А вы верите в чудо?

Верю, верила и буду верить. Так как мне помогло. У меня ребеночек вымоленный. Я здесь писала историю об этом, но в связи с глюком на ББ(когда практически все посты пропали) пост не нашла свой. Я не могла заб. долгих семь лет... и только молитвы и приклонение к Мощам мне помогло.... хотя я уже начала отчаиваться,что вообще смогу стать мамой.
23.07.2018
Я верю в Бога, и в то, что он помогает!!!
02.06.2018
Я тоже верю, и верю что всё получится! И вам желаю того же!)
02.06.2018
Я верю, но не в чудо, а в помощь Бога. Разница в том, что чудо- это когда сидишь на попе ровно, а помощь - это когда ты что-то делаешь, а все силы этому способствуют. В плане зачатия это особенно актуально, чтобы потом не кусать локти о бездарно потраченном времени.
28.05.2018
Одно другому не мешает. И молиться, и обследоваться, и лечиться)
28.05.2018
Нам помогло. По врачам ходили-все делали для Б, но она не наступала, хотя все факторы для наступления её делали. Я всегда просила Боженьку, но видимо было не время. Потом однажды вечером усиленно молилась иконе Божьей Матери от души и со слезами. И потом молилась, просила сжалиться и дать ребёнка...через 2 месяца я узнала о Б. Планировали 5 лет
28.05.2018
По врачам идти надо, а не молится
27.05.2018
Конечно надо! Но при этом почему нельзя Верить? Мне 2 врача ставили врождённое бесплодие. А у нас 5 деток родилось)
28.05.2018
Ни что не мешает верить ) у меня тоже бесплодие и двое детей. Но это благодаря врачам. + Стечение обстоятильств.
28.05.2018
Врачей много,но ключи от здоровья все у Бога..Да все мы в принципе кто здесь рассказывал про помощь Божию,так и делаемПомолимся,покаемся,перекрестимся и к врачу в кабинет,надо ведь знать на каком плоте, как в той притче,плыть,или какой билетик как тут писали,взять))
08.06.2018
Очень Верю!!! Сын вымоленый!!! Начали планировать, 2 месяца ничего. Я всё время молилась Ксении Петербуржской . Спустя 2 месяца написала письмо в часовню с просьбой помолиться за меня, чтоб Господь сына подарил. Еще 4 месяца ничего не получалось. А потом через 6 месяцев после начала планирования пришло письмо- ответ из часовни. И там были сухие лепестки роз. Через неделю я узнала, что жду ребёнка. Родился сынок. Назвали Савелий- испрошеный у Бога☺ Это действительно были молитвы от души, истинная вера!!! Главное не ждать, что помолюсь и сразу всё будет. Детки приходят в нужный момент!
27.05.2018
А как это? Письмо из часовни? Обычный конверт? 😦
27.05.2018
Да. Обычный конверт. А в нем напечатанный текст. Дословно не помню, но смысл такой: ваше письмо получили и помолились. И сухие лепестки роз☺лежали. Они видно пропитаны были чем-то. Очень приятный запах у них был. А, ещё там было написано, что их в масло можно положить и так хранить. Я так и сделала.
28.05.2018
Ну вообще полгода это норма:)
27.05.2018
Конечно. Но первые дети получились с первой попытки, слава Богу годами я их не ждала. Для меня полгода -это уже срок. Ну и моё маленькое чудо( конечно, кто-то может сказать , что совпадение), это то , что тест заполосатил после того как письмо пришло. И родился именно сынок, как и молила😊
28.05.2018
Верю!!!
27.05.2018
Верю! И всегда буду верить!!!
27.05.2018
Я не верю..(
27.05.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Откровение Стилиана Пафлагонского к Матроне Московской...