Медовик)

А как можно сделать такие узоры? 
04.04.2011
Растопленный шоколад произвольно капать на торт, а  потом зубочисткой эту" каплю" разводить в стороны, ))ну объяснитель из меня ещё тот конечно, но надеюсь вы поняли))
04.04.2011
Поняла! Спасибо! 
04.04.2011
ням-ням:)))
15.02.2011
Ещё какая нямка)) ела бы каждый день))
15.02.2011
Выложи пожалуйста рецепт. Очень хочу такой же сделать.
15.02.2011
коржи:мука -500 гр, яйца -2 шт.сахар -150 гр.масло сл. -100 гр.мёд- 4 ст.л.,сода-2 ч.л.(гасить не нужно) Взбить яйца с сахаром . туда же мёд,масло и соду, всё перемешать и поставить на водяную баню, периодически мешать до образования светло-коричневого цвета, снять с огня и всыпать муку, тесто ставим остывать при комнатной температуре, когда станет чуть тёплым раскатываем коржи,выкладывать скалкой на противень, выпекать до золотистого цвета( пекутся очень быстро) когда остынут промазать кремом:сметану жирную 400 гр.взбить с банкой варёной сгущёнки( я люблю варить сама потора-два часа, чтобы  непереварить, чтобы сгущёнка была не тёмной)Поставить торт в х-к, я ставлю на ночь, чем дольше,тем лучше.Вот как то так)) Торт очень вкусный,  попробуйте)
15.02.2011
на выходных и сделаю для своих и для себя :)
15.02.2011
Я из этого количества продуктов делаю 2 таких тортика)) Но можно и один большой, на фото НЕбольшой))
15.02.2011
 можно без меда делать? Я мед не переношу даже на вид, не говоря уже о вкусе и запахеimage
15.02.2011
Незнаю.... без мёда это уже не медовик вроде как будет))  Если без мёда тогда лучше попробуй сделать "торт на сковороде",он не на меду , а на сгущёнке, а крем можно сметанный сделать как в моём тортике, думаю будет вкусно)) Рецепт есть тут, забей в поиске))
15.02.2011
Банановые маффины мой Медовик