Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Елена 6 декабря 2018, 16:47 , Ульяновск ···

Очень хочу третьего ребенка

Добрый вечер, девочки. Я с ума схожу как хочу третьего малыша, муж тоже хотел, теперь категорически против, у него после повышения в должности появился страх потерять работу и финансовую стабильность, боится, что мы с детьми будем нищенствовать.

Вначале я думала, что у меня что-то с гормонами после родов, что желание это пройдет, но оно наоборот усиливается, я понимаю, что будет очень тяжело, бабушек-тетушек нет, все на мне, муж постоянно пропадает на работе, да и мне уже почти 40 лет будет, и что работу я окончательно потеряю, меня просто съедят, но что делать! Я всю жизнь хотела семью с тремя детками, и сейчас такое ощущение, что не хватает для меня еще одного малыша, я очень люблю детей.

Я сейчас сижу на КОК, было ЭКС, малышке 1,2. Жильем, машинами, финансами обеспечены, но муж не уверен в завтрашнем дне. Внутренне я знаю, что он тоже мечтает об одном ребенке (сын у меня от первого брака), для него это больная тема.

Извиняюсь за сумбур.

1

КОММЕНТАРИИ

Катёна 8 декабря 2018, 21:08 , Ульяновск
                                    

Лена, помню историю с дочкой вашей! Так что желания сбываются, думайте о хорошем;)

Ответить
Ольга Иванова 7 декабря 2018, 09:01 , Минск
                                    

Я после того как родила двойню зарекалась никаких больше детей,очень трудно и морольно и физически было. Но как закончила кормить грудью и сразу возникло желание о дочери и вот уже полгода брежу этим. Думаю гармоны пляшут!Очень хочу и с ума схожу! Не знаю что с этим делать! Тоже мужа уговорить или пройдет!

Ответить
Irinka 6 декабря 2018, 22:37 , Фрайбург
                                    

Со мной было точно так же. С двумя мне не хватало третьего. Я хотела троих.

Муж не хотел долго и спротивлялсч.

У нас похожая ситуация. У нас своя фирма. И он там целыми днями и я одна с детьми. С 7 утра до 23 вечера. Мужа вижу только в воскресенье. Плюс собака старая. Которая уже в памперсе ходит. Которую надо подмывать и гулять и менять памперсы. Плюс старших надо поочередно возить на танцы и уроки пианино. И моих родителей рядом нет. А его родители мало чем могут помочь.

Но... Я бы не сказала, что третий ребенок Это больше проблем. Во все нет. Это моя сладость, моя радость, моя куколка. Она влилась в нашу бытовую жизнь отлично.

Старшие очень помогают.

Не надо ничего бояться. Если душа требует, значит надо )))

Ответить
MamaArina 9 января, 19:41 , Брест
                                    

Как же вы уговорили ? У нас после третьей беременности ( замершая) муж ничего слышать не хочет. 4 месяца прошло , я с ума схожу как хочу малыша. Но даже разговор нельзя завести , просто говорит позже и позже , я сейчас хочу

Ответить
Irinka 9 января, 20:51 , Фрайбург
                                    

Ну мужья у всех разные 😁 Я своего долго уговаривала. То успокаивалась, то снова. Он тоже говорил, что тема закрыта. И вдруг в августе согласился. 🤷‍♀️ А сейчас он в младшей души ничает.

Ответить
MamaArina 9 января, 20:56 , Брест
                                    

Я уже и сама устала , а мне хочется говорить ! Замершая ,промолчали , а мне так тяжело . А ему сама потеря ребенка ничто ,главное чтоб я сама была здорова. И сейчас все боиться в его на свете ,а вдруг то, а вдруг это ! А я ничего не боюсь . Хочу .... Уже просто надеюсь на промашку.

Ответить
Irinka 9 января, 23:26 , Фрайбург
                                    

Тяжело советовать, может все таки решиться и ваш муж. У меня из за этих уговоров слишком большая разница с первыми детьми и третьей дочкой.

Мужу прошлым летом заявила, что мне 30 и я хочу еще успеть. И дальше тянуть не куда. Я старею, дети взрослеют. Или сейчас или он в старости будет слышать мои упреки. А он у меня молчун. Молчал, молчал. А потом сам решил не предохраняться.
Ответить
MamaArina 10 января, 08:31 , Брест
                                    

Мой тоже немногословный в таких темах. Я тоже убеждаю , что время идёт , раньше мы хотели к моим 35 годам родить , но и не вышло в 30 уже , на что я сказала ,что тянуть не хочу , все равно же должен был появиться малыш , какая разница , чего тянуть . Ну я надеюсь конечно он обдумает

Ответить
Маргарита Шельтик 6 декабря 2018, 19:46 , Пермь
                                    

Знакомая тема. Я тоже думала что это после родов гормоны шалят. Но желание не прошло до сих пор.

Ответить
Анастасия 6 декабря 2018, 17:59 , Ногинск
                                    

Я всегда хотела трёх, муж думал только о двух. У нас однушка, я не работаю, работает только муж- ИП. Но я так мечтала о трёх, что муж особо не смог сопротивляться. Если хотите- уговаривайте!!! Ищите лазейки чтобы уговорить мужа.

Ответить
Елена 6 декабря 2018, 18:15 , Ульяновск
                                    

У меня подруга в однушке троих родила, ей как и мне 39 почти, планируют четвертого!!! Но ей проще, у нее муж подкаблучник...

