Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Kovi 13 августа 2015, 08:06 , Новосибирск ···

Гинеколог Новосибирск!

Девочки, подскажите к каким гинекологам Вы ходите?

Я была:

1) Алмита: Бачурина Т.В. Попасть нереально, соответственно, если есть вопросы, приходится самой искать в интернете или тут спрашивать, т.к она не на связи. А с моими МФЯ вечно столько вопросов. Поэтому пока я в поисках. Да и дорого очень. Один прием повторный 1900р. Из-за цены и загруженности и стала искать другого врача.

2) Эра: Черникова М.М. Больше туда ни ногой, т.к простимулировала дозой в 10 000 хгч в послеовуляторную фазу, хотя результаты фолликулогенеза были у нее на руках. С тех пор побаиваюсь к ней идти. Зато было недорого, 800р за прием повторный.

3) Аванта: Ладунова Е.В. Вот оттуда я бежала аж пятки сверкали! Былап на приеме 2 раза. На первом, ознакомительном, я сказала,что могут быть близнецы,т.к по женской линии идет наследственность, а она ответила-будет тебе близнецы) Чем напугала меня. Написала сдать кучу анализов и сказала,что анализы,которые я сдавала в "Алмите" не действительны. На второй раз я пробыла у нее на приеме ровно минуты 3. Она куда-то опаздывала. Деньги-деньги-деньги у врача этого на первом месте. Не помню сколько стоит прием.

4) Гиппократ: Жданова Т.М. Пока наблюдаюсь у нее. Но отношение схоже с Ладуновой. Деньги -деньги-деньги. А еще очень психует,когда ей звонишь и спрашиваешь по её же назначениям. А звонила я ей всего 1 раз! Кричала в трубку,что пациент у нее сейчас зайдет, а я кто тогда? Как с детьми болтать во время моего приема,так ничего, а как по делу звоню-так истерит. Зато недорого-800р, но ездить приходится аж в Бердск.


Кто что скажет? К кому ходите и если наблюдаетесь у тех,кого я перечислила,напишите тоже.

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 10 сентября 2015, 17:12 , Новосибирск
                                    

А на Киевской не были? В центре планирования и репродукции?

Ответить
Kovi 14 сентября 2015, 06:13 , Новосибирск
                                    

нет, я живу на другом конце города, каждый раз туда добираться,бррр.

Ответить
Елена 13 августа 2015, 11:54 , Новосибирск
                                    

Хожу в экстраклиник, красный проспект 99. Правда не по беременности.болячки там лечу.вот удалила эрозию послеродовую.качественно и потом обработки хорошие.гинекологу звоню без проблем.прием 600 руб. Остальное по прайсу.врач Вязникова Наталья.
Ответить
Kovi 13 августа 2015, 11:59 , Новосибирск
                                    Спасибо большое. Очень привлекательная цена!
Ответить
Наталья 13 августа 2015, 10:02 , Новосибирск
                                    

ДД!

Если в Бердск ездите, может в Кольцово попробовать?

Кольцовская районная больница на АБК (можно по ГИСу тел отделения посмотреть, позвонить узнать когда на прием попасть можно), зав. отделением Баянова и еще врач Киншт. Баянова резковатая, Киншт помягче, но тоже под бывает, но обе очень грамотные. Я в свое время лежала там на сохранении, потом у Киншт беременность наблюдалась — очень довольна осталась. Коллега по работе родила 3-ю дочку только благодаря Баяновой, по ее словам (не получалось долго — лечилась). По деньгам приемлемо там, пол года назад было 500 за прием.

Ответить
Наталья 13 августа 2015, 12:27 , Новосибирск
                                    

Если отдаленность не пугает — попробуйте. Не знаю, конечно, какой опыт и результаты у них в Вашем случае, но я всем довольна и отзывы о них хорошие. И лежала когда на сохраненнии, были девочки со всего города — от ГЭСа до Калинина — специально туда ложились. Коллега из Бердска ездила.

Мне лично что еще очень понравилось  - отношение (и назначения) были одинаковы , что я бесплатно там лежала, что за деньги потом на учете по беременности стояла. Не люблю и не уважаю врачей, которые за деньги улыбаются и стараются, а без денег делать ничего не будут.

Ответить
Kovi 13 августа 2015, 13:49 , Новосибирск
                                    мои 3 и 4 пункт как раз из Ваших последних.
Ответить
Kovi 14 августа 2015, 06:17 , Новосибирск
                                    Что Ладунова и Жданова очень зависимы от денег. В этом нет ничего такого, все мы ходим в платные и их услуги должны оплачиваться. Но не люблю врачей, у которых на первом месте не человек, а бабло,которое он несет. И чем больше,тем лучше. Как только появится возможность, я вернусь к Бачуриной, вот она умничка в этом плане, иногда за что-то не возьмет, бесплатно проконсультирует,если забегу на 3 минуты. А Ладунова за все деньги берет: сходила на УЗИ, потом зайди к ней на прием, который длится 1,5 минуты, отвали 1100р. У коллеги аналогичная ситуация.
Ответить
Наталья 14 августа 2015, 10:20 , Новосибирск
                                    

Да, согласна на 100%. Когда у врача бабло на 1 месте, невольно начинаешь сомневаться — он вообще тебя реально лечит или наоборот время тянет, чтобы побольше денег выкачать.

Я когда ходила, Киншт тоже то не возьмет денег, то поменьше. Как то чувствуется, что у нее пациент на первом месте, а не деньги. Вообще к чужому кошельку уважительно относится — если нужны какие то анализы платные и пр., предупредит что это платно, расскажет зачем это нужно, уже сам решаешь в зависимости от своих возможностей. 

Ответить
Olesik 13 августа 2015, 10:00 , Новосибирск
                                    Собираюсь к Щетниковой Ларисе Николаевне. Вторую и третью Б она у меня вела. Очень понравилась.
Ответить
Ljubanka 13 августа 2015, 09:32 , Новосибирск
                                    Тоже наблюдалась у Ладуновой с подросткового возраста-снесла мне гормоны в хлам. Наблюдаюсь во врачебной практике у Горожаниной СВ, врач от Бога, благодаря ей я забеременела, начинали с самых простых попыток.                                
Ответить
Kovi 13 августа 2015, 12:01 , Новосибирск
                                    Спасибо. Вот тебе и супер врач Ладунова!
Ответить
Софи 13 августа 2015, 08:54 , Новосибирск
                                    К Ладуновой ходила в подростковом возрасте,жуткая врач,абсолютно с Вами согласна,что дня нее важны только деньги.Сейчас хожу в Авиценну,сначала ходила к Трейвиш Любовь Степановне,а сейчас,к Назаровой Анне Алексеевне,дороговато,но зато,отношение хорошее и реальная помощь.Еще есть центр "Ваш доктор" на Киевской 3,там врач Свистельник,очегь хорошая,там прием дешевле,чем в Авиценне.                                
Ответить
Kovi 13 августа 2015, 09:03 , Новосибирск
                                    А почему поменяли врача? Да,совсем не дешево, 2200 за повторный.
Ответить
Софи 13 августа 2015, 10:21 , Новосибирск
                                    Трейвиш в отпуск уходила и на время отпуска передала меня Назаровой.Я потлм решила остаться у Назаровой,так как у нее дешевле,когда на фоликулогинез ходишь,а так,что одна,что другая,очень квалифицированные врачи и главное с душой относятся.                                
Ответить
Софи 13 августа 2015, 16:55 , Новосибирск
                                    да не за что)))сама знаю,как сложно найти хорошего гинеколога,если помогла чем-то буду рада)))

Ответить