Мешочки с рисом и грибами
Блюда с грибамиСлоёное недрожжевое тесто растянула на столе в тонкий пласт, нарезала квадратами. В центр каждого квадрата выкладывала столовую ложку начинки (обжареные шампиньоны с луком и отварным рисом). Поднимала уголки теста и плотно зажимала в форме мешочка, оставляя торчащими четыре треугольных кончика теста.Некоторые скрепила пёрышком лука.Смазала яйцом.
Выложила мешочки на протвинь,устланный фольгой. Я всегда использую фольгу – возни с мытьем листа меньше, да и отражение делает свое доброе дело. Духовку разогрела до 240 градусов и держала мешочки до тех пор, пока они не стали равномерно золотисто-румяными.
musechka
Спасибо большое за рецептик! ооочень вкусно получилось! я сегодня пекла, угощала девочек, в восторге! Вкуснятина! )))) Я тоже до этого пекла с фаршем, а тут его не оказалось и вспомнила Ваш рецепт! Спасибо!
30.01.2011
Ответить
Светлана
Просто после праздников мясо закончилось. Придумала альтернативу и ничего, семья оценила
11.01.2011
Ответить
Людмилка
мне тоже такой вариант нравиться - мешочки. я вот не давно делала с мясом
09.01.2011
Ответить