Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Екатерина 12 ноября 2014, 22:50 , Королев ···

После ОК расстроена

В сентябре пришла к гинекологу на плановую проверку и чтоб она мне прописала противозачаточные таблеточки,она не посылая ни на какие анализы сказали пить логест.пропила 2 месяца и увидела то поправилась сильно и появился целлюлит.

Так как мне нужно было только предохранение,то меня это не устроило и новую упаковку пить не стала.теперь вот кг так и не уходят и задержка уже две недели...

Что же делать?гормональный сбой сам пройдет или надо как то стимулировать месячные?

1

КОММЕНТАРИИ

Маришка 13 ноября 2014, 14:21 , Краснодар
                                    Смените врача, пусть подберет ОК Вам, никого не слушайте, организмы у всех по разному реагируют  на таблетки. 
Ответить
ЛисьяМоська 13 ноября 2014, 09:25 , Королев
                                    

Мне один раз врач без сдачи анализов прописала морвелон — это был тихий ужас, у меня постоянно кружилась голова, мутило, я была вся нервная и злая. 2 месяца назад вышла на хорошего врача, она прописала мне жанин — я так довольна! вес ттт не повышался ни разу. Желаю Вам удачи!

Ответить
Екатерина 13 ноября 2014, 13:54 , Королев
                                    

Спасибо!а хорошая врач прописала после сдачи анализов Жанин?

Ответить
Christi 12 ноября 2014, 23:19 , Омск
                                    

Начните пить Джес. Изумительный результат. А новую пачку пьют даже, если М не пришли...на мой взгляд в ваших ОК была слишком большая дозировка гормонов. М.вызывать стала дюфастоном, но еще немного выждите...может,пойдут?

Ответить