Рыба в духовке
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень часто готовлю рыбу в духовкуе... И вообще, духовка - это моя "выручалочка".
А что? Удобно! Поставил продукты в духовку и 1-2 часа свободен!
Юлия
а при какой температуре запекать и сколько по времени? заранее спасибо за ответ!
27.12.2010
Ответить
Наталья Буланова
Ну я обычно запекаю при температуре 200 градусов. Примерно минут 50...
Но всё зависит от вашей духовки.
27.12.2010
Ответить
Лето
я тож так делаю оч вкусно, можно вместо майонеза положить сметану, а рыбу брать не жирную, горбушу например
20.12.2010
Ответить
яна
А не очень жирно получается? Сама рыба жирная и столько майонеза? А без майонеза не пробовали, в собственном соку, интересно, как получится?
ps Я жирное не очень люблю, а идея и сочитание продуктов понравилась:)))
20.12.2010
Ответить
Наталья Буланова
Да, верно всё! Я тоже не люблю жирное...
Это ужин для мужа... А он любит жирненькое...
20.12.2010
Ответить
яна
А-А-А!!! Тогда отлично! Идея: сделать два таких конвертика - один с майонезом, другой без и все довольны! :)))
20.12.2010
Ответить
Наталья Буланова
Я просто сейчас пытаюсь худеть... И для меня вообще майонез под запретом...
И не очень я его люблю!
И вообще - я часто готовлю в 2-ух кастрюлях... А теперь (с появлением Малыша) вообще в 3-х...
20.12.2010
Ответить
яна
:) Мы вдвоем, нам в этом смысле проще. Вкусовые пристрастия одинаковые, да и я стараюсь поближе к дочкиной кухне быть! :))
20.12.2010
Ответить