Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Лилия 12 июля, 18:03 , Казань ···

Операция или стимуляция???

Девочки всем привет.

Гинеколог поставил поликистоз. До этого склонял к операции дриллинг яичников. Мол сразу все проверят. Сделают и все будет отлично. Сегодня же на приеме начала говорить про стимуляцию. Хотя до этого говорила что советует сразу делать операцию, так как стимуляцию гормонами не есть хорошо. Я не понимаю почему она сейчас говорит так, а до этого подругому((((

И что лучше?

1

КОММЕНТАРИИ

Катя 12 июля, 21:24 , Тюмень
                                    

На стимуляцию соглашаетесь, только после проверки труб на проходимость. Может и со стимуляцией получится. Я не согласилась и пошла на операцию (потому что мне не предлагали трубы проверить перед стимуляцией). Сделала лапороскопию+гистероскопию. Все проверили за раз. Яичники поправили, трубы проверили, с пайки убрали, матку проверили. И через три месяца забеременела. Удачи вам!

Ответить
Кисточка 12 июля, 18:06 , Самара
                                    

мне тоже ставили поликистоз, но при этом необязательно трубы не проходимы. У меня обошлось просто стимуляцией, никак гормоны не повлияли ни на беременность, ни на ребёнка.

Ответить