Поясок Богородицы

поясок богородицы
Мне поясок прислали в марте, сразу надела его. В апреле последние месячные были. Снимаю только когда иду в душ. У меня в декабре еще лапара была. Я верю, что мне помогло забеременнеть все вместе. И вера моя и лечение проведенное.
27.07.2016
Буду тоже верить,что мне поможет! Очень хочется!))
28.07.2016
Год назад мне прислали поясок, я поносила его недолго, в этот же период ездили с мужем в Острог (монастырь в Черногории), в Зачатьевский монастырь. Прошло 10 месяцев до того, как получилось. Прямо перед беременностью ездили к Матроне (за пару недель до овуляции). Но на этот цикл была назначена стимуляция. До этого все 10 месяцев никакие препараты не применяла. Вот и не знаю, что помогло. Сейчас поясок не снимаю.
27.07.2016
Эх уговорить бы мужа поехать в Дивеево .Или еще куда нибудь что бы подышать воздухом святым,черпнуть вдохновения.
27.07.2016
К Матроне обязательно попадите (мы не стали ждать в очереди, подошли аккуратненько к иконе на полминуты). У подруги тоже получилось через пару недель после поездки к Матроне. Удачи вам и скорейшей Б :))
27.07.2016
ДА,Матронушка так и говорила ,все все приходите ко мне,я буду вас видеть,слышать и помогать Вам,вроде так. Пока я только смогла месяц назад е мощам приложиться ,когда частицу привезли. Но в покровский монастырь хочется попасть.
27.07.2016
Я младшего сыночка у Матронушки просила, не у нее конечно, а у Бога , а Матрону просила, потому что Бог святых быстрее, чем нас слышит. И перед этой беременностью тоже к Матроне ездила, просила. Верю, что она помогает. Про поясок не знаю. Я давно работала операционной медсестрой в роддоме, на КС стояла, женщины часто просили, чтобы в изголовье на операционный стол икону положили, никогда врачи не отказывали. Наверное и в родах можно договориться с врачом. Храни вас, Господи!
27.07.2016
Это замечательно!!! Я очень бы хотела иконку положить,все таки поддержка.
27.07.2016
Я перед протоколом молилась истово , просила и Господа и Богородицу, чтоб помогли нам с мужем. Тогда и поясок с Афона повязала и до сих пор не снимаю даже, нам 7 неделек уже, восьмая пошла. Не буду снимать даже на родах , дай Бог , дождаться бы их. Господь всемогущ , главное верить искренне, молиться каждый день, и Он обязательно одарит нас деточками.
27.07.2016
Да,поясок в волосы заплетают вроде,если под грудь или на животике не разрешают при родах! Вам легкой беременности и родов помогай вам Бог!!!))
27.07.2016
У меня на животике пояс. Тк планирую роды по контракту , думаю договорюсь с персоналом.
27.07.2016
Тогда ,Божья Матерь Вам помогай легко родить здорового малыша! Не снимайте поясочек! 🌹
27.07.2016
Девочки,хочу предостеречь-при родах,по народному поверью и моему лично опыту ничего на одежде,в волосах и т.п. завязанного и застегнутого нельзя иметь. А так с собой взять можно,только узел развяжите перед самыми родами. Понимаете-пояс -это символ,а вера внутри Вас.и Бог услышит вас независимоот того,есть в тот момент на вас поясок или нет.
27.07.2016
Спасибо! Вам желаю поскорее свои // увидеть🌹
27.07.2016
Спасибо! Вам удачного цикла!
27.07.2016
Я не за себя просила,а за золовку.которая за 3 года пережила 3 ЗБ.она отчаялась,со мной перестала общаться и в гости приходить,т.к. у меня трое,видно,ей плохо было…так вот по телефону изредка я ей звонила,а она нет.потом к нам привезли чудотворную икону Плачущей Богоматери. Я пошла ипросила о том,чтоб и золовке моей Бог ребенка послал,чтоб и она стала матерью.через год она родила,правда ,ребенок недоношенным родился,но сейчас ей полтора годика,и она всех нас радует! Правду говорят:" По вере дано будет"
27.07.2016
Замечательно,когда за других просят люди,как это вы сделали! Замечательно еще больше,что Богородица и Бог услышали. Я вот примерно три недели назад иконку нашла ,можно сказать на улице,у входа в магазин она валялась .Богородица всех Скорбящих Радость.Вот ношу ее с собой, думаю это может знак какой.
