Макараки :)
Блюда из макаронных изделий и пастаЭто одно из излюбленных блюд моего супруга:
Получается оно у меня всегда по-разному, все зависит от имеющихся в холодильнике продуктов.
В данном случае: обжарила лук, добавила 2 резаных помидора, болгарский перчик, фарш, 3 столовые ложки томатной пасты (но лучше консервинованные помидоры, предварительно измельчив их в блендере, или даже густой томатный сок). Постоянно помешиваем лопаткой, разбивая фарш на мелкие кусочки. Минут через 30 добавляем чесночок (пару зубчиков), разные травки (на любителя), посолить и поперчить не забываем. Тушить нужно достаточно долго, в идеале около часу на очень медленном огне, чтобы соус не выпаривался. В конце должен получится темно-бордовый цвет.
Отдельно отвариваем макараки :) Выкладываем на них получившуюся красоту, сверху травку или пармезан и усе!!!