Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Mногоразовые подгузники (с 2010 года с Вами на ББ)

ЗАПИСЬ

Мур 2 сентября 2018, 01:31 , Москва ···

Посоветуйте какие МП купить для сна и прогулок

Посоветуйте пожалуйста, какие многоразовые подгузники купить для сна и прогулок. Дочь 5 месяцев 6,5 кг. У меня есть мамалино на кнопках и завязках, вайсмам на кнопках, мериносовые штанишки мамалино. Одноразовые сейчас использую на ночь и на прогулку, хочу перейти полностью на МП.

1. Ночь. Сейчас в одноразовых. Одну ночь дочь спала в конопляном вайсмам с конопляным вкладышем и доп шерстяным вкладышем + штанишки мамалино, чуть протекло, но ночью подгузник не меняла. Писает она много под утро и утром, ночью сухая всегда. Менять не планирую ночью.

Что вы используете на ночь? И вторые штанишки какой фирмы лучше купить? Одних нам мало, пока сохнут - нечего надеть.

2. Прогулки. Для прогулки хочется с непромокаемым слоем с минимумом обьема.

3. Тренировочные трусики хочу с непромокаемым слоем, какие взять? Чтобы можно было и на ночь их использовать в качестве подстраховки. От старшей остались махровые трусики с али, сейчас хочется более непромокаемые.

1

КОММЕНТАРИИ

Victoria 1 ноября 2018, 22:35 , Москва
                                    

Сейчас у малышки самый возраст, чтобы переходить полностью в МП) У нас было примерно так: Дизана на завязках (хлопковые) + префолд и шерстянка сверху. Если много писали, то два префолда и пчелопопа спала отлично) Т.к. количество вкладышей напрямую зависит объему пописов) Префолды впитывают гораздо больше, чем обычные вкладыши.

Ответить
Zitarita 20 сентября 2018, 08:06 , Ижевск
                                    

Мне очень нравятся вот такие тренировочные трусики (Радужная долина). У них непромокаемый мембранный слой, широкая ластовица и прилично впитывают. Сидят как обычные трусики.


Н

Из подгузников на ночь - самый непротекаемый вариант - обложка с угольными вкладышами. У меня Asennappy, по цене - 350 руб.


И вкладыши угольные Антипамперс (очень нравятся, сухие после пописа).

Ответить
НатульКа 8 сентября 2018, 19:27 , Азов
                                    

Спали всегда в вайзмам, к вкладышу всегда добавляла дублер) на прогулку посоветую их же обложку с вкладышем для чехла+конопляный дублер, эоо можно и на ночь, потому как выдерживает немалые пописа двухлетки) с трусиках и у меня не сложилось, подгузники мне больше нравятся

Ответить
Mirage 5 сентября 2018, 23:44 , Прага
                                    

В возрасте вашей малышки у нас фаворитами на ночь были ночные фланелевые на липучках (Наппи, Бендель).
Из того, что можно купить в России, и если бы я не хотела заморачиваться особо, сейчас бы купила, наверное, просто Мамалино на боковых кнопках и на дневной сон, и на ночь + дополнительные вкладыши + шерстяные штанишки Наппи двойные с широким поясом, или ЛитлПират двойные (шерсти Мамалино и Вайсмам у меня не было).
На постарше, когда младшая хоть чуток наела ляжечки, у нас в любимых были толстенькие Пополини и Мазеизи с вшитым вкладышем на боковых кнопках (но их спокойно могут заменить Мамалино на боковых - просто вкладыши потолше в них вкладывать на ночь).
Пул я использовала только в поездках.
А сейчас (2,7, горшок, практически, освоен уже и ночью тоже) - для подстраховки только пул - BamGenius органик, покеты, фритайм и Blueberry покеты.

Ответить
Olga 2 сентября 2018, 16:02 , Дармштадт
                                    

Я в подгузник кладу префолд или два вкладыша.

На прогулку, когда просто выхожу с ребенком погулять, то что под руку попадется: муслин или префолд с обложкой, подгузник с вкладышем или дисана с муслином и шерсть. Если в магазин и т.п , т.е. скорее всего надо будет менять подгузник, то все в одном или покет.


Ответить
Любанька 2 сентября 2018, 12:42 , Москва
                                    

А зачем на прогулку и на ночь использовать многоразовые?Что бы там всё взапрело? Я понимаю дома в них малыш и на горшок.

Ответить
НатульКа 8 сентября 2018, 19:23 , Азов
                                    

Хорошие многоразовые подгузники полностью заменяют одноразовые и в них так же сухо, если Вы про это, а уж не преет, так точно, воздухообмен с оп не сравнить🤷‍♀️

Ответить
Людмила 5 сентября 2018, 11:44 , Москва
                                    

Видно вы не знакомы с многоразовыми подгузниками, либо только с какой то малой их частью...

Ответить
Любанька 5 сентября 2018, 12:23 , Москва
                                    

Моя дочь их не носила.Но я не понимаю как можно надеть многоразовый подгузник на ночь и не менять до утра?И вообще не вижу смысла в многоразовых подгузниках.Они не выполняют функцию подгузника.Тогда уж просто трусяшки наденьте,всё равно стирать каждый раз будите:))

Ответить
Людмила 5 сентября 2018, 12:24 , Москва
                                    

Так зачем давать советы, если вы не понимаете?

Ответить
Любанька 5 сентября 2018, 12:26 , Москва
                                    

Ну может вы мне объясните,в чём их смысл?

Ответить
Анастасия 2 сентября 2018, 01:47 , Бикин
                                    

Для прогулок любимые у нас mamalino premium. Для ночи почти доросли уже до махровых трусов от Натальи, сейчас пока спим то в оп, то вайсмам на боковых wisemam c каким-нибудь дополнительным вкладышем. Чтобы прям непромокаемые - могу посоветовать от Натальи опять же, но с пулом и без усиления (если для подстраховки), Можно поискать lil lerners от rumparooz в пристрое тут или на авито, хотя в основном попадались в большом размере. А для дня люблю mamalino и наташины с вшитым пулом. Но на ночь - только если сразу переодевать, иначе промокнут. У нас штанишки все импортные, из наших мне нравились и пиратские двойные (новые не пробовала, старые были, вроде ещё не распродали или тут в пристрое опять же поискать:)), и wisemam.

Ответить