Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Konfetochka 27 октября 2016, 13:02 , Иваново ···

Пост о моем длиннююющем цикле

Сегодня 58 д.ц.... И я снова была у врача, но начнем все по порядку:


и так месячные последние начались в конце августа, были обычные, в те месячные я как раз сдала гормоны


Но т.к работа непозволяла дойти до врача, то пока ворона в попу не клюнула, а точнее на 28 д.ц началась мазня, совершенно несхожая с месячными, скудная, и скорее выделеения яб с примесью крови по пол ежтиденвки шла 5 дней... Я бы соверешенно не назвала это месячными, потому побежала к врачу! узи на 31 д.ц в арго ( врач мужчина в возрасте, фамилию незапомнила, в выписке ненаписано)

Врач в Мире Здороваья (кострома) по фамилии Антипова, мне не очень конечно понравилась изначально, но почему бы и нет, как говориться, попыталась ей довериться. Он глянув узи и произведя осмотр выписала мне Достинекс ( я пью в итоге Берголак) по 1 таблетке в неделю ( по пол таблетки 2 р в неделю) . И якобы ждать месячных и начинать делать тесты на овуляцию, мол фолликулометрия пока бесполезна при таких циклах, узи и гормонах, меня это то же конечно смутило, поскольку 5 тестов на овуляц2ию хороших стоят как 1 фолликулометрия укоторая делается раза 4 за цикл. а тестов перевести придется на гораздо большую сумму. Ну ладно, купила берголак и начала пить. И вот уже идет 4 таблетка, пролактин на середине нормы вчера был. Но ведь месячных нет.

Записалась я к другой врачу в Арго Кострома. Воронина Татьяна Александровна- женщина в возрасте, но совсем она мне не напомнила врача старой закалки, не грубая и не торопиться все сразу отрезать (, удалить, прописать там Ок или срочно вызвать месячные неубедившись в причине их отсутвия.

Она много чего мне насоветовала, вопервых отбсромить идею с тестами, во вторых скорее всего весь пролактин что мне выдала лаборатория все же низки т.к был повышен только макро, сдать еще раз пролактин завтра, посмотреть какой он сразу после приема таблетки и скорее всего дозу уменьшим до пол таблетки в неделю. Во вторых та СГ что мы сдавали в Клиника Андрологии и Гинекологии ( давыдовский район) сделана по нормам старым, надо сдать по новым в ДНК лаборатории + биохимия спермы, но говорит скорее всего все будет то же в норме, поскольку СГ все же хорошая пусть и постарым нормам. На узи я попала по чистой случайности, потому что записанна не была, Узист Ярмолюк ( клиника Арго) согласилась задержаться на работе чтоб сделать мне узи прямо сейчас. И узи координально поменялось и у меня была овуляции и матка уже не гипоплазия... Я конечно под впечатлением и опять же данная узист меня впечатлила больше чем тот мужчина что делал узи на 31 дц, очень внимательная и аккуратная, тактичная, да и внешне приятная девушка!

Я очень счастлива тому что у меня была овуляция, но про этот цикл мне ни чего неясно конечно)) То ли эта мазня была месячными, но ну совсем непохоже, даже на кровотечение не тянуло, мазня 1 словом. Лиибо все же Берголак запустил работу гормонов) Либо все же узист на 31 д.ц чего то неверно намерял или что-то упустил. Завтра еду сдавать Опять пролактин, и после завтра устром на повторный прием к Татьяне Александровне.

такие дела вот...

1

КОММЕНТАРИИ

Алексия 8 января 2017, 12:14 , Новосибирск
                                    

У меня М не было по полгода, и 56 и 88 дней! О Б естественно речи не шло, мне назначили дюф для коррекции цикла, назначили мне его 8.05 до 18.05! 19 мая 2014 пришли М! А уже 17.06 я увидела две полоски! И это после двух лет попыток! Удачи вам)))

Ответить
Жду Чудо) 28 октября 2016, 08:03
                                    

тебе видимо как и мне надо постоянно пить достинекс чтобы овуляция была)

Ответить
Konfetochka 28 октября 2016, 12:04 , Иваново
                                    

Видимо да, только дощу все же надо скорретировать... Все же 1т в неделю при моих показателях, много))

Ответить
Анастасия 27 октября 2016, 15:34 , Красноуфимск
                                    

Привет! Ты наверное знаешь про мою историю с месячным циклом. Была полная неразбериха. Задержки были по 88 дней и все говорили жди, М сами придут. Пока одна самая опытная Г не скзала мне, что в таком случае М нужно обязательно вызывать. Меня садили на Дюфастон, потом на ОК. потом я на все плюнула и перестала пить все таблетки. В прошлом году в сентябре у меня были небольшие выделения с кровью, я бы это М даже не назвала. А в ноябре я увидела свои заветные 2 полоски

Ответить
Konfetochka 27 октября 2016, 15:39 , Иваново
                                    

помню историю)) Слава богу меня не сажают не на дюф, не на ок, тем более на ок я и не сяду сама, противопоказания)) берголак наверное все же пить буду, только дозу скоректирую. т.к думаю это он сдвинул с мертвого места мои цикл и у меня О произошла, Но вообщем верим в чудеса и ждем!!))))))))

