Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Ксюша 31 мая, 10:36 , Казань ···

Интимный вопрос

Девушки, подскажите, часто бывает так, что после оргазма так сильно схватывает низ живота (как при месячных боль, но сильнее) и отдает в задний проход. В прямом смысле ощущаю всю прямую кишку ... (Геморроя и других проблем с этим нет). Так и лежу минут 5, пока не отпустит. Боли схваткообразные.


Иногда эта боль бывает и просто так, но уже не так интенсивно.

В этом цикле заметила, что такое же произошло приблизительно в день овуляции.


Узи крайний раз делала в январе - все было в норме. От подобного страдаю уже год (кроме периода беременности).


Вчера такая же боль, но несильная, повторилась. По моим подсчётам у меня 9 дпо. Может на узи?

1

КОММЕНТАРИИ

Диана 31 мая, 11:44 , Тюмень
                                    

была апоплексия, тогда и было очень больно ну и после операции отдавало в зад, после нее у меня так было последние два года. делала недавно диагностическую лапару все прошло-оказалось спайки были сильные, кишечник, придатки, яичник в кучу, вот и отдавало в задний проход постоянно.

(еще до апоплексии были кисты постоянные, и во время ПА ножка кисты перекручивалась и была адская боль, думала спазмы кишечника, и клизмы ставила, и таблетки пила)

Ответить
Марина 31 мая, 11:26 , Санкт-Петербург
                                    

У меня в первые 2 дня месячных тоже есть ощущение кишечника. До такой степени, что, извините, даже пукать больно 😬 потом проходит. А во время О па болезненные, в другие дни вроде болей нет

Ответить
Аюшка 31 мая, 10:54 , Иваново
                                    

В овуляцию вообще иногда чревато активно заниматься любовью. у меня один раз так фолликул лопнул, думала до скорой дело дойдет. Потом врач сказала, что в гинекологию регулярно привозят женщин в ночное время с такими признаками.

Ответить
Ксюша 31 мая, 11:14 , Казань
                                    

Мог ведь оргазм спровоцировать выход яицеклетки (читай, выход фолликула)? То есть овуляцию, по сути. Вам так пояснили?

Ответить
Аюшка 31 мая, 11:44 , Иваново
                                    

Речь о фолликулярной кисте. Вот, что нашла в статье: Если лопнет фолликулярная киста, то симптоматика более яркая - резкая боль внизу живота, которая опоясывает и поясницу, и отдается в прямой кишке. Может снизиться артериальное давление, женщина может потерять сознание, возможны кровяные обильные выделения. В этом случае следует незамедлительно доставить ее в медицинское учреждение с хирургическим стационаром.

Ответить
Елена 31 мая, 10:44 , Санкт-Петербург
                                    

Тоже бывает такое ,но редко , мне гинеколог на это отвечал- что происходит сильное сокращение матки( поэтому и больно) - поверила ей. т.к других проблем нет

Ответить
Ксюша 31 мая, 11:13 , Казань
                                    

Боль именно такая, да, как при родах на схватках - значит сокращение. Но почему в задний проход отдает, понять не могу. И меня это пугает.

А вдруг такой оргазм в следующий раз спровоцирует что нехорошее....боюсь

Ответить