Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Konfetochka 19 марта 2015, 19:45 , Иваново ···

Эпиген Спрей и Гель

Мне врач еще в конце осени прописала их, но все руки не доходили, то гормоны, то еще что то. Все дело в том что у меня Эрозия и ВПЧ 16 тип ( он спит, вирус всысле не активен), врач прописала чтоб поддерживать местный иммунитет. Кто пользовался и как вам они???



1

КОММЕНТАРИИ

KIRA_MAXIMOVA 20 марта 2015, 14:11 , Москва
                                    Гель для подмывания мне нравится. А вот от спрея иногда возникал зуд.
Ответить
Аксёна 19 марта 2015, 19:55 , Москва
                                    У меня спрей. В последний раз после его использование пцр на впч(у меня самые опасные 16 и 18 типы) отрицательно. Да и лично у меня хорошо дискомфорт снимает до сих пор                                
Ответить
Konfetochka 19 марта 2015, 20:02 , Иваново
                                    Уже решилась купить, не дешевое удовольствие и без отзывов не хотела брать. У меня так то организм сам справляется, титры на 0.001, но врач прописывала для профилактики, а я этой зимой болела много, вот и решила что пора.
Ответить
Аксёна 19 марта 2015, 20:33 , Москва
                                    Я тоже без отзывов никуда. Средство полностью оправдывает цену                                
Ответить
Аксёна 19 марта 2015, 20:47 , Москва
                                    Мне вот кстати убирали и кандиломы и эрозию. Так вот чувствую дискомфорт, пшикаю раз-два и все проходит                                
Ответить
поночка 19 марта 2015, 19:54 , Краснодар
                                    Любимый мой наборчик. Геля на долго хватает-запах хороший,приятно. Муж частенько пользуется им тоже. Спрей-устраиваю себе курсы раз в пол года перед посещением г. Тоже впч16 малозначимый. Но эрозия-это последствия впч,те ее можно лечить сто раз,но впч будет ее образовывать снова и снова. Эпиген держит впч в малозначимом кол-ве и не разрастаются кандиломы(при беременности на фоне гормонов и снижения иммунитета их больше становится).                                
Ответить
Konfetochka 19 марта 2015, 20:01 , Иваново
                                    у меня тт кандилом нет.... Просто эрозия и все. А как вы курсы делает?? Мне прописывали 2 раза в день 10 дней, но кто то по три раза и гораздо дольше пшикает
Ответить
поночка 19 марта 2015, 20:06 , Краснодар
                                    Я на 1-2раза(на ночь обязательно) и пару недель,а то и больше. После б у меня кол-во до значимого выросло,тут я уже быстренько ацидум нитрикум пропила месяц и норм. Дисплазия и лейкоплакия отлично исчезли без прижигания(винилин на ночь 10дней вводила). Не появляются.                                
Ответить
Konfetochka 19 марта 2015, 20:15 , Иваново
                                    Спасибо вам) Вы хороший мне пример) А то у нас же как, 50 на 50% врачей, одни орут срочно прижигать, другие не трогать ее, я решила не трогать эрозию, мне всего то 21 год и меня пугают врачи из жк раком, даж не сделав кальпоскопии капец блин. Слава богу я нашла своего врача, которая сказала что мы ни чего прижигать не будем и более того до 25 лет достаточно просто сдавать ПАП мазок.
Ответить
поночка 19 марта 2015, 20:18 , Краснодар
                                    Пап-да. Это само собой. Но вот винилин я бы вам порекомендовала. Вводила шприцом от нурофена на ночь. И след простыл) г крайне удивилась,когда я пришла на прижигание с чистой и красивой шейкой))                                
Ответить
Konfetochka 19 марта 2015, 20:19 , Иваново
                                    прям с чистой??? т.е у вас ушла эрозия?? ого . спасибо за совет
Ответить
Olivia+1 19 марта 2015, 19:49
                                    

У меня спрей. Хорошая штука. Когда прижигали папиломы,тоже помню пользовалась им. Да и сейчас иногда "пшикаюсь",когда вспоминаю.

Ответить