Помидорчики
Импортные овощи и фрукты. Как вы думаете, эти помидоры не совсем дозрелые или просто полны химии?
В_ж_и_к
Где-то у меня тут есть список самых вредных свежих овощей - черри там есть, китайская капуста, перец болгарский ( это именно то, что у нас в Москве продают зимой)
28.04.2016
Ответить
emma
Естественно надо покупать сезонные овощи. Перец, помидоры это и для Италии зимой перебор. Проблема, что и в сезон овощи оставляют желать лучшего. Не могу найти нормальный магазин или поставщиков.
28.04.2016
Ответить
В_ж_и_к
Я думала у вас там всё идеально с продуктами питания))) мы прилетаем специально витамины поесть))) любую тамошнюю листву польешь бальзамическим уксусом - вкусняха!
28.04.2016
Ответить
emma
Писать то они пишут на овощах "италия", а на самом деле, откуда прибыл сей продукт не понятно. Итальянцы любят только итальянское, поэтому не так часто встретишь в супермаркетах испанию или голландию. Но на самом деле, кто знает страну происхождения тех же цитрусовых. Говорят, что очень часто марокко выдают за сицилию или кампанию. Про молоко молчу. Здесь тоже выращивают на огородах, нек. продают: а кто проверяет эту продукцию? Никто.
28.04.2016
Ответить
В_ж_и_к
Марокко мы любим, а вот Испанию и Израиль нет. Они выращивают на гидропонике
28.04.2016
Ответить
В_ж_и_к
Да ладно?! У нас с огорода такие мягкие, вкусные, мясистые!))))) кстати, если очень тёмные огурцы, значит применяли слишком много нитратов.
28.04.2016
Ответить
Елена (аэройога, СВАО)
не обязательно дозревать с помощью химии,они и так отличненько созреют лежа на складе
29.04.2016
Ответить
В_ж_и_к
А перед этим их химикатами подкормят. У нас помидоры всегда дозревали на солнце на окне
29.04.2016
Ответить