А шашлыков хотите?

Шпажки забыла в воде замочить.Готовила грудку в режиме "гриль".Шашлычки подгорели немного,но на вкусе это не сказалось)
03.11.2012
03.11.2012
Марина, очень прикольный рецепт, хотела угостить своих гостей, но боюсь, что не найду филе с ляжек, скорее с грудок. Наверное суховато будет, может соус какой-нибудь подходящий посоветуете?
08.10.2012
Грудки тоже вкусно, если в кефире выдержать не такие сухие будут
08.10.2012
 никогда не делала дома шашлык в духовке. Марин,а если его мариновать по обыкновенной технологии (  не важно- кефир, майонез или тот же уксус- все с приправами) но жарить (запекать в духовке), оно все равно получится как обычное  мясо,а не как на углях.? или я совсем туплю???
08.02.2012
Как на углях однозначно не получится, не будет той корочки-равномерности, а главное аромата и запаха. По этому лучше курицу, она не такая прихотливая:)
08.02.2012
 Мариночка, спасибо:) Вот мои шашлычкиundefined
08.02.2012
Шашлыки зимой - всегда отлично! Молодец!
08.02.2012
Сегодня сделала.Спасибо спасибо.вся семья довольна,зимой нам этого очень не хватает))))
15.01.2012
Отлично!!!! Рада, что понравилось!
15.01.2012
Я давно порывалась сделать,но подруга отговаривала -мясо высохнет.Наткнувшись на ваш рецепт я тут же решилась и не пожалела)))Теперь домашние с меня не слезут)))
15.01.2012
а долго шпажки держать в воде? и в духовке их просто на протвень класть, поливать маслом?image
15.09.2011
Шпажки пару минут, что бы пропитались. Можно противень сбрызнуть маслом, и само мясо, будет корочка красивая.
15.09.2011
ну на протвень ложить как бы, да?)))
15.09.2011
Ага, прям на него image С одной стороны до золотистого цвета, потом с другой.
15.09.2011
ага,ясненько)будем пробывать)
15.09.2011
И я сделала :) Оооочень вкусно получилось!!! Спасибо за рецептик! :)
14.09.2011
На здоровье!image
14.09.2011
такс...а как и на что ты в духовку клала их? на фольгу или опять вот на пекарную бумагу? или ?
25.03.2011
На пекарскую бумагу, я с ней очень дружу:), и мясо разок повернула на другую сторону
25.03.2011
ага..спс..уже послала помощников за мясом...))) ааа...а бумагу на протвинь или на решетку? та у меня просто газовая пока плита....
25.03.2011
Хочу!!!Много-много!!!
22.02.2011
Все? а уже нету:)
22.02.2011
Конечно,такая вкуснятина долго не пролежит!!!Я уже не могу комментировать твои творения,я просто в закладки добавляю-добавляю...Пиши книгу!!!
22.02.2011
imageЛю, я писать не умею:)
22.02.2011
Печатай!!! Вопрос не в тему.Сколько грамм в столовой ложке дрожжей!!!
22.02.2011
А яот куда знаюimageУ меня весы:)
22.02.2011
Блин...Булки хочу делать,а там надо столовую ложку дрожжей,а у меня всего лишь один маленький пакетик...Ладно,пересыплю в ложку,посмотрю...
22.02.2011
Если предположить, то граммов 7, думаю:)
22.02.2011
Неа!!!15-20гр!!!  
22.02.2011
О, буду знать:)
22.02.2011
Конечно же хотим! Ты ещё спрашиваешь?:)
22.02.2011
Пока вы не известно где ходили, гости всё сьели. Придётся самой готовитьimage
22.02.2011
Вот так всегда!!!!image
22.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
закусочка Крылышки?