Ответить
Konfetochka 27 октября 2016, 16:07 , Иваново
                                    

ой соблазнешь меня за тестом сходить, тестомания неизлечима. сколько непланируй...

Ответить
Мама плюшечки 27 октября 2016, 15:08 , Мариуполь
                                    

У меня как-то был цикл длинющий... 3 месяца не было "делов"! Пила ОК (по назначению гинеколога , ровно через 3 месяца пошли дела!) Просто гормональный сбой был. Кстати, такой сбой был после сильного стресса и нервов! Нужно беречь себя, не нервничать! На счет гинеколога. Я сама в шоке от "своего". Пару раз попала к тётке. Я сейчас живу в чужом городе, не знаю ни больниц, ни врачей! Дома(где я жила раньше) у меня был мужчина гинеколог - супер! Так вот, вернусь к тетке...Один раз назначила лечение такое, каким 20 лет назад лечились. Слава Богу, есть очень грамотный гинеколог (знакомая мамы), так она назначила свое лечение.

Пришла на прием.Зашла в кабинет. Стул стоял в углу, она сидит. Я его беру - она :"Зачем?" Я говорю - "Ну как? Я на прием пришла, вам рассказать мою причину прихода... " Я себя чувствовала неловко!!! Как мне стоя рассказывать? Вообщем после этого случая я буду обследоваться совершенно в другой поликлинике! Назначает ужасные лекарства, которыми лечились лет 20-25 назад, которые вызывают необратимые последствия! Потом, уровень приема - ужас! Будто я приперлась к ней домой! Просто сука!

И еще,ДЕВОЧКИ, беспокойтесь о своем здоровье, изучайте, консультируйтесь, читайте! Мне назначали лечение, на вопрос -"для чего мне этот препарат назначили (по анализам вообще не надо было) ?" ответ - "отказывайтесь от лечения и на выписку...!" ... Если бы я не консультировалась с гинекологом знакомой, то я бы "залечивала",грубо говоря, свое здоровье! Я считаю, что прежде чем ложиться под уколы(не дай Бог нож) нужно все выяснять! Пусть я 300 раз спрошу, чем искалечу СВОЕ здоровье!

Ответить
Konfetochka 27 октября 2016, 15:12 , Иваново
                                    

Я всегда все читаю))) ттт преидущая врач слава богу ни чего такого что мне могло бы навредить не назначила, но то что она порекомедовало блин совершенно бечсполезно и прочее , а новая врачь хоть и тетка 50 лет ( я так обычно не довенряла из-за советской школы), но орна оказалась очень умной и фигню всякую не назначила и вообще прежде чем назначать что то вначале анализы и узи назначила..

а так полностью согласна с вашим коментарием)

Ответить
Натаната 27 октября 2016, 14:47
                                    

история у Вас закручена! Но тот, кто стучится-ему открывают! Пусть будет все хорошо!

Ответить
Konfetochka 27 октября 2016, 14:51 , Иваново
                                    

да ну это еще не очень закрученая, тут у девочек такое бывает, что моя история о каком то одном длинном цикле кажется мелочью)) Спасибо, бесспорно все будет отлично)

Ответить
Екатерина( Будет счастье в 2017;)) 27 октября 2016, 13:12 , Кострома
                                    

Расскажу тебе про Антипову с моей стороны....Как то давно я пошла в больницу, в гинекологию, которая находиться в Давыдовском, попала к Антиповой. Ужасно не понравилась мне врач, тогда у меня начал удлиняться цикл, тогда еще было самое начало нашей небеременности. Я вышла позвонила маме, рассказала про грубую врача, про что к ней не пойду никогда. Потом как то, я записала на Титова в мир злдоровья, цикл удлинялся, поэтому каждая задержка больше преыедущей меня смущала...Попала я к Антиповой, но тогда я не поняла что это именно она. Врач мне понравилась! такая вежливая, правильная, ласковая даже, что ли...Позвонила маме, рассказала это. Пришла домой, положила квитанцию и выписку в папку со всей своей историей по гинекологии, и обнаружила что это один и тот же врач! Вот как меняет ее отношение платный и бесплатный прием. Больше ее никому не советую...

Ответить
Konfetochka 27 октября 2016, 13:18 , Иваново
                                    

ну она мне вежливой не осбо показалась, не грубая конечно, но и не вежливая, немногослованая, прием начинает не со знакомстава и не с правильных слов вообще - Чего пришли?

Я предпочитаю позвнакомится с врачем, иначе я сбиваюсь сразу с толку, начинаю переживать, если незнаю как врача зовут и к пролеме к моей подошли не плавно, а лоб в лоб. это конечно ее беспорные минусы. ну и то что она не особо и то и парилась вообще по поводу всей моей ситуации.

Ответить