Не пропадать же добру
Меню на праздники и будниСегодня на завтрак были блинчики из кабачка и тыквы.
Всё не съели.....Ещё имелось не много фарша, один помидор....В итоге получился...ужин Не пропадать же добру
Блинчики: кабачок, тыква, яйцо, не много муки
Котлетки: куриный фарш, лук, перец, чеснок, укроп. Поджарить плоскими лепёшками.
Собрать "бутерброд". Внутрь кусочек помидора (я потомила на горячей сковородке, что бы мягче стал).
Ну и всё:)
Татьяна
ага, сама небось держишься :))обожаю всяки овощные оладушки...люблю с цукини и яблоком-прям ням-ням:)))
18.02.2011
Ответить
дарина
Да нет, не держусь. Мне как то вообще всё равно. В смысле, что нет дикого желания откусить, нажраться...Пока жарила один блинчик сьелаНу и всё:):):)
18.02.2011
Ответить
Света
марина - ты тут весь ББ с ума своими произведениями сводишь - мало того что кулинар - еще и фотограф что надо - умничка - все в копилку ;))
17.02.2011
Ответить
Мария
Так и хочется написать, что выглядит все жутко вкусно, просто невозможно. В морозилке есть круиное филе, осталось только дело за тыквой с кабачком))
17.02.2011
Ответить
Лея
Марина,я влюбилась в овощные блинчики!Овощи тереть на терке?Или через мясорубку?Или как?И еще вопрос:овощи были сырые?
16.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.