастику  идет хорошо,но взбить нужно оччччень преочень сильно - именно как на фотках,чтоб молоко полностью соеденилось с маслом! иначе потом мастика начнет на нем "потеть"! Для медовика я не пробовала...но мне кажется что медовик и так сам по себе очень сытный чтоб его еще маслом с сахаром накачивать - я обычно к медовику делаю заварной карамельный крем - очень вкусно и шикарно пропитывается!
01.10.2012
спасибо!
01.10.2012
Елена ДД! Поделитесь рецептом заварного - карамельного крема, позжалуйстааааааааа).
13.03.2014
Добрый вечер,Юлиана! Надеюсь вопрос еще актуален)) Готовим все как и для стандартного заварного крема, с единственным добавлением когда в молоко добавляете муку добавляете пудинг "Карамель" готовите до густоты,охлаждаете,добавляете взбитое сл.масло. У нас здесь нет в продаже сгущеного молока,а если бы было то думаю можно было бы просто в готовый заварной крем (еще теплый добавить вареную сгущенку и все вместе после соеденить с маслом. Вообще - можно экспериментировать!))  
16.03.2014
Спасибище огромное super_smilies086.gif
17.03.2014
Вот спасибочки!!!!Блиииинннн, слюни текут!
02.03.2011
 и не говори )))))
02.03.2011
В закладку!!! Спасибо!
02.03.2011
на здоровье )))
02.03.2011
спасибо большое - беру на заметку ;)
02.03.2011
не за что )))
02.03.2011
Однажды делала. Вкусный крем! Надо будет к нему вернуться! image
02.03.2011
Торт с рыцарем торт с Мастикой!