Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Irina 23 марта, 21:18 , Нью-Йорк ···

Чистое питание

Девочки привет.

Я тут решила заняться исключением из питания всяких вредных добавок и сократить количество сахара. Вроде как это полезно в том числе и при планировании. Здоровье улучшить. Исключила всякие пакетированные продукты (со всякими Едобавками и консервантами), выпечку и т.д. Уже 2 недели ем только простую и понятную пищу: крупы, фрукты, овощи, натуральные чаи и т.д. Перестала есть сладкое, оставив только фрукты.

Спустя дня 2 от начала такой "диеты" на лице стали появляться угри, хотя до этого их лет 10 не было. Ну может появлялась парочка перед м, но практически незаметно. Сейчас угрей довольно много. Некоторые не проходят вот уже 2 недели, щеки тоже в красных пятнах, как будто скоро прыщики появятся и там, но эти покраснения держатся уже неделю и не меняются..

Я бы подумала, что организм так выводит токсины, но не может же быть что при так себе питании все было нормально, а при более менее здоровом начались такие моменты.. Вот думаю что делать.. Может быть вы что-то порекомендуете🤷 Всем заранее спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Лина 23 марта, 21:56 , Донецк
                                    

Как про меня написали! Был лишний вес, много, решила прошлой весной собой заняться и перейти тоже на каши, овощи, фрукты, кефир, вареное мясо, нет сахару, мучному, жареному, копченому и семечками, уж очень их люблю, + подсчет каллорий. В общем, шоком было то, что я перешла на полезную еду, а лицо мое говорило совсем обратное, с вредной едой и лишним весом лицо было супер, проблем с прыщами никогда не было, даже в подростковом возрасте, а тут просто жесть! Похудела я, конечно, супер, килограммы таяли, а побочный эффект-прыщи все больше и больше, хуже и хуже с пятнами и буграми в последствии, уже просто в зеркало без слез не могла взглянуть, я чем только не мазюкала лицо, всякими кремушками, настойками и даже зинеритом и все было до *опы, я понимала, что лезет все изнутри и чем дальше тем хуже и так я проходила около года и знаете, что мне помогло?! Элевит Пронаталь! Это мой спаситель, спасибо ему! Я и подумать не могла, что мне не хватало витаминов там каких-то, я же типа правильно питаюсь более-менее, а раньше наоборот всякие вредности кушала. Пью его уже второй месяц, сыпь начала сходить на глазах, буквально уже через неделю-две после начала приема, сейчас уже сходят даже мелкие пятна от старых прыщиков, я снова узнаю себя в зеркале)

Ответить
Irina 23 марта, 22:06 , Нью-Йорк
                                    

Ого, поздравляю Вас с прекрасными результатами!! И спасибо за совет! Может правда анализы сдать.. Просто именно элевит мне не подходят витамины. Я себя не очень чувствую после них, но может подойдет что-то другое тогда. Еще раз спасибо за совет)

Ответить
Светланка 23 марта, 21:44
                                    

Возможно, что вы что-то (белки, углеводы, жиры) или какой-то конкретный продукт стали есть в бОльшем объеме, поэтому такая реакция. Н-р, налегли на орехи (просто к примеру), на них такая реакция. Про вывод токсинов не соглашусь. Если бы что-то выводилось, выводилось бы и раньше. У меня вот такие, описанные вами, прыщи, появляются от сладкого (шоколад, вафли). У вас, видимо, какой-то свой продукт )) понаблюдайте, после чего их больше появляется.

Ответить
Irina 23 марта, 22:08 , Нью-Йорк
                                    

🤷 может быть. Надо присмотреться. Спасибо!)

Ответить
Мария 23 марта, 21:30 , Москва
                                    

Сначала просто подождите..месяц или чуть больше. Должно пройти)

Ответить