А шашлыков хотите?
Блюда из птицыЭх, жалко у меня нет такой роскоши как back yard. Вот мой папа, по-моему, разве что чай себе на мангале не заваривает, а так у него кухня=двор. Завидую. Ну пока холодрыга, можно и в духовке. Вчера приходили родители мужа на ужин, угощала шашлычком куриным
Мясо брала с ляжек. Прям покупала без костей. Оно не такое сухое как грудки. Конечно, из чисто диетических соображений я бы себе грудки купили...но не все же вечно-худеющие:)
Мясо мариновала в кефире, добавила соль, перец и кучу-миллион всяких сухих приправ (болгарский перец, петрушка, укроп, базилик, чуть мускатного ореха). Оставила в холодильнике часов на 10.
Нанизывала на деревянные шпажки (отличная штука и стоят копейки, у нас за 200 штук - 2$). Перед нанизыванием шпажки надо подержать в воде, иначе сгорят. Запекать в духовке при 200 до золотистого цвета (не больше 20 минут точно). Не делайте меньшую темп. иначе мясо начнёт сохнуть.