Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

KotenoK 31 января 2014, 21:49 , Раменское ···

Больше нет сил

     Ну вот и мои переживания. Я больше не мог.

    Я замужем третий год. Планировать беременность стали сразу, но пока не получается. Мне 30 лет и уже немного не тот возраст, что "подождать"годик другой. Я очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу малыша, ездила по врачам, подлечилась, пила лекарства. Врачи говорят, чт я могу забеременеть, нет серьезных проблем. Муж сдавал СГ, результаты хорошие. Просто я уже не могу спокойно смотреть на малышей. Но вот в чем еще проблема. Стыдно говорить и писать, но я не всегда могу заставить мужа заниматься "зачатием" лялечки. Стала отслеживать овуляцию по тестам и по признакам своего организма. У нас было немного ПА, но для большей вероятности зачатия этого мало. Я его просила, умоляла: давай сеголня позанимаемся сексом, у меня дни для зачатия благоприятные. Два дня он просто уставал на работе, потом говорил, я скоро приду (по факту часа в два ночи пришел), в интернете был. Я начинаю свое недовольство высказывать, (девочки, встаю на работу в 4.40 утра, думаю, меня можно понять),  а он начанает на меня стрелки переводить: типа мне ничего не надо, это я ничего не хочу, мне врач сказал приехать, а я не поехала (элемнтарная боязнь, что гадость скажут. Никто не поддержал). Пыталась с ним спокойно поговорить. Может я тебя как женщина не привлекаю, может ты не хочешь ребенка, боишься отетственности. Предложила в конце концов, давай возьмем малыша из Дома малютки. Ничегт не помогает.   Пообещал и сказал, что будем своегь малыша заводить. Я успокоила, а зря: все по прежнему. Я выпрашиваю у мужа секс. Может быть не очень активные, но срзу после М начинается эта нервотрепка. Что делать, я не знаю. Больше нету сил ждать и терпеть. Я думала, что муж долден жену в постель тащить, а ненаоборот.

      Знаете, я уже созрела для того, чтобы поехать к Г, обрисовать всю ситуацию и попросить направление на ЭКО. 

      Через неделю после нашей свадьбы, мы ходили на свадьбу к моему троюродному брату: жена сейчас беременна. Беременна жена старшего брата мужа. На работе знакомые девочки одна за другой уходят в декрет.

      День задержки...и я сразу начинаю всякие признаки искать. Это уже похоже на ненормальность. Делаешь тесты - отрицательные. Слезы, разочарование. Вотсейчас два дня задержки: ощущения, как-будто М начинаются, а их нет. Немного мутит по утрам, но я уже склонна приписывать это к простуде. И соленое хочется есть с сахаром, а сладкое посолить. Посыпаю сахаром майонез, и солю мороженое и сладкий рулет.

      Простите за сумбур, просто накипело и хочется высказаться. Спасибо вам большое, что выслушали и прочитали. Я больше не могу.

1

КОММЕНТАРИИ

KotenoK 1 февраля 2014, 16:44 , Раменское
                                    

Большое всем спасибо за добрые слова поддержки!!!

Ответить
Katerina 1 февраля 2014, 13:21 , Саранск
                                    

А вы не говорите что нам сегодня надо делать ребенка, просто поласковее с ним, почаще говорите что любите его, обьясните что хотите ребенка от него, а не любого ребенка. 

Мы тоже это пережили, ругались, обижались, он говорил что чувствует себя осеменителем. Потом поговорили по душам, и теперь он сам ждет О, и планирует когда нужен па. С самого утра мне начинает говорить " Жена, сегодня будем ребенков делать, будь готова"

Наверно просто нужно понять, что цель у вас одна, и усилия и уступки нужны от вас обоих

