Киньте в меня тапком и скажите, что заколебала уже со своими рецептами...

Марин,субботнее утро началось со слов мужа,надо что-нибудь приготовить сладенького, едим в гости,я думаю  сколько же сладенькое можно лопать,не долго думая,включаю интерент и ищу что-нибудь вкусное у Марины-Мандарины,и слышу из-за спины,вот такой пирог хочу.Готовила сразу 2,один домой,другой в гости.Думаете он долго стоял на столе?Ничегошеньки не осталось.Вы наша палочка выручалочка:)Большое Вам спасибо.Только у меня не было высушенных помидоров,я посыпала паприкой, ав соус добавила щедренько укропчика (нравится он мне).А вот что у меня получилось:
02.04.2012
Марина, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что тесто надо замесить, потом выложить в форму для запекания в виде тарелочки и в морозилку? Очень аппетитно - обязательно приготовлю на днях ;) а помидорки можно чем-нить заменить, если нету?
23.01.2012
Тесто скатать в шар и охладить. А потом раскатывать.
23.01.2012
Я САМА СДЕЛАЛА ПОМИДОРКИ СУШЕНЫЕ,ЕЩЕ ЛЕТОМ,КОГДА ДЕШЕВЫЕ,РАДА ,ЧТО ПРИГОДЯТСЯ))СДЕЛАЮ ПИРОЖОК))
25.10.2011
отлично!
25.10.2011
Марина, что-то я не уловила - тесто на каком этапе добавлять? ))) image
22.04.2011
В самом начале, на него ведь начинка выкладывается.
22.04.2011
Ой, и правда! теперь заметила )))
22.04.2011
Marina, est voprosiki..)))) 1, esli ya sdelau tvou zapekanku s risom,etot pirog,kuricu pod shuboi,lazan''u,i pirog tvoi derevenskiy (s kartoshkoi) i vse eto postavlu v morozilku, chtobi muj potom dostal i zapek..? mojno tak sdealat, ne isportitsya (vkus,vid..?). Vot eshe golovu lomau: vse eti bluda zalivat zapravkoi iz slivok i stavit v morozilku ili tak postavit i pust muj potom sam eu zal''et? aaa? OoOOchen nadeyus na tvou pomosh,,, uje noch, a ya siju i golovu lomau chto je delat..))))
12.04.2011
Ну, кое что можно и сразу приготовить, на пару дней, что бы просто разогрел. Знаю, что лазанью, блины и котлеты замораживают. На счёт остального не уверенна чё то.
13.04.2011
a kak s zalivkoi bit''?
13.04.2011
Заливают сразу и морозят
13.04.2011
ok, spasibo
13.04.2011
Спасибо! imageimage
07.02.2011
марина сейчас сготовила пирог офиииигенно вкусный СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ а холодный он тоже наверное вкуснотень или все же мужу разогреть
03.02.2011
Катя, это кто как любит. Мне он в холодном виде ещё вкусней! а вот муж мой только тёплым ест.
03.02.2011
спасибо надеюсь мужу тоже понравится ну прям ваще как вкусно....И СПАСИБО ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ ВЫ СУПЕР
03.02.2011
image
03.02.2011
я так понимаю, что тесто песочное, да? ох, будет муж сегодня балдеть! :)
28.01.2011
Наверное песочное, хотя я не знаток:) 50 гр масла+1 яйцо+щепотка соли+3 ст. ложки холодной воды+200 гр муки. Замесить, под плёнку и в морозилку на 30 мин
28.01.2011
очень заголелась сделать такой пирок, только вот в который раз слышу о помидораз высушенных на солнце, а где их взять не заю(((???
24.01.2011
Ксеничка, можно и без помидорок, А вообще они в магазинах в консервных отделах есть. В стеклянных банках, в масле плавают.
28.01.2011
Спасибо, сегодня буду печь , но мне кажется помидоры все-таки придают свою пикантность этому блюду... люблю всякие необычные штучки))) читала как их можнос сделать... мне кажется вкусненько должно быть))))
28.01.2011
Ага, у меня муж не любитель их, но в пироге они очень хорошо сочетаются.
28.01.2011
вкуснятина)))))))))))))))))image
16.01.2011
Ага, часто готовлю, ещё не надоел
16.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Начинки для пирожков Фруктовый пирог