Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Mногоразовые подгузники (с 2010 года с Вами на ББ)

ЗАПИСЬ

Ангелина 6 июля 2014, 20:35 , Москва ···

Отличия многоразовых подгузников Непромокашка, Baby Land, CoolaBaby. Плюсы и минусы.

Когда я была беременна, я присматривала в детском магазине вещи для будущего ребенка и увидела многоразовые подгузники. Раньше я не слышала о таких. Вообще, консультанты в магазине на мой вопрос: мне нужны подгузники, сразу повели меня к полке с памперсами. Потом только, попробовав памперсы, и разобравшись в ассортименте одноразовых подгузников, я остановила свой выбор на Merries. Но сейчас не об этом. Увидев подгузник марки «Непромокашка» я заинтересовалась. Купила один на пробу. Почитала дома информацию на упаковке и загорелась желанием купить такие подгузники. Но на 10 подгузников нужно было выложить сразу 5000 руб. Подгузник и один вкладыш к нему стоили 500 руб. К тому же «Непромокашка» разделена по возрастам: до 6 месяцев и после 6-ти. То есть приобретать нужно два комплекта.

Я залезла в интернет и почитала о многоразовых подгузниках. Оказывается, есть еще и другие фирмы и производители. И купить в интернете можно дешевле.

Я выбрала марку BabyLand. Приобрела на сайте http://mnogopodguzniki.ucoz.ru. Обошлось более чем в два раза дешевле. Получила подгузники почтой довольно быстро.

Итак, мы начали пользоваться. Сначала, когда ребенок еще маленький, они сидят неплотно, подтекают сбоку и боди становится мокрым. А переодевание – это слезы, плач и дальнейшее долгое усыпление. В итоге, в самом начале нам реально было удобнее пользоваться одноразовыми подгузниками. А вот после трех месяцев, когда ребенок спит гораздо меньше и уже подрос, эти подгузники становятся хорошими помощниками и значительно экономят средства.

В итоге, мы пользуемся одноразовыми подгузниками на ночной сон и на прогулку. Все остальное время – многоразовые. После стирки они выходят из стиральной машины почти сухими. Стираем раз в два-три дня вместе с другими вещами.

Потом купила еще несколько подгузников CoolaBaby с бамбуковыми вкладышами. Они тоже классные. Правда, в два раза дороже, но красивые, задорные. Тоже очень классные.

В итоге Непромокашке поставлю троечку. Там верхний слой хлопок, это хорошо, но он очень мокрый после пописа и быстро становятся малы. Второе место Baby Land – на четверку (четверка только потому что есть еще CoolaBaby). А CoolaBaby – пятерочка. Бамбуковые вкладыши отлично впитывают и поверхность остается сухой, а также красивый внешний вид.

В общем, рекомендую. Удобно. И попка «дышит» и чистота в квартире сохраняется!

1

КОММЕНТАРИИ

                                Комментарий удален                            
Ангелина 20 июля 2014, 19:15 , Москва
                                    Потому что в одноразиках все "прижато" к телу. А в этих подгузниках сбоков щели есть. Как будто в трусиках ходишь. Можно туда руку просунуть и пощупать. Все проветривается. Поэтому и дышит.                                
Ответить
Татьяна 7 июля 2014, 00:59 , Москва
                                    

Поддерживаю Екатерину!Для средней брала кулабеби.Сразу сыпь пошла и все равно протекали.На улицу в прохладную погоду ненадежно.Единственный плюс чувство сухости у ребенка.Родив младшую начиталась о натур.И просто супер!правда выбор у меня пока небольшой но очень довольна.

Ответить
Ангелина 20 июля 2014, 19:17 , Москва
                                    Кула беби немного шире беби лендов, поэтому предполагаю, что у кого худенькие дети. могут подтекать, когда ребенок лежит на боку. Ну и не нужно их держать по несколько часов. Один-два раза помочился — снимайте, меняйте. Это же не одноразики.
Ответить
Татьяна 1 августа 2014, 20:08 , Москва
                                    

Так там кнопочки для уменьшения объема.Не подтекали у ножек.И пользовались мы когда ребенку больше года было и уж точно на боку не лежит а играет.

Ответить
Рамиля Милявская 6 июля 2014, 23:53 , Казань
                                    

мы пользовались кулабейби пока сыпь не пошла...потом только я узнала, что бамбук, флис, микрофибра это все синтетика...теперь от них отказались в пользу натур:)

Ответить
Ангелина 20 июля 2014, 19:17 , Москва
                                    

Флис и микрофибра да, а про бамбук в первый раз слышу....

Ответить
Рамиля Милявская 20 июля 2014, 19:21 , Казань
                                    

способ добывания бамбука делает его синтетикой..есть механический способ добывания, но он очень дорогой и обычно используют химический способ...

Ответить
Ангелина 20 июля 2014, 19:41 , Москва
                                    Ужас. То есть трусы, носки и одеяла из бамбука — синтетика????
Ответить
Рамиля Милявская 20 июля 2014, 20:29 , Казань
                                    

да, я и сама растроилась когда узнала:(  поэтому даже после стирки в жесткой воде они остаются мягенькими :( в отличии от конопли и хлопка...

Ответить
Ангелина 21 июля 2014, 17:16 , Москва
                                    То есть и нижнее белье и все остальное из бамбука — все это не очень натуральное? Лучше не покупать?
Хм ,сама как то расстроилась :).
Ответить
Рамиля Милявская 21 июля 2014, 18:48 , Казань
                                    

полотенца еще ладно...а вот белье я бы не стала носить...возможно в германии или японии (ну в более контролируемых странах может и можно покупать), но не в россии, нам одни помои в основном везут...муж работал в адидасе и выяснилось что для россии шьют отдельно от других стран..:(

Ответить
Ангелина 27 июля 2014, 19:54 , Москва
                                    

На счет Адидаса — да, я это тоже знаю :)))). Также и кока-кола и сникерсы :).

А на счет остального еще нужно выяснять. Обобщать тоже не люблю :).

Ответить
Рамиля Милявская 27 июля 2014, 20:10 , Казань
                                    

бамбуковые полотенца не думаю что хорошие нам привозят..

Ответить
Мария 6 июля 2014, 21:43 , Пермь
                                    

Из подгузников такого плана очень люблю fuzzibunz для прогулок и alvababy (бюджетный вариант) в гостях. А для дома мои фавориты wisemam. Особенно люблю их длинный вкладыш и тренировочные трусики. 

Ответить
Екатерина 6 июля 2014, 21:03 , Москва
                                    

Эх, а сколько замечательного еще есть , чего вы еще не пробовали!!! Мои любимцы bendel, engel , и многое другое!! Пробуйте, есть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!

Ответить
Ангелина 20 июля 2014, 19:18 , Москва
                                    

Уверена что так. Писала только про то, что пробовала :).

Ответить
Ангелина 20 июля 2014, 19:18 , Москва
                                    

Просто другие варианты я не пробовала :).

Ответить