Ответить
Куkлa Di 1 февраля 2014, 11:50 , Москва
                                    эххх, вот мужики блин, у меня первый муж такой был, угораздило выйти замуж в 20 лет, ему было 24, два года прожила с ним, за два года ПА был раз 15 наверно и то выпрашивала я и ждала пока он из инета вылезет, правда малыша мы не планировали, у меня и мысли о нем не было, второй раз вышла замуж за мужчину, настоящего МУЖЧИНУ ВО всех отношениях!  в первую брачную ночь он сказал " ну что жена будем делать сына.... или дочку"(сын его мечта) и в феврале будет 6 месяцев как мы КАЖДЫЙ день и  самое большое ЧЕРЕЗ день делаем ребенка. несмотря на то что он приезжает с работы в 12 ночи каждый день, с утра опять на работу...... и  ничего (((( не получается, хотя Сг у него шикарная, у меня повышен тестостерон(но О своя есть) поэтому врач говорит незначительные повышение..  ребенка наверно дает Всевышний тогда, когда сам посчитает нужным....                                
Ответить
Дашуля 1 февраля 2014, 10:29 , Раменское
                                    Вам нужно отдохнуть где-нить с мужем,чтобы вы были только вдвоём и никакой работы,суеты и т.д., многие так делают,чтобы зачать ребёночка,а продукты вы действительно мешаете друг с другом странно,всё-таки надо сделать тест)))                                
Ответить
ЮляКот 1 февраля 2014, 01:45 , Москва
                                    вам действительно наверно нужно немного отпустить ситуацию,потому что муж будет отлынивать от секса "по требованию". сама себя как-то поймала на мысли,что как озабоченная с тестом в руке прыгала перед мужем,а как он мне потом сказал,лучше ему не знать когда у меня овуляция, а просто наслаждаться, потому что эта мысль циклит мужской мозг                                
Ответить
Виктория 1 февраля 2014, 00:20 , Раменское
                                    

Может вы беременны, тянет на странные сочетания продукты, настроение плохое, и упадок сил?

Ответить
Оля 31 января 2014, 23:53
                                    

 Мы с мужем 7 лет в отношениях и всякое бывало спустя первые годы совместной жизни и с этим планированием удовольствие теряли...
Посмотрите мелодраммы, где есть пикантные моменты (влюбляются и занимаются любовью), можете вдвоём, а можете для себя. Почувствуйте как эти люди беззаботны как подростки в отношениях, они стремятся друг к другу, потому что ничего не давит, никто не заставляет.  В начале отношений же все еле-еле сдерживаются).  Вспомните как вы себя вели в самом начале и как он реагировал.
На этой волне и нужно поддерживать супружескую жизнь.
И пожалуйста! НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МУЖЧИН "Может я тебя как женщина не привлекаю, может ты не хочешь ребенка, боишься отетственности."
Они не скажут ответа, потому что об этом вообще не думают, но после этого скорее начнут думать "может действительно она меня больше не привлекает" - это проще ему признать будет, чем о своей безответственности.

Ответить
Мария 31 января 2014, 23:34 , Белгород
                                    

Та же ерунда! Мне 31, живем почти 10 лет... То одно, то другое... 500 отговорок! Раньше, правда, я сама не очень хотела (как оказалось на самом деле), а теперь очень хочу!!! Сначала муж был категорически против - я не готов, вот весь ответ на все мои истерики... Потом в какой-то момент я решила от него уйти. Думала, что раз он не хочет детей, тем более мы до сих пор не расписаны, значит я ему попросту не нужна! Ходила с этими мыслями неделю, рыдала день и ночь! А потом вдруг успокоилась - на всё Божья воля! Если мне судьба стать матерью, то я ею стану, а если нет, то выше головы не прыгнешь! Теперь хожу и радуюсь каждому дню, радуюсь самой себе, пью витамины, укрепляю имунитет и верю! Не просто хочу, а верю! Я разговариваю мысленно со своим будущим ребенком перед сном... Представляю себе каким он будет... И вот на Новый год мой любимый делает мне предложение:-) И на следующий месяц планируем зачатие, а там как получится... Так что все работает, девочки! Главное, не быть маньячкой, а верить в лучшее!

Ответить
Настасья 31 января 2014, 22:25
                                    

Может вам в отпуск с мужем надо?  Отдохнуть и набираться сил.

Ответить
KotenoK 31 января 2014, 22:12 , Раменское
                                    

Спасибо за добрые слова поддержки.

Ну вот почему-то хочется мне соленого мороженого и сладкого майонеза

Ответить