Сырные печенюшки....

Марин, а масло должно быть растоплено или просто мягкое комнатной температуры?
13.01.2012
мягкое
13.01.2012
Можно! Получилось тоже вкусно!  Не пузырилось ничего, получились сухие печенюшки
28.03.2011
imageкак на вкус?
28.03.2011
Вкусненько, похоже на нежный крекер, но сыр не очень чувствуется, больше тмин и другие приправки. Я насыпала, все что дома было. Я еще испекла хлеб с травами (тот, что с оливками, но без оливок, зато с чесноком и травами, много трав, и сушеные, и свежие), муж наелся с пылу с жару, теперь страдает
28.03.2011
А можно в этом рецепте использовать обычный сыр, средней твердости, и яйца без желтков(от неудавшегося майонеза остались)
28.03.2011
А сыр, конечно же, тертый:)?
15.02.2011
Да, тёртый!
15.02.2011
Ох, вкуснотища !!! Я недавно такие пекла, половину с тмином,половину без.Только чет они у меня жирноватые получились, но вкуснячиееее)))
05.02.2011
Ой, у меня тоже прям жиром пузырились, но высохли и ОК:)
06.02.2011
И еще я перца красного добавляла)
06.02.2011
image
06.02.2011
image
06.02.2011
пока ленту друзей дочитаю - слюной изойду image в закладки ;))
05.02.2011
image
05.02.2011
У меня в планах поже такие сварганить, только без тмина, я кунжутом посыплю:)
05.02.2011
Даш, с кунжитом тоже хорошо будет!
05.02.2011
Марин,какой ты сыр брала?
04.02.2011
Лиз, я Дзиугас брала. Если он тебе нравится, то получится хорошо, но он на любителя, некоторым он пованивает:) Я сделала маленький кусочек с обычным жёлтым, тоже ничего, но вкус слабее, не такой пряный.
05.02.2011
мы едим дзиугас,я его и в прикуску часто трескаю и в салаты,макароны добавляю..
05.02.2011
Марин, а какие травки вы используете? У нас продаются всякие специи в стаканчиках, мы берем стандартные. Но там такое разнообразие, я все смотрю, облизываюсь, но не знаю, куда применить, вот и не беру...
04.02.2011
Татиана, я вообще все лублю, кроме кинзы. Мои любимые: базилик, петрушка и укроп. А вообще покупайте по маленькому пакетику и смотрите, нравится или нет. А ещё лучше ходить в лавки, где на развес продают, можно понюхать.
05.02.2011
Спасибо! Бум нюхать:) Я, кстати, кинзу тоже не люблю..
05.02.2011
Мало того, что рецепты вкуснячие, так еще фотографии такие здоровские, аппетитные!!!
04.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прага в нашем доме)) Тыщастописятдесятая запеканка