Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

ЕленкА 25 февраля 2009, 10:17 , Москва ···

Страшная история про головную боль

Всем привет! девочки, а у меня вот как сложились последние сутки...думала до утра не доживу.

Вчера на работе у меня разболелась голова. Я всегда пила таблетки с осторожностью, а тут еще и планирование, М. не жду 6 марта. Чувствую ближе к концу дня меня подташнивать начало, выпила две ношпы...сижу, не лучше. Еле дотерпела до конца рабочего дня. Вышла с работы и думаю, лишь бы мне до дома доехать, только бы доехать! Мечтаю только обняться с унитазом, муж на работе, если его вызывать, то дома буду часа через два (работаю на садовом как на зло!!), пошла в метро. Эти тридцать пять минут были самые длинные в моей жизни. Вышла из метро, мне еще хуже, ловлю маршрутку, вокруг толпы народу, так ведь конец рабочего дня, ото всех пахнет не понятно чем, еле сдерживаюсь. Влетела домой и сразу меня вырвало, головная боль бешенная, терпеть не возможно даже!!! думала, что у меня давление сначала, померила, оно немного повышенное было, но совсем каплю, я вообще страдаю низким давлением, а тут 120/75 для меня это высокое, а вообще считается, что это норма, лежала в кровати стонала от боли. Мы с мамой подумали, что может для меня это высокое, раз у меня обычно 100/60 и мама мне дала четверть таблетки Капозита, я уснула на час, немного отпустило. В два часа ночи с бешенной головной болью опять в туалет, еще на час там, голова не отпускает. Уже согласна была на нурофен, только выпила, у меня все обратно. Муж уже хотел скорую вызывать, а я так испугалась. Затянули голову платком и я опять легла в кровать, кое-как пришло утро. Сегодня на работу не пошла, мама говорит ко врачу надо, а я и не знаю к какому с таким можно. Голова болит уже не так, но она так и не прошла, все еще болит, хорошо хоть не тошнит пока. Со мной такого никогда не было! Муж говорит, что я Б., но у меня 19 дц, такого же просто не может быть, так рано, да еще и такими проявлениями! Да и тест рано делать.

Всем заранее спасибо за любые комментарии!

1

КОММЕНТАРИИ

ЕленкА 25 февраля 2009, 12:11 , Москва
                                    

понятно... спасибо!!попробую получить направление хоть куда-нибудь...

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:29 , Москва
                                    

Болит как раз между бровей и там где сами брови, от массажа совсем немного лучше, муж бедный всю ночь мне лоб массировал, как он вообще на работу утром уполз не знаю!!

Из таблеток я ничего не пью кроме фольки, Е и йодомарина, мы же планируем.

У моей сестрички тоже болела голова при беременности, но она уже в курсе была, что беременна. А тут еще рано что-либо говорить об этом... 

 

Ответить
Елена 25 февраля 2009, 12:10 , Мурманск
                                    

Это повышенное давление.Надо приобрести тонометр и мерит давление каждый день в течении 10 дней.А потом делать выводы.Я где-то слышала,что головную боль терпеть нельзя.Удачи.Не болей!

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 12:15 , Москва
                                    

У нас есть тономерт. Мы с мужем мерили и записывали каждый день на протяжении месяца, у меня постоянно низкое давление. За весь январь самое высокое было 107/75, а так 90/60...

Так что наверное вчера и правда у меня давление скакануло, только вот не понятно тогда почему таблетки от давления мне не помогли... Ладно, буду штурмовать терапевта.

Спасибо))

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:40 , Москва
                                    

Я была у акулиста, мне поставили "синдром сухого глаза", т.к. жаловалась, что глаза устают от компа, прописали капельки. Больше ничего не нашли. Я вообще перед планированием все проверила, даже ЭКГ сделала..., к терапевту сходила, к невропотологу тоже, к эндокринологу ну и стомотологу разумеется... так что эти новые шутки моего организма меня удивили сильно.

А вот массаж по часовой сейчас попробую. Спасибо!!

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 12:58 , Москва
                                    

Спасибки, гулять буду обязательно, хотя не могу сказать, что мало гуляю. Мы все выходные то в ботанический сад, то в лосиный остров гулять ходили! Да и спортом я занимаюсь... В общем организм мой все равно что-то по ходу дела не устраивает.

Ответить
eka 25 февраля 2009, 11:23 , Кемерово
                                    

Девочки, вы что???? Ни в коем случае нельзя терпеть такую дикую головную боль!!!! Вот уж не знаю, что вреднее - выпить таблетку или сутки крючиться от боли. Беременность еще под вопросом, а вы так себя мучаете. Сама страдаю метеозависимостью - при резких перепадах температур случаются жутчайшие мигрени, которые могут длиться по 3 дня. И тоже, тошнит, рвет!!!! И что все эти 3 дня терпеть, сходить с ума от боли, и думать, а вдруг я беременна и таблетка мне навредит. А не больший ли вред своему здоровью мы наносим терпя эту боль? Я при дикких болях спасаюсь только Суммамигреном. Хотя при Б. он воспрещается. И не думаю, а вдруг я Б. Вот когда буду Б. буду в этом на 100% уверена, тогда и буду спасаться иначе. А пока не вижу смысла.

Извините, если с легка резко написала, но для меня это действительно больная тема. А все эти ложно-надуманные признаки беременности до добра не доводят! Девочки, берегите себя, не мучайте себя головной болью!!!!!

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:36 , Москва
                                    

Да я и не могу сказать, что в итоге отказалась от препаратов из-за того, что могу быть б., за последние сутки я выпила ношпу, капозид, нурофен, только вот мне ничего не помогло из этого.   Б. я или нет - не знаю,но  я честно говоря практически уверена, что это не признак беременности, слишком рано для каких-либо признаков!

Ответить
ALEXYA 25 февраля 2009, 11:18 , Мурманск
                                    

Я с головной болью иду к невропатологу. Это может быть проявление остеохондроза. У меня тоже такие боли бывают.... вызываю скорую, колют Андипал, снижают давление.

Вообще мне еще помогает при не сильной боли жидкий бальзам "Звездочка", мажу виски и затылок.

Выздоравливай!!!

Если тебе дадут какие-нибудь рекомендации и препараты, которые можно при планировании - обязательно поделись!

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:46 , Москва
                                    

У невропотолога я была, она послала к окулисту и эндокринологу, все проверили, все отлично! я прошла много врачей перед планированием, хз что это такое и почему никто ничего не нашел. Ну разве что не на то проверяли.

Звездочкой я мазала ночью виски, это наверное за вечер был единстенный запах, от которого меня не тошнило!

Собираюсь к терапевту по новой, потом напишу что как прошло и что нарекомедует врач!!!

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:12 , Москва
                                    

Удалось записаться только на пятницу , у них там как всегда все забито, - три очереди - по времени, по записи, и "я только спрошу!"

Ответить
***Оля*** 25 февраля 2009, 11:13 , Ярославль
                                    

Лен, иди к платному тогда! Такие боли - не шутка. Если тебе не пофиг на своё здоровье, конечно...

Ответить
ЕленкА 25 февраля 2009, 11:25 , Москва
                                    

Да это у меня платная..., попробую в другую, может сегодня в другой какой примут.

Ответить
Marina 25 февраля 2009, 11:02
                                    

ну все может быть - и давление, и Б... А то что 19 ДЦ - ничего страшного, если О. была ранняя!

Ответить