Блины к Масленице

уже дважды делала по Вашему рецепту). Не устану благодарить). Муки только тоже побольше положила немного.
16.03.2011
а я вообще тесто патом много водой разводила, люблю когда оно совсем жиденькое)))
16.03.2011
Я тоже попробовала!!! ВООБЩЕ с блинами не дружу и в этот раз думала "пронесет", а нет!!! Муж уж очень просил, пришлось рискнуть!!! И все получилось! Отличные блинчики! Два раза пекла)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!
06.03.2011
Рада что понравились)))
06.03.2011
Сегодня опробовала)))спасибо большое за рецепт...но у меня конечно же были коррекции,видимо мои пригоршни совсем маленькие))))и их нужно было больше чем Ваших.....У меня было 2 яйца,щепотка соли,ст.ложка сахара,2 ст.ложки масла раст,350 мл молока,5 пригоршней муки,и примерно 130 мл крутого кипятка......получились великолепные!Спасибо ещё раз! и С праздником! image
02.03.2011
а у меня черти че получилось. вылью в унитаз. видимо,у меня руки растут оттуда же,откуда и ноги...
02.03.2011
да я тоже когда начала делать, подумала что, этот рецепт больше для профилов)
02.03.2011
просто было оооочень жидко, ведь я на 3 яйца добавила пол литра молока. поэтому 2 пригоршней мне мало показалось, и я вбухала столько муки, что блины были невкусные. хотя тесто было по густоте жиже , чем смеана. в общем, я поостыла немного, добавила полстакана кефира, и все получилось... наверно это нормально, когда тесто жиденькое-жиденькое.. я ж такой повар, что ахнуть можно. простые рецепты часто не получаются...
02.03.2011
да уж...главное, что собразила ведь)))))как спасти ситуацию)я тоже по рецепту этому,"подрастерялась" немного.....а потом решила импровизировать)))))
02.03.2011
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала и правда вкусно! Теперь буду делать только по вашему рецепту.Правда я ещё сахар добавляла.
01.03.2011
а если не в пригоршнях, а стаканах, то сколько нужно муки?image
01.03.2011
крутой кипяток это тоот что только что вскипел?
01.03.2011
Очень вкусно - спасибо!!!
01.03.2011
опа! А я про масленицу забыла. Надо тоже напечь. Спасибо за рецептик.
01.03.2011
Такс, беру на заметку, если получится то сегодня же напеку))
01.03.2011
Спасибо за рецепт, очень вкусные блины получились, результат здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1195983
28.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Налистники-тонкие блинчики. Блины Шелковые