Салат №2 (чеснок + масло + зелень)

а какой сыр брали ?
03.02.2011
это одна из моих любимых! И греть, к стати, надо обязательно, тогда чеснок отдаёт весь вкус в жидкость. Очень вкусно!
31.01.2011
скажите, а зачем греть? это обязательно?
30.01.2011
Нет! Греть не обязательно... Но в кулинарной книге было написано, что нужно нагреть, чтобы чеснок "раскрыл" свой аромат и отдал его оливковому маслу....
30.01.2011
можно к вам в друзья? ;) оч интересна тема заправок для салатов и не только :)
30.01.2011
Света, я буду просто счтастлива!
30.01.2011
надо будет попробовать.но чувствую,что вкусно)  
29.01.2011
Это вообще универсальная заправка... Она встречается в рецептах очень часто...
29.01.2011
Девочки подскажите может кто знает,Как он называеться?? Салат №3 (яблочный сок + масло + зелень)