Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Татьяна 16 ноября 2015, 18:36 , Новосибирск ···

Помогите расшифровать результаты анализов


Все анализы сданы на 3ДЦ.

1

КОММЕНТАРИИ

Олька 16 ноября 2015, 20:56 , Москва
                                    

ТТГ высоковат. Возможно, он и тянет за собой ЛГ и прогестерон. К эндокринологу. Мож стимуляция и поможет, но все равно не зря же гормоны сдают. Г такие проблемы решать не будет, не обязаны они в эндокринных проблемах разбираться, знают азы, а дальше - если врач нормальная - отправит к соответствующему врачу.

Ответить
Юлясик1204 16 ноября 2015, 20:56 , Ростов-на-Дону
                                    

17 онп повшен, мне с таким повышение выписали метипред, 1т в сутки, я побоялась пить 1 и пила половину в итоге в норму он так и не пришел, пью теперь целую таблетку. И лг по-моему повышен, смотрите референтные пределы и все станет ясно а назначение сделает доктор но мне кажется в этих результатах нет ничего уж очень критичного что нельзя отрегулировать лекарствами.

Ответить
Анастасия 16 ноября 2015, 19:55 , Крыжополь
                                    

Слегка высоковаты ТТГ,ЛГ, тестостерон и 17 - ОН прогестерон. Ничего критичного, но, возможно, врач Вам выпишет лечение.

Ответить
Татьяна 16 ноября 2015, 20:00 , Новосибирск
                                    

У моего врача только стимуляция на уме((. Она говорит тоже,что немного не очень,но это потом подлечим,сначала стимуляция!!

Ответить
Анастасия 16 ноября 2015, 20:05 , Крыжополь
                                    

Не знаю, я не врач, и узи тут нет, но можно заподозрить (только заподозрить) СПКЯ, тогда стимуляция оправдана. А если его нет, то уже надо разбираться на месте, возможно ОК пропишут.

Ответить