Вариации на тему

Марин, у меня чего то не получился((((( нижний слой из печенья колом стал, так что не отодрать((( ну а то что творог не загустел не поняла тоже, добавила туда желатина, но воды чтоль перелила, форму держит конечно, но мягковат.
14.12.2011
Может ещё застынет?
14.12.2011
Может конечно и застынет, но он ночь простоял в холодильнике. Марин с низом ничего не поняла((( перетерла что ли я это печенье? я его для надежности в блендере терла. мож поэтому?
14.12.2011
Хмммм, непонятно, я тоже в блендере смалываю, мелко очень.Он прилип? Или твёрдый просто?
14.12.2011
Марин такой тверды йпретвердый стал и не отодрать от формы и прят такой, чет намудрила я вообщем)))) попробую все равно еще раз, нам очень понравился-спасибо))))
15.12.2011
Мариночка, если я правильно поняла из комментариев, то в творог тоже нужен желатин?
11.02.2011
Да, рекомендую! Так надёжней, иначе может растечься, если творог подведёт, так что лучше как в том первом рецепте (по ссылке), этот у меня был без желатина. В конце концов потёк.
11.02.2011
мне вот интересно а ты все фото сама делаешь?
07.02.2011
Все мои на 100 %
07.02.2011
ого....круто.....прям как с инета :)
07.02.2011
не, я плагиатом не занимаюсь:)
07.02.2011
ты молодец! image
07.02.2011
блин,из тебя рецепты сыплются как из рога изобилия!!!!  раньше не было такого.не так много готовила? откуда ты их берешь? 
07.02.2011
Нее, готовить то я готовила, просто не делилась, не думала, что кому то интересно будет:)
07.02.2011
А печеья сколько примерно в граммах?
06.02.2011
У меня была пачка самого обычного.Грамм 180.
07.02.2011
Спасибо, буду мужа откармливать))))
07.02.2011
А в творог желатина не надо?
06.02.2011
Даш, вот именно в этот не клала.
07.02.2011
Я просто делала подобный пирог, но  творог у меня поплыл:(
07.02.2011
Хм, может слабо взбила или творог водянистый? сливки густой пеной были? У меня этот без желатина получился, но наверное больше рисковать не буду:) В прошлый раз начинка "крепче" была.
07.02.2011
Даже не знаю, а как с желатином замешивать?
07.02.2011
Я развожу в тёплой воде, даю постоять минут 30 что бы разбух, а потом грею сильно помешивая, когда хорошо раствориться в однородную массу чуть остужаю и вливаю в творог.
07.02.2011
Спасибо:) Попробую:)
07.02.2011
вот я сделала так желатин.не на тот рецепт.а просто делала сама что то наподобие. пах  у меня этот желатин клопами.залила сверху вишни и в холодильник поставила.думала нормально будет.а огда ели.прям пахло как будто холодец сверху вылили.очень ужасно.прям тошнило от этого вкуса и запаха.что я не правильно сделала? думаю в след раз буду брать уже фруктовое желе с красителем.оно хоть пахнет хорошо и на вкус нормальное.
06.11.2011
Может желатин плохой? У меня ни разу не пах. Вообще без запаха.
14.11.2011
ну наверно.попробую другой спасибо)
14.11.2011
красота-то какая!
06.02.2011
image
07.02.2011
обожаю подобное! Спасибо, уже в закладках...завтра буду мужа таким пирожком встречать)
06.02.2011
На здоровье! Только творог хорошенько взбейте. И сливки в густую пену.
06.02.2011
вау!!! браво! так просто и так аппетитно муж наверное души в вас не чает)))
06.02.2011
Спасибо! Ага, муж благодарный попался, всегда комментирует мою стряпню. Бывает и критикует, но мне приятно, что вообще замечает мои старания:)
07.02.2011
ты сама то кушаешь? или диета?
06.02.2011
Олесь, я вообще сладости не ем. Равнодушна совершенно:)
06.02.2011
ого! молодец! значит ты своим мужчинам готовишь) я бы так не смогла..сижу на диете-смотрю на твои шедевры и прото в обморок падаю от того как хочу весь твой пирог скушать..не дразни меня......аааааааа
06.02.2011
Йогуртница! Творожок!!!