Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Мария 30 мая, 20:39 , Москва ···

Образование яичка, планирвоание, новости.

Мы были у врача по знакомству (хороший друг отца друга мужа).
Он всячески успокаивал, вплоть до того, что может не придётся даже удалять яичко, а делать резекцию кажется, то есть вырезать образование.
Считает, что химию делать тоже не нужно, так как по анализам нет оснований, но хочет потом провести лечение интерферонами (могу ошибаться) по методике Смирнова. Кажется имел ввиду, что и мне не помешает...но наверное я не так поняла. Я вообще плохо понимаю что, чего и как.
Добавил так же, что надо быстрее делать операцию, в течении месяца и заниматься репродуктивным вопросом.
На то, что оставят яичко мы намеренно не настраиваемся, чтобы лишний раз потом не грустить.

Сегодня же муж ездил на приём к другому врачу к которому послал предыдущий (ох уж эти знакомства).
Как я поняла "Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна" давно занимается вопросами онкологии и андрологии и обладает квалифицированными специалистами, да ещё и во квотах заинтересован. Вроде же здорово...
Однако другой врач настроен в точности противоположно и пессимистично, даже сказал супругу, что шансы стать биологическим отцом своих будущих детей сводятся у него к нулю. 😕 Мдаа...
Честно говоря, я просто не верю, поэтому пишу вам это спокойно. Слишком уж разные точки зрения... как два полюса. В таких ситуациях я всегда ищу правду где-то по середине, а значит шансы всё же есть.
Завтра муж поедет туда снова для разговора уже с заведующей больницы.



1

КОММЕНТАРИИ

Надин 31 мая, 11:33 , Зеленогорск
                                    

Самое главное оставайтесь спокойной, чтобы и муж лишний раз не нервничал, ему сейчас очень нужна Ваша поддержка. Как бы то ни было, даже если нужна будет операция и потребуется удалить одно яичко, главное что муж будет живой и здоровый! Дай Бог все будет хорошо, и Вас ещё будут свои родные здоровые дети! Настраивайтесь на позитив, как говорится - настраивайтесь на лучшее, но и будьте готовы к худшему, если скажут надо удалить значит НАДО. Удачи Вашему мужу, пусть все будет благополучно!

Ответить
Мария 31 мая, 11:46 , Москва
                                    

Я пока спокойна 😌, а улалять будут, это уже практически на все 100% решено. Теперь вопросы когда и сколько...

Ответить
Ксения 30 мая, 23:17 , Вологда
                                    

Самое главное - оставайтесь спокойной! Очень сложное у вас время , мужу сейчас нужна ваша поддержка. Главное верить - Господь все устроит , трудности тоже идут нам во благо. Все у вас будет хорошо) и родителями будете чудесными ! Здоровья вашему мужу им вам!

Ответить
Snezhckin_Puz 30 мая, 23:02 , Запорожье
                                    

Все будет Хорошо, осень хочется вас поддержать и хоть как то успокоить. Вы станете прекрасными родителями!

Ответить