Pasta con pesce

красотень!!Я в слив соус такой еще добавляю немного беленького сухого винца))Похоже,что кто-то съедает 20 кг картохи,потому как мы ее в основном в супе едим)))
30.03.2011
О да, с вином хорошо! Но у меня это опасно...могу и выпить:)
30.03.2011
Спасибо огромное! На днях приготовила, получилось очень вкусно!image Даже мой муж с удовольствием ел, хотя он у меня не особо любитель таких блюд=))) Супер!
15.03.2011
Здорово! Я рада!image
15.03.2011
Марина, спасибо за совет!!! Дети отказывались есть рыбу( ели, ели раньше, но....видимо наелись)) Примерно, как Ивар с брокли))) А потушила по твоему рецепту схомячили все, и еще добавки попросили!!image
01.03.2011
Я Ивару сейчас так овощи "прячу", чё то бастует:) А в макаронах тоже с удовольствием ест.
01.03.2011
Марина, твой дневник нужно категорически запретить просматривать по ночам! Я теперь спать не смогу((( кушать хочу
25.02.2011
image
26.02.2011
Мы из замороженной рыбы делаем рыбное рагу как соус: здесь она порционными кусочками заморожена, кидаем их ещё замороженными на сковородку с оливковым маслом, где перед етим подрумянился зубок чеснока, и обжариваем, так чтобы рыба развалилась на много кусочков, а потом заливаем всё томатным соком и тушим. Вкусно с макаронами того типа что делала ты или ещё потоньше.. А ещё в такой рыбный соус можно добавить чёрные маслины и капперсы. Таким способом можно готовить и рыбу как второе: порционные куски рыбы обжарить на оливковом масле, а потом добавить каппери, маслины и помодоры, порезанные кусочками и винца белого и тушить. По-моему это acqua pazza называется.. Замороженная рыба очень вкусной получается в пароварке, единственный способ её готовки, который признаю..
25.02.2011
О, благодарю за советы! Обязательно с маслинами попробую!
25.02.2011
Вкуууусно как. У меня все (кроме меня) в семье макаронники, надо попробовать сварганить им на ужин)
25.02.2011
А мы все маакронники:) Только я себе без соуса варю:)
25.02.2011
ой ети макароны вообще шикарны!!!!!!! мои любимые, пойду приготовлю что ли..image
25.02.2011
Давай, я сама их очень люблю. Могу есть "пустые":) А ещё из этой же серии есть с томатами, красненькие, вааааще отпад:)
25.02.2011
мммммм....вкусно!спасибо!Я тоже так частенько делаю.....то с курочкой.....то с грибочками,то с рыбкой(телапией)......А мы вот картошку вообще мало едим...за месяц если 2 кг съедим,то и славно,а можем и за месяц не осилить)а вот макароны любим разные....по-немногу)
25.02.2011
Ой, Марин, пасибо за напоминание про шпинат. Я похожее блюдо готовлю, только макароны варю обычные, тушу или обжариваю рыбку, тушу шпинат с итальянскими травками, потом все мешаю, заливаю сливками и еще немного тушу - домашними съедается всегда двойная порция ужина
25.02.2011
Мои за ужин вчера всё слопалиimage
25.02.2011
Марина, вы находка)))
25.02.2011
imageне смущайте меня:)
25.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
фаршированные макароны лапшичка по -домашнему