Годовщина свадьбы! Девочки выручайте рецептом!

Девочки всем спасибо за рецепты. Что то буду готовить потом, уж очень все вкусно. Что приготовила я...соблазнили рецепты рулетов. Я взяла свинину, отбила. Посолила, поперчила. Внутрь положила мелкие кусочки ветчины и помидорок. Немного сыра. Закрутила в рулеты. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки. Потом все в блюдо и залила соусом (майонез, чуточку соуса чили и пол чайной ложки муки). В духовку. Через 30 минут наверх посыпала сыром с чесноком и майнезом. Еще 10 минут сыр запекался и все готово
16.01.2017
Рыбку вкусную (форель или др.)запеч,быстро и просто,овошьной салат,рис,вино,мороженое ситцевая скатерть свечи музыка и этот вечер ваш.
15.01.2017
Спасибо.
16.01.2017
Я бы на вашем месте в ресторан сходила))). У плиты стоять не в надо.
15.01.2017
Я очень люблю готовить! Мы с мужем еще готовим вместе!
15.01.2017
Сегодня у свекрови юбилей и я готовлю утенка 2,2 кг,вчера вечером натерла его перцем, травами,чесноком и чуть полила соевым соусом. Сегодня соус солью, смешаю горчицу и майонез, намажу на утенка, фольгой заверну ему лапки,чтобы не сгорели, и все,можно в духовку)) на гарнир можно сделать пюре и овощной салат или картошку запечь вместе с уткой,в ее так сказать соках,тоже вкусно. Готовить часа 2, сначала под фольгой,а потом до корочки. Вкуусно...нам на 4 одной утки хватает,мужчинам-ножки,нам-грудку) все сыты и довольны.
15.01.2017
Спасибо. Попробую, но не сегодня. Долго два часа.
15.01.2017
Красавчики)) с годовщинами вас и скорейшего пополнения
15.01.2017
Спасибо большое за пожелания!
15.01.2017
А я предлагаю запечь индейку обмазанную сливочным маслом с солью и розмарином) Офигенно вкусно) С годовщиной вас)
15.01.2017
Спасибо. С ней возиться долго. Я помню папа давным давно индейку готовил, О БОГИ..это очень вкусно!
15.01.2017
Не обязательно) смотря какой кусок вы купите, у меня голень) чтобы запечь ее, на 450гр веса нужно 18 минут при 170 градусах) Я ее как раз сейчас готовлю😅 мужу очень полюбилась)
15.01.2017
Поздравляю с годовщиной! Про рулетики с черносливом вам уже писали, но у меня другой вариант. Запеченые в духовке. Мясо, лучше куриное филе, оно нежнее, режете на пластинки, отбиваете, натираете соль-перец- и "все что есть в доме на ваш вкус". Чернослив, чеснок, и, если есть красный перец, но можно и без, мелко нарезаете. Сыр натерку. Все перемешиваете. На мясо кладете эту смесь и заворачиваете рулетики. Аккуратно складываете на противень. Можно немного майонезом смазать для мягкости. У меня сейчас майонеза нет, поэтому чуть-чуть сливками поливаю, так даже полезней. Посыпаете сыром и в духовку минут на 40-50. Мой муж обожает такие рулетики))) Всегда на годовщину тоже делаю, традиция)))))
15.01.2017
Спасибо. Слюнки текут уже)))
15.01.2017
Красивые какие)) Поздравляю)) По поводу блюда. Мне нравится вариант мяса по французски с картошкой. И быстро и очень вкусно, и на праздничном столе хорошо смотрится. На противень с бортиками выкладывать слоями - картофель кружочками, мясо отбитое любое, лук полукольца (можно не ложить если не любите), шампиньоны дольками, майонез и в духовку минут на 40-60. Как мясо и картофель готовы достать и посыпать сыром, опять в духовку пока сыр не расплавится) п.с. слои присаливать и слегка посыпать специями
15.01.2017
Спасибо за комплименты. Я так же делаю, только вместо грибов помидоры кружочками кладу. Очень вкусно. Мой любимый рецепт. Но я на нг и рождество так делала.
15.01.2017
Запеките в духовке мясо с италийскими травками и чили - это офигенно вкусно. Поздравляю с годовщиной !!!!!!!
15.01.2017
Спасибо большое)
15.01.2017
Приготовьте плов с мидиями, а если не любите, то обычный плов с мясом, всегда вкусно!👌🏻😀
15.01.2017
Плов это вешь, конечно, но я позавчера плов делала. Все равно спасибо.
15.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Декретные Тесты на О