Годовщина свадьбы! Девочки выручайте рецептом!
Будни нашего городкаВсем привет. Сегодня у нас маленькая дата. ГОД!!! Целый год мы официально женаты. А через неделю 4 года как вместе! Хочу приготовить ужин,НО не знаю что готовить на горячее. Со всеми праздниками что только не готовила, уже в голову ничего не лезет. Едим все (я лук не ем, ни в каком виде). Девочки выручайте рецептами!
Ну и пару фото с нашей свадьбы.
Алена
Девочки всем спасибо за рецепты. Что то буду готовить потом, уж очень все вкусно. Что приготовила я...соблазнили рецепты рулетов. Я взяла свинину, отбила. Посолила, поперчила. Внутрь положила мелкие кусочки ветчины и помидорок. Немного сыра. Закрутила в рулеты. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки. Потом все в блюдо и залила соусом (майонез, чуточку соуса чили и пол чайной ложки муки). В духовку. Через 30 минут наверх посыпала сыром с чесноком и майнезом. Еще 10 минут сыр запекался и все готово
16.01.2017
Ответить
Мимимиша
Рыбку вкусную (форель или др.)запеч,быстро и просто,овошьной салат,рис,вино,мороженое ситцевая скатерть свечи музыка и этот вечер ваш.
15.01.2017
Ответить
Елена
Сегодня у свекрови юбилей и я готовлю утенка 2,2 кг,вчера вечером натерла его перцем, травами,чесноком и чуть полила соевым соусом. Сегодня соус солью, смешаю горчицу и майонез, намажу на утенка, фольгой заверну ему лапки,чтобы не сгорели, и все,можно в духовку)) на гарнир можно сделать пюре и овощной салат или картошку запечь вместе с уткой,в ее так сказать соках,тоже вкусно. Готовить часа 2, сначала под фольгой,а потом до корочки. Вкуусно...нам на 4 одной утки хватает,мужчинам-ножки,нам-грудку) все сыты и довольны.
15.01.2017
Ответить
Алина
А я предлагаю запечь индейку обмазанную сливочным маслом с солью и розмарином)
Офигенно вкусно)
С годовщиной вас)
15.01.2017
Ответить
Алена
Спасибо. С ней возиться долго. Я помню папа давным давно индейку готовил, О БОГИ..это очень вкусно!
15.01.2017
Ответить
Алина
Не обязательно) смотря какой кусок вы купите, у меня голень) чтобы запечь ее, на 450гр веса нужно 18 минут при 170 градусах)
Я ее как раз сейчас готовлю😅 мужу очень полюбилась)
15.01.2017
Ответить
Кэти
Поздравляю с годовщиной!
Про рулетики с черносливом вам уже писали, но у меня другой вариант. Запеченые в духовке. Мясо, лучше куриное филе, оно нежнее, режете на пластинки, отбиваете, натираете соль-перец- и "все что есть в доме на ваш вкус". Чернослив, чеснок, и, если есть красный перец, но можно и без, мелко нарезаете. Сыр натерку. Все перемешиваете. На мясо кладете эту смесь и заворачиваете рулетики. Аккуратно складываете на противень. Можно немного майонезом смазать для мягкости. У меня сейчас майонеза нет, поэтому чуть-чуть сливками поливаю, так даже полезней. Посыпаете сыром и в духовку минут на 40-50. Мой муж обожает такие рулетики))) Всегда на годовщину тоже делаю, традиция)))))
15.01.2017
Ответить
Tanya
Красивые какие)) Поздравляю))
По поводу блюда. Мне нравится вариант мяса по французски с картошкой. И быстро и очень вкусно, и на праздничном столе хорошо смотрится. На противень с бортиками выкладывать слоями - картофель кружочками, мясо отбитое любое, лук полукольца (можно не ложить если не любите), шампиньоны дольками, майонез и в духовку минут на 40-60. Как мясо и картофель готовы достать и посыпать сыром, опять в духовку пока сыр не расплавится) п.с. слои присаливать и слегка посыпать специями
15.01.2017
Ответить
Алена
Спасибо за комплименты. Я так же делаю, только вместо грибов помидоры кружочками кладу. Очень вкусно. Мой любимый рецепт. Но я на нг и рождество так делала.
15.01.2017
Ответить
Дарья
Запеките в духовке мясо с италийскими травками и чили - это офигенно вкусно. Поздравляю с годовщиной !!!!!!!
15.01.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.