Ответить
Анастасия 6 декабря 2018, 18:18 , Ногинск
                                    

Мой муж суровый мужчина)) но мне удалось его уломать))) так что теперь сказал, точно срочно нужно расширяться, а машина для работы подождёт)

Ответить
MamaArina 6 декабря 2018, 19:12 , Брест
                                    

Как??? Мой уходит от темы и все , после замершей сказал все ,не надо больше детей , потом года два говорит жди , так я знаю и потом скажет не время , а я хочу , ну что делать с ним ? Уже и жду может хоть раз промашки , нет 😤 я уже готова хитрить 😈

Ответить
Елена 6 декабря 2018, 19:23 , Ульяновск
                                    

Я начиталась, вдохновилась, вызвала мужа на серьезный разговор, пришлось даже заплакать. Вроде уговорила.

Ответить
MamaArina 6 декабря 2018, 19:26 , Брест
                                    

Уже уговорила ??? Ну все , теперь мне вообще грустно, мой непробиваемый ! Как только начинаю , просто говорит ,ой не сейчас , потом поговорим.

Ответить
Елена 6 декабря 2018, 19:27 , Ульяновск
                                    

Да может и мой отмазался, чтоб не приставала.

Ответить
MamaArina 6 декабря 2018, 19:32 , Брест
                                    

ну перестанете таблетки пить и все,куда он денется. А у нас ппа,все от него зависит.

Ответить
Елена 7 декабря 2018, 07:11 , Ульяновск
                                    

Да, таблетки это козырь! На крайний случай думаю, что так и сделаю, скажу осечка вышла. Аборт он мне никогда не заставит сделать.

Ответить
MamaArina 7 декабря 2018, 08:33 , Брест
                                    

Вот вот , а как у нас ппа , муж мастер , то мне придётся долго ждать. Хоть беременела с одного раза , но его дождаться это что то , ещё пару лет точно😢

Ответить
Анастасия 6 декабря 2018, 19:22 , Ногинск
                                    

Наверно, я была очень убедительна) он знает, что для меня дети - это счастье. Но оба решили, что третий малыш и все больше не будет деток.

Ответить
MamaArina 6 декабря 2018, 19:35 , Брест
                                    

Мне б так. Я только начну,он сразу,ой,давай потом об этом... И все тут,потом не наступает.Мы тоже всегда о троих говорили. Все ж стоит,коляски,кровать ...

Время идет,я проверена полностью,пью витамины,а что будет через пару лет никто не знает. Вот сижу и жду как дурочка промашки от ппа .Хотя он мастер(((

Ответить
Анастасия 7 декабря 2018, 13:44 , Ногинск
                                    

Он боится или строго нет? Тут палка о двух концах, если боится, то можно схитрить, если строго нет- я б наверно просто пробовала уговорить.

Ответить
MamaArina 7 декабря 2018, 14:11 , Брест
                                    

Нет , он сказал жди 1-2 года. Пока боится после замершей. Начитался , что надо ждать 6-12 мес , вот и решил максимально ждать ,а то и того больше , в е надеется что работа стабильнее станет , дом начнём долелывать. А я то знаю , что подходящего момента не будет , а что будет через два года со здоровьем неизвестно. Поэтому я не понимаю его, зачем ждать, если сейчас все проверено . Я уже тоже думаю как то хитрить , как пока не знаю.

Ну не хватает мне для счастья третьего ребёнка , вот рожу и успокоюсь.

Ответить
MamaArina 6 декабря 2018, 17:18 , Брест
                                    

Я вас очень понимаю ! Схожу с ума точно так же , хочу не могу , ложусь и встаю с одной мыслю . 😐


У меня немного по-другому , муж боится после замершей. Мы тоже всегда говор ли о троих , после второго все коляски , всё стоит ! Я хотела большую разницу , муж поддерживал. Но стабильности нет конечно и мы всегда откладывали. На море случилось чудо , за неделю до мес как то я забеременела. И тут я поняла , это как раз вовремя , я все чаще думала. Но не повезло , чистка в 10 недель , плюс пугали предонкологич.заразой , сколько я прошла анализов , узи , мы с мужем чуть не поседели около кабинета онколога. В итоге просто по пугали и не подтвердили. Идёт третий месяц , третий цикл , я ужасно мечтаю , у нас ппа , так я каждый месяц грежу ... Муж сказад и не мечтай год ,а то и два , а мне как ждать ??? Не успокоюсь , пока не появится малыш. Мужа не достаю , дала ему жить спокойно , авось призабудется 😆

Ответить
Tanja 6 декабря 2018, 16:55
                                    

Если муж против , то не стоит , я считаю. Вче-таки оба должны хотеть .

Ответить
Олюшка 6 декабря 2018, 16:53 , Париж
                                    

хотеть конечно нужно вдвоем- тогда все страхи не страшны)) А возраст в голове цифра.

Ответить
Елена 6 декабря 2018, 16:56 , Ульяновск
                                    

Про хотение это вообще запретная тема, я даже боюсь ее затрагивать.

А вот когда он слышит про сирот, то говорит, давай осчастливим малыша, возьмем маленького из приюта... Я его вообще понять не могу.

Ответить
TatianaN 6 декабря 2018, 17:23 , Рига
                                    

Похожая ситуация была: долгое время, как только заводила разговор о третьем ребенке, муж покупал мне куклу и предлагал взять малыша из детского дома. После моего второго кс у него фобия появилась, что я непременно погибну во время беременности. Даже ходили в сиротский суд узнавать про курсы для приёмных семей (у нас специальное обучение приемные семьи должны проходить). Но потом мы развелись. А через несколько лет уже оба решили, что хотим третьего общего ребёнка. Едва успели до моих 41 (позже я бы боялась беременеть).

Ответить
Марисабель 6 декабря 2018, 16:51 , Тверь
                                    

Как я вас понимаю!!! Прям написали мои мысли.

Ответить