Извращение извращенское или пельмени под шубой
Блюда из макаронных изделий и пастаВообще то мы пельмени не едим. Никогда и никакие. Так уж повелось. Но, сегодня в отделе со свежими макаронами увидела маленькие-маленькие, такие хорошенькие пельмешки с куриным мясом.(размером с большой ноготь:) Принесла домой....просто сварить не катит, откажутся. Почесала репу и придумала:
Пельмешки сварить, но не разварить. Выложить в форму, лучше взять маленькую (на один рот), что б каждому своя:) Если нету, делайте в большой.
Заливаем соусом бешамель и посыпаем сыром.
Сверху овощи, слегка потушенные, потом опять сыр, но не обильно.
Запекать при 180 пока сыр не станет золотистым.
Ивар с удовольствием съел половину. Муж подумал, что это вариация лазаньи. А я подумала, что пельмени под овощами хотя и извращенство, но всё ж лучше, чем пельмени с уксусом или с солёной водой, в которой они варились (некоторые почему то эту жижу бульоном называют).