27.07.2016
Если есть возможность попросить и кому то жизнь облегчить и страдания… почему б не попросить? А тут то родственница… и ей реально очень плохо было.я потому и просила.она не христианка,сама б не пошла в церковь ,точно. А так,я ей даже и не сказала,что ходила занее молиться. Пусть Бог услышит тех,кто о помощи просит!
27.07.2016
Это от чистого сердца ведь,потому это очень большое благо с Вашей стороны.А я знаю мусульмане просят св.Николая о ребенке потому это нормально.Точно то,что Бог и святые не делают различий.
27.07.2016
Это точно,я тоже считаю,Бог един…спасибо Вам. И верьте,что все у Вас получится,и в следующем году Вы прижмете малыша к груди!)
27.07.2016
Спасибо,я была бы счастлива! 😘
27.07.2016
Все будет!
27.07.2016
И да,думаю,это знак))
27.07.2016
Это знак, даже не сомневайтесь! Не только носите с собой, но молитесь ей каждый день, не ленитесь!!!
27.07.2016
И то верно! Я почувствовала,еще мимо прошла ,и вернулась,думаю ну как так,не должна она так валяться.Кто потерял,тому здоровья у нее прошу.А себе малыша.)))
27.07.2016
Все правильно!
27.07.2016
я ходила просить дочку к Матроне, заб в этом же цикле...пояс Богородицы дала свекровь, в Б не носила не знаю почему....но когда ждала конца цикла....одела поносила 2-3 дня......тест порадовал))))не знаю уж чудо или нет...... я верю!
27.07.2016
Вот и к нам привозили Мощи Святой Матроны ,шла,аж с дрожью и волнением приложиться,было это месяц назад,дали мне розочку,и маслица купила.Я не говорю,что хочу мнгновенного чуда, просто надеюсь святые пододвинут время счастья ближе,чем возможно предрешено. Потому очень интересны,чудесные истории.Особенно совсем отчаявшимся женщинам.
27.07.2016
Все правильно вы думаете, сама хочу сьездить к ней, маслица купить, мазала животик всю Б и на роды пошла тоже мазнула.....удачи вам!все получится!
27.07.2016
Спасибо большое! Удачи вам тоже🌷
27.07.2016
Не знаю уж будет это как пример или нет...в сентябре 2010 была в Питере у Ксении Петербуржской...до этого особо не планировали...в ноябре попала с жутким воспалением сальпингоофоритом в больницу...месяц лечения, потом 9 месяцев оки и на отмене заб...при чем мне поставили до этого поликистоз...большая эрозия, от которой избавилась...когда была у Ксении мысленно пообещала что назову так дочку. Когда заб не сомневалась что девочка будет...родилась она получается почти через 2 года после посещения храма...а ну и заб я в ноябре 2011 в это время тоже в Москву привозили чей-то пояс...только я не ходила...но в больничке на сохранении когда была, мне все говорили чудес не бывает))) типо внематочная у меня хгч маленький и не так растет. Но мы родились....немного сумбурно написала...но вроде понятно
27.07.2016
Спасибо за ответ,очень чту святую Ксению,хоть и в Питер не доберусь никак. С детства она мне помогает.Наверное нужно очень верить,по вере и дано будет.
27.07.2016
ну вот у меня родственники там, мы и поехали на недельку в отпуск, тетка меня и вывезла...да и у самой желание было попасть...чуть на поезд потом не опоздали.
27.07.2016
Всегда когда выпадает такой шанс,это не просто так!
27.07.2016
удачи вам! уверена все у вас получится)
27.07.2016
Спасибо,и Вам желаю,что бы все получилось!)))
27.07.2016
Как Вы применяете освященное масло? Пояс Богородицы